cjyzpcl 发表于 2013-9-8 22:07:33

你这个心态,以后更难找人交流和做事哈

风儿 发表于 2013-9-9 09:42:24

justhost 发表于 2013-9-8 14:45 static/image/common/back.gif
他这个不说我也明白,不就是流量平台和一些小技巧方面的问题么,本来最近做paid traffic有些心得,正好自 ...

等到你自己赚钱了,就知道为什么别人不愿意告诉你方法。不是钱不钱的问题,而是心血。赚钱的方法有的的确很简单,但这简单方法却是别人自己千幸万苦,不知花费了多少日日夜夜才发掘出来的,告诉你等于送钱给你,人家凭什么要送钱给你?花钱能买到真正直接的赚钱方法么?我认为是不可能的。

最好的方法是合作,如果你觉得你的方法的确有用,有合作的基础了,不妨找找合作伙伴。双赢。

justhost 发表于 2013-9-9 10:39:35

风儿 发表于 2013-9-9 09:42 static/image/common/back.gif
等到你自己赚钱了,就知道为什么别人不愿意告诉你方法。不是钱不钱的问题,而是心血。赚钱的方法有的的确 ...
首先,我对他的操作模式是了解的
其次,我并不觉得他的方法有非常大的可靠操作性,毕竟是paid traffic,用这个方法操作这个资金周转需要1到2个月的项目风险很大,在没有很高的ROI的情况下我是根本不会去做的
我只是看到他有这个想法,出于知识不在多的目的想交换一下意见,然后看是否可以扩展或者优化一下。也许我说话的方式不对,我所气愤的是:都是一个夕阳产业了,还把我当小白一样,张口就要钱。
最后,我所说的“不教就不教”,有一半意思是我没心思学这个,另外一半意思是对他开口要钱的气愤。他完全可以说不教,我不会有任何怨言(如果版主觉得我说这句话不够真诚,我完全可以贴一段类似情况的消息记录出来)。

此贴以后不再回复,如果版主觉得主题有碍论坛和谐,可以直接封掉,如果版主觉得我的观点太过极端,也可以将我禁言半年,整天吵吵也没什么意思。

Gavin 发表于 2013-9-9 11:09:17

justhost 发表于 2013-9-9 10:39 static/image/common/back.gif
首先,我对他的操作模式是了解的
其次,我并不觉得他的方法有非常大的可靠操作性,毕竟是paid traffic,用 ...

本身就是搞没有底线的东西
在这个层次任何狡辩都是苍白无力的
页: 1 [2]
查看完整版本: 什么都得要钱