江南南岸 发表于 2023-3-20 18:26:23

跨境小啊鑫 发表于 2023-3-20 14:35
tk现在风控比较严,建议换个媒体

哪个媒体比较好呢,大佬有推荐吗

江南南岸 发表于 2023-3-20 18:27:46

simonhsv 发表于 2023-3-16 18:12
换个代理试试吧,应该和电脑设备没关系

是的,我也想过,但联系过几个别的代理,不给投h5的,大佬认识哪个代理可以投吗

jimmyq 发表于 2023-3-21 15:15:43

换电脑吧。重装都没用的。过来人。你可以花小成本测试一下:在阿里云开个按流量付费的VPS,用两天就知道了。一般被秒封(不是被封),一个是电脑,一个是你的素材。 我们用万人骑的机场IP都没换过也没事。

江南南岸 发表于 2023-3-22 10:24:14

jimmyq 发表于 2023-3-21 15:15
换电脑吧。重装都没用的。过来人。你可以花小成本测试一下:在阿里云开个按流量付费的VPS,用两天就知道了 ...

大佬,非常感谢你的回复,另外想问下,在vps上操作投放tt广告,vps选系统那里,得选Windows吧,我再阿里云官网上找了下,没找到按流量付费的vps,大佬可否给个链接呢?麻烦您

liangpiner 发表于 2023-3-22 14:36:46

有方法解决吗

跨境小啊鑫 发表于 2023-3-23 16:10:49

江南南岸 发表于 2023-3-20 18:26
哪个媒体比较好呢,大佬有推荐吗

我也是代理,GG和FB我可以给你提供开户资源,都可以跑,如果有需要,可以加我v langweixian201

江南南岸 发表于 2023-3-23 17:05:27

跨境小啊鑫 发表于 2023-3-23 16:10
我也是代理,GG和FB我可以给你提供开户资源,都可以跑,如果有需要,可以加我v langweixian201 ...

有tt户吗

FBmaiFP 发表于 2023-3-23 21:33:13

江南南岸 发表于 2023-3-20 18:25
我觉得也是这个原因,关联到我的电脑了,这种有什么办法解决吗,大佬,换个电脑成本有点高。。。 ...

我也是这种情况 我去网吧发布一样秒挂

跨境小啊鑫 发表于 2023-3-24 11:27:07

江南南岸 发表于 2023-3-23 17:05
有tt户吗

我这边不做TT,可以加个联系方式先认识下,保持联系

江南南岸 发表于 2023-3-24 17:34:40

FBmaiFP 发表于 2023-3-23 21:33
我也是这种情况 我去网吧发布一样秒挂

去网吧发布秒挂?意思是换了电脑也不行?

FBmaiFP 发表于 2023-4-4 00:05:25

楼主,有找到封户的解决方案吗? 方便就加个VX:ambition-2017
页: 1 [2]
查看完整版本: tiktok企业户投广告秒封