justhost 发表于 2013-9-8 12:49:38

什么都得要钱

什么都得要钱,爱教不教

我看到有些人扣我分,我什么心态?本来我也无心学这方面,只是在mobile方面有些心得,想跟他探讨一下而已。
我什么心态,你们又是什么心态?

buying 发表于 2013-9-8 13:01:14

干这行每个都是来赚钱的,没有谁是来搞慈善的,人家赚钱的东西肯定不会免费去透露了。;P而且论坛好像不允许EMU方面讨论。

雷克傻死 发表于 2013-9-8 13:09:06

为啥别人要无偿教你赚钱呢,别人没欠你啊

二零一三 发表于 2013-9-8 13:10:07

别人收费没什么不对呀

大米 发表于 2013-9-8 13:12:31

如果是你你会无缘无故告诉别人?
非亲非故的
收你学费很正常
倒是不知道你发这个帖子是什么心理?

4mile 发表于 2013-9-8 13:22:16

别人给予,应当感谢,亦或投桃报李。不给予,也是理所当然。

firearmer 发表于 2013-9-8 14:19:33

楼主试试天天祈祷,可能某天天上就掉个馅饼砸你头上了。

sadffg 发表于 2013-9-8 14:29:35

这个在心里骂骂就可以了,毕竟自己不占理,对吧:lol

justhost 发表于 2013-9-8 14:45:43

sadffg 发表于 2013-9-8 14:29 static/image/common/back.gif
这个在心里骂骂就可以了,毕竟自己不占理,对吧
他这个不说我也明白,不就是流量平台和一些小技巧方面的问题么,本来最近做paid traffic有些心得,正好自己掌握的有一些比较好的流量平台,想跟他交流一下是否可以将他的盈利方式扩展到mobile上,结果动不动就来个收费。

YAH00 发表于 2013-9-8 14:51:05

"爱教不教"?
人家又不是你请的家教,人家有义务必须教你?还好意思发帖说。还说别人是什么心态,先看看你自己是什么心态吧。

justhost 发表于 2013-9-8 14:53:26

YAH00 发表于 2013-9-8 14:51 static/image/common/back.gif
"爱教不教"?
人家又不是你请的家教,人家有义务必须教你?还好意思发帖说。还说别人是什么心态,先看看你自 ...

好吧,我承认我发帖的时候是有点心态不好,但事情本身我并不认为自己你有什么过错。

roror999 发表于 2013-9-8 15:18:46

一般我想问别人一些东西,尤其是有价值的东西,都是先把自己好的资料先说给别人,

然后才小心翼翼地问,能聊聊某些方面的事情吗

别人愿意说,那是缘分,是咱自己的造化;人家不想说,那是本份

至于我交换出去的资料、教程或方法,给就给了,那是我情愿的

roror999 发表于 2013-9-8 15:20:42

justhost 发表于 2013-9-8 14:53 static/image/common/back.gif
好吧,我承认我发帖的时候是有点心态不好,但事情本身我并不认为自己你有什么过错。 ...
打扰别人,也是过错

尤其是上来就无偿问询有价值的内容的

sadffg 发表于 2013-9-8 15:42:34

justhost 发表于 2013-9-8 14:45 static/image/common/back.gif
他这个不说我也明白,不就是流量平台和一些小技巧方面的问题么,本来最近做paid traffic有些心得,正好自 ...

那应该是沟通出现了问题,人家没有理解你的意思

a64913444 发表于 2013-9-8 21:31:10

“求方法”
说这三个字的时候,请问你是什么心态?:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 什么都得要钱