Ryanwoo 发表于 2022-9-8 15:11:57

整整4小时和am沟通的联盟,靠谱吗?

大前天发送了一个叫Giantmobi的联盟申请,昨天和联盟am交流沟通了整整4小时,询问的细节之处,令人咂舌,不知道这个联盟的回款是否靠谱,最后关于联盟的付款方式,不是很明白,(you promote the campaign for a week to aggregate the results and have an invoice for that week. and from that date after 7-12 will be paid for that bill),求大佬指点。

河小马 发表于 2022-9-8 16:26:02

看你主攻nutra和CBD,不应该为network 发愁啊

这种新的network,privacy policy 不知道从哪里抄的,没有TOS

而且联系地址还是越南

没有任何歧视的意思

只是我不会去跑

yuxuehuang 发表于 2022-9-8 17:10:35

:):lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

affiliateberry 发表于 2022-9-8 18:06:46

小心:lol

Ryanwoo 发表于 2022-9-8 18:56:11

affiliateberry 发表于 2022-9-8 18:06
小心

说的有点虚了:(

veryim 发表于 2022-9-8 20:40:08

这个是越南的联盟,前几天我因为找offer也申请,最后这个人问的奇葩,被我byebye了,小心点,这联盟只有7人,而且是纯越南的:lol

徐杨xmm 发表于 2022-9-8 21:00:43

广告主,跟GiantMobi家合作过。其实她家没什么问题吧,但是你可以找更有名的网盟啊

紫气东来GG 发表于 2022-9-8 21:23:54

按时周付结款的联盟那么多,为什么要去冒险呢

Ryanwoo 发表于 2022-9-8 21:29:40

紫气东来GG 发表于 2022-9-8 21:23
按时周付结款的联盟那么多,为什么要去冒险呢

有这几个方面的考虑,最重要的是我跑的类目减肥和CBD的offer,大点的联盟这方面的单子少呀,其次佣金也会少个10-20%,有一个比较好的联盟Gurumedia,佣金高、单子多、周付,可惜申请了5次,都直接邮件回绝了,连am都见不到,惆怅中.........

Ryanwoo 发表于 2022-9-9 01:22:25

veryim 发表于 2022-9-8 20:40
这个是越南的联盟,前几天我因为找offer也申请,最后这个人问的奇葩,被我byebye了,小心点,这联盟只有7人 ...

这个联盟的am回答一些东西感觉怪怪的,你联盟找好了吗?

Ryanwoo 发表于 2022-9-9 01:23:14

徐杨xmm 发表于 2022-9-8 21:00
广告主,跟GiantMobi家合作过。其实她家没什么问题吧,但是你可以找更有名的网盟啊 ...

求推荐,之前一直没有接触过联盟的一些东西,这方面没有积累:'(

Ryanwoo 发表于 2022-9-9 01:24:11

河小马 发表于 2022-9-8 16:26
看你主攻nutra和CBD,不应该为network 发愁啊

这种新的network,privacy policy 不知道从哪里抄的,没有TO ...

求高人指点迷津:)

chenkui 发表于 2022-9-9 07:15:40

减肥的我记得有一家专门做健康产品的联盟,具体名字忘了

wyysxs 发表于 2022-9-9 08:46:29

Ryanwoo 发表于 2022-9-9 01:24
求高人指点迷津

可以试试 oasis adeer 都还不错的网盟

清风教父 发表于 2022-9-9 08:51:49

mobooka.us
页: [1] 2
查看完整版本: 整整4小时和am沟通的联盟,靠谱吗?