newcb 发表于 2023-5-25 08:35:52

耳鸣越来越响了

我的耳鸣越来越响了,现在在有很大噪声的地方都能听到了,更不要说安静的时候,还不到50岁就这么大了,不知道6,70的时候 会是什么样子。:Q

河小马 发表于 2023-5-25 10:51:18

我马上奔40了,耳鸣也是老毛病了,这个不容易好,总是容易犯

找个专门治耳鸣的三甲医院的主任看看吧,基本都是吃两类药,活血化瘀 + 养护神经

吃药最少得两个月才能有效果

西医常见的会开两种药, 甲钴胺和银杏叶, 中医的话会给你再加上脉血康,针灸也可以,但是得找那种真有技术的

养护神经的还有一个药叫神经妥乐平,小日本出的,比较贵,但是我感觉效果比甲钴胺好

傻仔2022 发表于 2023-5-25 09:29:35

你体重多少,身高

BODY 发表于 2023-5-25 10:14:11

赶紧上医院看看吧!!!

我自己近3个月来颈椎病压迫神经,脖子、肩膀一直酸痛,手指、脚趾、小腿半年前只是偶尔酸胀,后来每天都刺痛,放电一样,屁股也痛,都睡不着那种,累的不行了才迷糊3-4小时。。。

起先只是手指、脚趾、小腿酸的时候没上医院,以为是痛风,就自己买了双氯芬酸钠缓释片和非布司他,稍有缓解。。。4月初实在受不了,自己上医院去挂了专家号,做了磁共振做了动态血压,医生叫注意休息,给配了甲钴胺片、普瑞巴林胶囊、呋喃硫胺片还有扎十三丸,这次是对症下药了,刺痛没那么难以忍受了。。。

3、4、5月我爸做3次心脏支架,我去医院陪护近20天,在那拉起来坐放开来躺的椅子上睡了近20天。。。我爸手术很成功,恢复也很好:)

也可能是那20来我没休息好,我的颈椎病,神经痛加重了。。。

身体不舒服还是得早点上医院找医生看看啊

newcb 发表于 2023-5-25 10:25:49

傻仔2022 发表于 2023-5-25 09:29
你体重多少,身高

172cm 60KG ,和这没有关系。

newcb 发表于 2023-5-25 10:26:30

BODY 发表于 2023-5-25 10:14
赶紧上医院看看吧!!!

我自己近3个月来颈椎病压迫神经,脖子、肩膀一直酸痛,手指、脚趾、小腿半年前只 ...

估计是神经性的,十几年了,越来越响:dizzy:

河小马 发表于 2023-5-25 10:52:55

赶紧上医院看看吧!!!

我自己近3个月来颈椎病压迫神经,脖子、肩膀一直酸痛,手指、脚趾、小腿半年前只 ...

可以试试针灸。。。时间会比较长,真的挺费钱的。。但是效果还可以

主要还是多运动

newcb 发表于 2023-5-25 11:01:01

河小马 发表于 2023-5-25 10:51
我马上奔40了,耳鸣也是老毛病了,这个不容易好,总是容易犯

找个专门治耳鸣的三甲医院的主任看看吧,基本 ...

你这个吃药后还会好吗?我是一直都响,而且越来越响,也去医院看过,拿了一瓶六味地黄丸,没吃给丢掉了。

alibaba 发表于 2023-5-25 11:34:46

身体真是革命的本钱啊

河小马 发表于 2023-5-25 11:44:20

newcb 发表于 2023-5-25 11:01
你这个吃药后还会好吗?我是一直都响,而且越来越响,也去医院看过,拿了一瓶六味地黄丸,没吃给丢掉了。 ...
那这个时间比较长了,找个专门的大夫看看吧

耳鸣一般都是神经不好,神经不好恢复起来很慢很慢的,吃药都是按月起步的

老刘 发表于 2023-5-25 12:06:29

newcb 发表于 2023-5-25 10:26
估计是神经性的,十几年了,越来越响

神经性耳鸣无解,会跟一辈子的,适应就好。

说吃药扎针的都是骗钱的,不如多吃点肉。

谷雨 发表于 2023-5-25 13:04:37

赶紧上医院看看吧!!!

我手脚趾刺痛,疼了8年了,现在已经没那么严重了,还以为只有我自己这样。。

惰惰 发表于 2023-5-25 13:14:18

看了你的帖子,我居然开始耳鸣了

chenkui 发表于 2023-5-25 16:12:09

我突然想把我clickbank链接发你;P
在小程序 小鹿中医里 找你本地治耳鸣的,这好像肾虚也会

freshcomer 发表于 2023-5-25 22:04:12

都是版主 高级会员 金牌会员开始讨论病情呢,这行最容易职业病,我前2年也是出了点小毛病,久坐导致前列腺不好,现在搞的连酒都戒了,天天锻炼至少40分钟以上保持的还可以,都是挣了些钱后身体有了小毛病才开始养生,没钱的时候顾不了太多,还不是拼命挣钱,应该早点理解这行不能光顾着挣钱啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 耳鸣越来越响了