ElderCat 发表于 2022-9-9 08:55:51

先解释付款问题,是他们当地时间每周日/一生成invoice,之后7-12天内给你付款。你的理解是没错的,账期是14天-19天。而不是他们所说的7天,因为他们7天后付得是你上一个7天的钱。
再借机宣传一下自己,我们有不错的Nutra和CBD直客单,楼主如果有想跑的单子,也可以委托我们帮你接入:)

ElderCat 发表于 2022-9-9 09:00:22

另外是关于越南联盟的履约问题,我们之前和越南的一家金融公司合作,成功被无理由全部核减并拒绝与我方BD沟通,流量是我们认可的渠道发送的,不存在假/掺。:lol

newcb 发表于 2022-9-9 09:17:11

能跑H5,还怕找不到联盟?

Ryanwoo 发表于 2022-9-9 12:44:41

newcb 发表于 2022-9-9 09:17
能跑H5,还怕找不到联盟?

这个东西不用质疑,一直在一家公司跑黑五,自己没有机会接触都联盟或者广告主,找得到联盟,和找得到让自己放心的联盟,还不是挺不容易的,黑五量大,联盟吞单或付款有问题,容易带来灭顶之灾呀,所以有点谨慎了:)

Ryanwoo 发表于 2022-9-9 12:57:49

ElderCat 发表于 2022-9-9 08:55
先解释付款问题,是他们当地时间每周日/一生成invoice,之后7-12天内给你付款。你的理解是没错的,账期是14 ...

你的意思是你们和广告主对接,我来跑你们对接过来的单子吗?

Ryanwoo 发表于 2022-9-9 12:59:16

wyysxs 发表于 2022-9-9 08:46
可以试试 oasis adeer 都还不错的网盟

请问一下,你在这两个联盟跑过offer吗:)

Ryanwoo 发表于 2022-9-9 12:59:52

清风教父 发表于 2022-9-9 08:51
mobooka.us

请问一下,你在这个联盟跑过offer吗:)

atongsheng 发表于 2022-9-9 14:19:38

论坛都大把多AM 啦。
Adeer的, ADVIDI的,leadbit的,这还不够你挑么。

不够你就去看这里 一些联盟的聚合网站
https://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=106178&fromuid=30819
(出处: AdvertCN - 广告中国)

ElderCat 发表于 2022-9-9 14:41:52

Ryanwoo 发表于 2022-9-9 12:57
你的意思是你们和广告主对接,我来跑你们对接过来的单子吗?

我们是ClickMoon,也是一家联盟的

wyysxs 发表于 2022-9-13 11:34:55

Ryanwoo 发表于 2022-9-9 12:59
请问一下,你在这两个联盟跑过offer吗

还不错的

Veavi 发表于 2022-9-13 14:13:30

我们在找靠谱流量渠道~

富富菲菲 发表于 2022-9-16 16:51:06

哈哈,近期我们也是开跑减肥Keto的offer,我们对联盟也是筛选了几天,要的话可以交流

likethis 发表于 2022-10-14 19:53:07

国内有一家专门做黑五这块的联盟,Blitzads

Blitzads 发表于 2022-10-14 20:05:06

Ryanwoo 发表于 2022-9-9 01:23
求推荐,之前一直没有接触过联盟的一些东西,这方面没有积累

啊 这个网盟看着好眼熟 好像是接的我们家的单子吶:loveliness: 我们blitzads是很专业的H5联盟哦 咱们付款周期是周付 沟通高效 服务体贴 offer资源齐全 可以来试试呀:loveliness:
页: 1 [2]
查看完整版本: 整整4小时和am沟通的联盟,靠谱吗?