haha 发表于 2023-3-22 00:39:33

这行没那么容易,不是说你想搞黑产就一定能马上赚到钱

ltl949942075 发表于 2023-3-22 00:43:30

你最致命的问题是没资金成本也没足够的时间(比如一年~两年的沉淀),而灰色方面的东西则需要人脉圈子感觉你应该也是没有,总之就是很难。

水滴筹或许真的是你目前能选的路子之一,按平台要求填写申请,缺什么资料就补什么资料,这个平台我记得是有抽点,所以一般应该都会让你通过,不会刁难你。

aff24267018 发表于 2023-3-22 01:58:10

哎,让我想起咋们论坛的前辈汉的骄阳,你真的不幸在这个年代进入这行了,暂且放弃吧。
大家给你指出的方向没有错,第一,水滴筹什么的都得弄下来,第二,直播平台是你后续的出路,现在热门的直播平台都去注册一番,拍好你的短视频发上去,又没叫像乞丐卖惨,就是叙述罢了,参考下同类人群怎么拍呗

rogerluo 发表于 2023-3-22 07:46:13

aff24267018 发表于 2023-3-22 01:58
哎,让我想起咋们论坛的前辈汉的骄阳,你真的不幸在这个年代进入这行了,暂且放弃吧。
大家给你指出的方向 ...

我觉得这两个建议还是很靠谱的。就和河马版主说的,直播赚到钱的几率更大。抖音既然说不允许焦虑,那就不要卖惨,参考别人类似的视频。

河小马 发表于 2023-3-22 08:28:29

你别卖惨啊, 你发点自己自立更新,顽强不息什么的。。。说不定就火了。。。比如说现在的情况每天还在送外卖什么的

积累到一定的粉丝了,再考虑开直播的事情

yincthh 发表于 2023-3-22 09:36:32

:L 现在是啥情况,有正式工作业余赚钱还是攒手术费。

朝阳风雨 发表于 2023-3-22 10:12:44

其实并没有这种方式,能在短期内赚钱要么踩中风口,要么多年的经验积累,不然你很容易被骗的。目前来说,如果能借到钱就先借钱把手术做了先吧。

sead 发表于 2023-3-22 10:20:33

2511846220 发表于 2023-3-21 21:39
没用的我中医看遍了,甚至有我乡村老中医告诉我拿点女人的屎加上蛇胆以毒攻毒 ...

怎么说呢,这行里面摸鱼的很多,要找的话道医更牛逼,正儿八经修道的

newcb 发表于 2023-3-22 10:21:07

论坛里有个大佬做拼多多的视频带货可以看一下。。

testman 发表于 2023-3-22 11:09:16

这一行看起来是简单。有台电脑就能搞。实际上是非常难, 搞了10几年了。每年能够赚钱得时候也就一两个月。其他月份大部分都是亏损或者持平。很多外行的算法都有问题。上班一个月1W,一年12w 这么算没问题。但是这一行,你这个月赚了100W ,一年能赚1000W吗。 大部分是不可能。你到年底算,这一年还有可能赚不到100w. 恼火不, 跟股票差不多:lol

Melesandmeles 发表于 2023-3-22 11:27:15

看了这么多层,总结下:
一、水滴筹,无非补材料之类的,相对其他方式最简单最快最能解决燃眉之急,缺什么补什么先筹点钱手术。
二、直播,我确实没在抖音看过有比较负面的直播和短视频。可能楼主你也已经知道了抖音不允许不幸福的事传播,但是我看到过有一个博主叫阿喵,残疾人,用嘴打游戏,也有视频流量起来了。也有很多境遇较差的人分享自己坚强生活然后一些比较正能量的视频,也被推火了。说了这么些我觉得你也应该能明白该怎么做,卖惨只是内核,无论如何发出去的视频看起来也要充满正能量,好好思考下如何包装一下。
最后希望你也一定要坚持下去,天无绝人之路。

惰惰 发表于 2023-3-22 13:27:49

看看要多少钱,这个论坛发起下捐款,我肯定带头捐,一些人真就只会耍耍嘴皮子。

liangpiner 发表于 2023-3-22 14:03:14

我也想知道啊https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif由于安全原因,请把图片上传到论坛

gggg 发表于 2023-3-22 14:06:51

抖音那么多适合你现在这种情况得人设号,不比这个来得简单么

江南南岸 发表于 2023-3-22 14:38:50

现在正在降息,银行放贷款相对宽松,利率也低。虽然银行也是出了名的嫌贫爱富,但特殊时期可以试试看吧,另外,我看好多up主说抖音比较严,可以考虑在B站视频+直播,我看到有些人确实在B站这么做,筹集医药费,包括U管,上面还是有华人的。但是视频+直播很难说几个月赚一大笔钱,只能说维持下生活
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有什么办法能在两到三个月内赚到钱