xjyoyo 发表于 2013-9-9 22:25:44

看你什么工作吧?如果是国企,公务员,大学老师啥的辞职干啥?本来工作又稳定又轻松,大巴时间做IM.如果是企业就看着办吧。

billy 发表于 2013-9-9 22:32:47

生活不是按部就班,年轻不冲动一把也就白活了。
像是温水煮青蛙,一开始不跳出来,也就跳不出来了,稳定的生活会慢慢磨平你的棱角。
不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞耻哈。

aoe 发表于 2013-9-9 22:39:44

有思路,有方向就可以啊
小公司确实不值得留恋,深有体会
大不了再就业

yincthh 发表于 2013-9-9 22:49:47

{:soso_e113:} 等你跟我的同学一样,有女友了、要结婚了、买房了。再来跑IM看看。

nodesky 发表于 2013-9-9 23:19:35

关键是看你现在是什么工作,当然是全职,全身心地去搞最好了。 如果是稳定的铁饭碗,国企之类的稳定工作。当然得挣两三百万再说。要是普通企业,辞职了还能再找到的那种,那现在就可以辞职,前提是你得有半年以上消费的积蓄,最好是一年以上的消费积蓄。一年后成不了事,再去找工作,重新再来。

wangjun014 发表于 2013-9-10 00:06:43

yincthh 发表于 2013-9-9 22:49 static/image/common/back.gif
等你跟我的同学一样,有女友了、要结婚了、买房了。再来跑IM看看。 ...

哈哈。。。。

ulu255 发表于 2013-9-10 00:07:45

saveascj 发表于 2013-9-9 17:05 static/image/common/back.gif
不建议全职SOHU,除非像这里几个大大一样弄到后来盘子搞大了自己开公司创业
我全职过一陈子,情况不是很好 ...

你每天做这行几小时?

河小马 发表于 2013-9-10 00:10:27

我觉得如果你要辞职的话,需要看看你有几种“武器”

revenue 来源的单一化,很危险

如果你预谋依旧想辞职的话,建议最少有三种武器

九子龙 发表于 2013-9-10 01:34:38

如果楼主现在是一人吃饱全家不饿的状况下就没啥好顾虑的,要是到了我这样拖家带口的时候要做个大决定会很难的:lol

yincthh 发表于 2013-9-10 01:39:34

:lol必杀技,老爸我没钱了。

zghz 发表于 2013-9-10 01:40:15

本人负收入时辞职。。

rainrain2006 发表于 2013-9-10 07:33:27

楼主轻轻的一句询问,却引来了这么多的建议和讨论,是因为这个问题也是很多人心中的疑问,或者是冲动。

我是觉得,对于新手来说,不要寄望于辞了职在im的收入方面就会大幅提高。当你有工作,im收入微薄甚至负数,辞职后也只能赚这个数。只有当你im可以赚到N倍于工资,并且觉得白天的工作严重影响了做im的时候,才是考虑全职的时候。

反之也然,如果你工资是N倍于你的im收入,并且觉得做im严重影响了本职工作的时候,也是考虑放弃im的时候了。

Gavin 发表于 2013-9-10 08:07:14

如果你待在公司不开心并且发展不开,辞职好了。

pitch 发表于 2013-9-10 08:50:59

至少得有2000刀以上吧,不然全职没必要

blue 发表于 2013-9-10 08:53:41

网络营销还在投入,0收入就全职了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你们是做到月入多少的时候全职的?