2511846220 发表于 2023-3-22 17:29:45

惰惰 发表于 2023-3-22 13:27
看看要多少钱,这个论坛发起下捐款,我肯定带头捐,一些人真就只会耍耍嘴皮子。 ...

谢谢你真的非常谢谢你愿意帮助我,但是还是不用了,第一是金额有点杯水车薪,第二是我最近找了有关部门他们正在帮我想办法,我做个色站慢慢熬吧,因为我要吃很长时间的药

2511846220 发表于 2023-3-22 17:37:59

江南南岸 发表于 2023-3-22 14:38
现在正在降息,银行放贷款相对宽松,利率也低。虽然银行也是出了名的嫌贫爱富,但特殊时期可以试试看吧,另 ...

贷款我试过,听到我有病在身还残疾直接跟我说不行

红孩儿 发表于 2023-3-22 21:29:32

卖惨没有市场,阳光照亮未来

qqyong 发表于 2023-3-22 22:08:28

换个方式卖惨,打造自己励志型人格,通过努力战胜病魔的道路,换个方式就把消极变成积极了

aff24267018 发表于 2023-3-23 01:30:05

2511846220 发表于 2023-3-22 17:29
谢谢你真的非常谢谢你愿意帮助我,但是还是不用了,第一是金额有点杯水车薪,第二是我最近找了有关部门他 ...

多少也是有帮助吧,我第二个捐

firef0x 发表于 2023-3-23 09:17:16

加油吧,现实点先搞到钱再说

byldear12 发表于 2023-3-23 09:58:47

入B站等自媒体发视频,就是你平常跑外卖的一些事情,你可以看看有些跑外卖的账号大什么话题的视频,你可以参考一下,然后再把自己打造成身残志坚的形象,适当的诉下苦,这样你开直播才有人打赏或者捐款,这样你治病少也有着落了,搞这行没有你感觉的那样容易来钱,相反需要很多时间和资金进行沉淀。

hydjw 发表于 2023-3-23 17:15:50

铤而走险不可取,前面他们说的正能量励志直播是个好主意

yrj 发表于 2023-3-23 23:28:20

你想铤而走险,博一吧,你这个情况,可以理解。但是谁敢告诉你呀,本来h站就是违法的,知道的也不敢说啊,到时候他们办不了你,顺藤摸瓜就把教你的人给办了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有没有什么办法能在两到三个月内赚到钱