江南南岸 发表于 2023-3-15 12:15:31

tiktok企业户投广告秒封

之前用tiktok企业户投过一些擦边的广告,跑了一阵被封户了,后面又申请了新的企业户,投正规页面,但直接被秒封。肯定不是素材的问题,因为首先素材是正规的;其次广告发布后,两三秒就封号了,这么短时间审核人员也不可能完成审核。所以想问下,这种情况,是我的电脑被标记成风险设备了吗,还是说企业户的开户代理被标记了?哪位遇到过这种情况呢,可以指点下怎么解决吗?秒封又找不到原因,真的难受。

jimmyq 发表于 2023-3-20 14:56:50

是你环境的问题。关联到了你电脑上的数据

8943 发表于 2023-3-15 12:33:42

看来解决google,FB,以及tk封户确实是门好生意。

simonhsv 发表于 2023-3-15 17:11:13

开户的主体被标记了吧

aff24267018 发表于 2023-3-15 18:18:08

我猜支付卡问题比较大,其次代理开户

成熟在失去 发表于 2023-3-16 09:08:57

换Kwai吧,这是快手对标Tik Tok的海外版,他们刚开始,各项规则还不那么严,可以乘着他们平台规则还没那么严的时候撸一把

1225661221 发表于 2023-3-16 09:53:54

成熟在失去 发表于 2023-3-16 09:08
换Kwai吧,这是快手对标Tik Tok的海外版,他们刚开始,各项规则还不那么严,可以乘着他们平台规则还没那么 ...

商机这不就来了吗

江南南岸 发表于 2023-3-16 15:18:39

换Kwai吧,这是快手对标Tik Tok的海外版,他们刚开始,各项规则还不那么严,可以乘着他们平台规则还没那么 ...

kwai之前也看了下,基本就那四五个国家,想请教下大佬kwai跑什么产品比较好呢

江南南岸 发表于 2023-3-16 15:20:44

Melong 发表于 2023-3-15 15:16
可能是被机器人封掉的

兄弟可以细说下吗,我现在是开一个企业户,一投广告就秒封,换了企业主体开户,还是这样秒封,有没有什么办法解决呢

江南南岸 发表于 2023-3-16 15:22:06

simonhsv 发表于 2023-3-15 17:11
开户的主体被标记了吧

换了别的主体申请下来的户,还是一样秒封,不知道是开户代理被标记了,还是我的电脑设备被标记了。。

江南南岸 发表于 2023-3-16 15:23:04

aff24267018 发表于 2023-3-15 18:18
我猜支付卡问题比较大,其次代理开户

支付卡问题具体是指什么呢?因为我是代理开户,我的钱是打给代理的,并没有直接在广告账户里绑卡充钱

simonhsv 发表于 2023-3-16 18:12:49

江南南岸 发表于 2023-3-16 15:22
换了别的主体申请下来的户,还是一样秒封,不知道是开户代理被标记了,还是我的电脑设备被标记了。。 ...

换个代理试试吧,应该和电脑设备没关系

randomtravel 发表于 2023-3-17 09:59:25

apple store美国区都没上架:(

跨境小啊鑫 发表于 2023-3-20 14:35:42

tk现在风控比较严,建议换个媒体

江南南岸 发表于 2023-3-20 18:25:08

jimmyq 发表于 2023-3-20 14:56
是你环境的问题。关联到了你电脑上的数据

我觉得也是这个原因,关联到我的电脑了,这种有什么办法解决吗,大佬,换个电脑成本有点高。。。
页: [1] 2
查看完整版本: tiktok企业户投广告秒封