fred 发表于 2013-9-9 16:58:48

你们是做到月入多少的时候全职的?

我目前还在一个小公司上班,有离职了全职做IM的冲动。

河小马 发表于 2013-9-10 00:10:27

我觉得如果你要辞职的话,需要看看你有几种“武器”

revenue 来源的单一化,很危险

如果你预谋依旧想辞职的话,建议最少有三种武器

centos 发表于 2013-9-9 17:05:21

冲动是魔鬼

月收入等于现在年收入再辞职吧

saveascj 发表于 2013-9-9 17:05:59

不建议全职SOHU,除非像这里几个大大一样弄到后来盘子搞大了自己开公司创业
我全职过一陈子,情况不是很好,一来这行变数大,谁也保不了能做一辈子,二来全职在家就没有了跟社会的接触,这样对年轻人来说不好。

我目前来说晚上业余时间弄弄比当时全职收入还好

saveascj 发表于 2013-9-9 17:07:32

另外恭喜楼主51分了,打开一片新天地{:soso_e113:}

supermsn 发表于 2013-9-9 17:14:56

赚好了再考虑是否辞职吧。

狐狸宝宝10年前赚的就是业内的高收入,至今也没辞职。

顺便说下,我辞职时比较稳定的月收入2000美金有段时间后...

cjyzpcl 发表于 2013-9-9 17:15:20

我辞职的时候负收入,楼主可以参考,看性格。

yincthh 发表于 2013-9-9 17:16:35

{:soso__3110130392203091378_3:} 零收入。

supermsn 发表于 2013-9-9 17:20:01

ZZ说的对,看性格,看你怎样考虑,看你能承受没收入的日子多长时间:lol

boss 发表于 2013-9-9 17:22:12

趁着激情在,全职搏一搏。 而且LZ现在身处小公司,全职不顺,可以考虑再就业。 不像国企,quit了很难再回头。

zmaxy 发表于 2013-9-9 17:32:20

小公司没发展前景的话可以考虑辞职。

TMM 发表于 2013-9-9 17:41:52

saveascj 发表于 2013-9-9 17:05 static/image/common/back.gif
不建议全职SOHU,除非像这里几个大大一样弄到后来盘子搞大了自己开公司创业
我全职过一陈子,情况不是很好 ...

是啊,年轻人还是需要多交流的

蜘蛛 发表于 2013-9-9 18:40:08

如果对im有信心,可以考虑全职

anlee 发表于 2013-9-9 20:51:33

没收入我也辞职,胆子大!

bjzhush 发表于 2013-9-9 21:29:28

anlee 发表于 2013-9-9 20:51 static/image/common/back.gif
没收入我也辞职,胆子大!

很多时候,光靠胆子是成不了事的

jayfan 发表于 2013-9-9 21:37:13

:lol 我就没上过班,大学毕业就搞网站,刚开始只有小几千,那还多亏大学时做的网站 :(
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们是做到月入多少的时候全职的?