lsjylp 发表于 2013-9-18 14:43:02

惰惰 发表于 2013-9-18 14:27 static/image/common/back.gif
唉,我还以为你看出原因来了。

我就提示一点,重点是不要只打渔,而是去养鱼。

怎么扯了半天还扯不清,联盟想要super affiliate,于是给AM潜移默化,你要拉月入10W刀的pub

主要楼主气愤的是这一点,既然是国人自己开的联盟,竟然还对国人设门槛,不说别的,nba,mundo,mato,mobile业务应该都比这家做的好吧,为何人家不设1000刀的支付门槛(我所知道的只有glispa这家设了门槛)

更让楼主生气的是,他居然被当作菜鸟打发了

惰惰 发表于 2013-9-18 14:47:14

lsjylp 发表于 2013-9-18 14:43 static/image/common/back.gif
怎么扯了半天还扯不清,联盟想要super affiliate,于是给AM潜移默化,你要拉月入10W刀的pub

主要楼主气 ...

完全不是,你没搞懂,我也不说了,继续猜。

仔细看我提示ZZ的,这个帖子是给A联盟的人看的,一般人看不懂,再次提示跟批号无关,跟竞争有关。

张阿三 发表于 2013-9-18 15:06:21

立志推倒一个漂亮的AM有错么?

不给哥批号的联盟都不是好联盟!

rest4317 发表于 2013-9-18 15:11:11

昨天新手机无聊玩玩游戏,下了个水果忍者,不小心一点点购买,6块钱话费贡献出去了。。。黑啊!

veryim 发表于 2013-9-18 15:18:16

建议跟贴的先看原帖,哎,都禁言了,我今天开始沉默吧

ysooo 发表于 2013-9-18 15:18:35

最好还是总结成一句 不再评论

然后看看热闹罢了

terranboy 发表于 2013-9-18 15:37:13

apxp 只是AVAZU一部分 进入RTB时代了LZ多虑了

罗曼蒂克 发表于 2013-9-18 16:10:12

都被禁言了,散会,没好看的,变水贴了啊

lsjylp 发表于 2013-9-18 20:13:29

惰惰 发表于 2013-9-18 14:47 static/image/common/back.gif

仔细看我提示ZZ的,这个帖子是给A联盟的人看的,一般人看不 ...

我当然看懂了什么意思,跟AM干些见不得的勾当,只是这个论坛不适合说这样事情

河小马 发表于 2013-9-18 20:39:14

veryim 发表于 2013-9-18 15:18 static/image/common/back.gif
建议跟贴的先看原帖,哎,都禁言了,我今天开始沉默吧

hi

论坛鼓励言论自由的,被禁言的那个哥们是因为说话有点过激了,我们采取了禁言一天的做法

等明天这个时候欢迎你回来看下那个哥们的回复

可以看下我们的做法是否正确

thanks

河小马 发表于 2013-9-18 20:39:48

罗曼蒂克 发表于 2013-9-18 16:10 static/image/common/back.gif
都被禁言了,散会,没好看的,变水贴了啊

hi

论坛鼓励言论自由的,被禁言的那个哥们是因为说话有点过激了,我们采取了禁言一天的做法

等明天这个时候欢迎你回来看下那个哥们的回复

可以看下我们的做法是否正确

thanks

lsjylp 发表于 2013-9-18 20:44:00

惰惰 发表于 2013-9-18 14:47 static/image/common/back.gif

仔细看我提示ZZ的,这个帖子是给A联盟的人看的,一般人看不 ...

我当然看懂了什么意思,跟AM干些见不得的勾当,只是这个论坛不适合说这样事情

ggnyj2008 发表于 2013-9-18 21:00:04

楼上是说大的aff和联盟的am之间有什么见不得人的事情吗,那我们新手岂不是被坑了

gger 发表于 2013-9-18 21:24:54

不管楼主的观点
有时候 大家冷静的坐下来较真还是很不错的

flyingdog 发表于 2013-9-18 21:46:38

说到底还是培训不到位,我看了那段话。AM一口一个哥哥,看的我浑身鸡皮疙瘩,这哪里像是一个公司的AM,从没遇过客服这样发嗲的。。。并且最后让DD去yeahmobi去练手,这句话明显暴露了AM的年轻无阅历,这样的话就算真想说也不能拿脸前说。国外的好点的AM都是在这行混过几年有些成绩的人,并且有的说话及其有水准,我有次因为付款的问题很恼火发信给NB的network manager, 回的信用词让我一下子气消去了,这就是水平。所以企业在对新人培训上一定要下功夫。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于avazu,多善待中国的AFF,我发帖不是因为批号