jiejie6226 发表于 2013-9-18 12:45:14

惰惰 发表于 2013-9-18 12:42 static/image/common/back.gif
哈哈,搞了半天是收费的问题让你这么激动啊。我懂了,算了,你不配我说你,因为你连邀请码都舍不得买。

...

不是昨天 我连你是哪根葱 都不知道自己留点口水 回自己的地盘吧没有为这个论坛出力的人   回去收钱去把

惰惰 发表于 2013-9-18 12:49:36

yahoo 发表于 2013-9-18 12:37 static/image/common/back.gif
"我别的成就没有,但是这十几年来,有多少人因为我的存在,改变了自己的生活的?"

就顶这句,很多年了,我 ...

我这个话其实有些托大了,你这样改变的多半是自己聪明。;P

惰惰 发表于 2013-9-18 12:50:33

jiejie6226 发表于 2013-9-18 12:45 static/image/common/back.gif
不是昨天 我连你是哪根葱 都不知道自己留点口水 回自己的地盘吧没有为这个论坛出力的人   回去收钱去 ...

建议河马可以封这个ID了,这绝对应该算是诽谤吧,最近刚立法了的。:lol

jiejie6226 发表于 2013-9-18 12:52:37

惰惰 发表于 2013-9-18 12:50 static/image/common/back.gif
建议河马可以封这个ID了,这绝对应该算是诽谤吧,最近刚立法了的。

封吧你诋毁某个论坛的时候 没说自己诽谤吗我诽谤你什么了 ???????????????????????????????????????
你如果有心 就为这个论坛出分力 如果要发牢骚请回自己的地盘

风儿 发表于 2013-9-18 13:21:39

惰惰 发表于 2013-9-18 12:33 static/image/common/back.gif
没有我,连汉的骄阳都不存在,你连在这个论坛发贴的资格都没。

这个观点河马还有其他几个管理人员可以证 ...
DD是网络营销界多年以来的一面旗帜,这个大家都知道,尽管DD的性格有些人没法接受,但DD的确带动很多人进入这行,DD为这是可以骄傲的!

finder 发表于 2013-9-18 13:31:15

DD看问题的深度实在是令人震撼。忠言逆耳利于行,大部分人都喜欢听好话,明明知道这是假话,但是自己依然凭着主观感觉去 接受。还是有人,甚至连真话假话都分不出,你给他说假话他反而认为是真话,这是个人认识水平问题。

惰惰 发表于 2013-9-18 13:35:20

风儿 发表于 2013-9-18 13:21 static/image/common/back.gif
DD是网络营销界多年以来的一面旗帜,这个大家都知道,尽管DD的性格有些人没法接受,但DD的确带动很多人进 ...

你言过了,我无非是在一个特定的机遇里,第一个做了一个平台而已,我只是要你证实为这个论坛出过力,至少我是一直认为这也是我的论坛一样。:lol

ggnyj2008 发表于 2013-9-18 13:37:34

楼主为新手说话,这一点作为新手就应该支持,问一句,楼主开的什么论坛,有地址不

风儿 发表于 2013-9-18 13:46:06

惰惰 发表于 2013-9-18 13:35 static/image/common/back.gif
你言过了,我无非是在一个特定的机遇里,第一个做了一个平台而已,我只是要你证实为这个论坛出过力,至少 ...
我们这个论坛的历史,在汉的骄阳“ 网赚 帝国往事” 中说的很清楚了,说起来,我们这个论坛最早的起始,的确是DD,骄阳,cool 三人组合而成,经营多年,后来在2006年时,骄阳在接收DD原论坛所有数据基础上建立的,再后河马接手~

5798论坛与我们现在这个论坛是互为友情链接的了。:D

mycheer 发表于 2013-9-18 13:47:31

ggnyj2008 发表于 2013-9-18 13:37 static/image/common/back.gif
楼主为新手说话,这一点作为新手就应该支持,问一句,楼主开的什么论坛,有地址不 ...

http://www.5798.com/

cjyzpcl 发表于 2013-9-18 14:22:13

大气点,何必呢。

惰惰 发表于 2013-9-18 14:27:47

cjyzpcl 发表于 2013-9-18 14:22 static/image/common/back.gif
大气点,何必呢。
唉,我还以为你看出原因来了。

我就提示一点,重点是不要只打渔,而是去养鱼。

说多了引发战争,但是绝对与是否批我号无关,某几个人一定看得懂我在说什么。

你是愿意你去选择优秀的联盟看哪个最适合你,还是就一个联盟你不得不去做,说到这里你大概懂了吧。{:soso_e120:}

tiangan 发表于 2013-9-18 14:36:04

:'( 看不懂 看不懂啊 。。。

风儿 发表于 2013-9-18 14:38:44

惰惰 发表于 2013-9-18 14:27 static/image/common/back.gif
唉,我还以为你看出原因来了。

我就提示一点,重点是不要只打渔,而是去养鱼。

最受不了你的就是不愿意藏绌,尽显酷,留点酷让别人显,行不?

惰惰 发表于 2013-9-18 14:41:43

风儿 发表于 2013-9-18 14:38 static/image/common/back.gif
最受不了你的就是不愿意藏绌,尽显酷,留点酷让别人显,行不?
我为什么经常来不怎么发贴,就是怕发多了,全把人气拉了啊。

你能够看明白我在说什么,真是聪明而且人脉信息灵通的女子啊。:lol ZZ那货绝对没明白,我才提示他的。:lol

另外有些话你说不合适,我中枪多了的,不怕。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于avazu,多善待中国的AFF,我发帖不是因为批号