redbabi 发表于 2013-9-7 13:28:47

首先对这种无商业道德底线和无法律意识的行为表示强烈愤慨,希望AVAZU用法律保护自己的合法权益。

同时一点小感慨

国内AFF圈子里不乏技术高手,可是 是所有的事情都是技术至上的吗?可就是有一些技术高手,认为自己有技术能做到别人做得到的事情,就因为一点点的小贪欲耍起了小聪明,可是要知道很多事情不是你有技术就可以做的,请你看看很多事别人没有做,并不代表别人没有技术能力做,任何技术的使用都是在法律和道德约束下的。突破了法律和道德的底线使用技术,结果绝非是福。
       目前在我们国内AFF圈子普遍是高技术的年轻人,大家更应该把握住自己,合理合法运用技术,我们这个行业才能健康发展下去,中国AFF才能真正得到世界的认可。
      正所谓“君子爱财,取之有道”,希望大家引以为戒吧

mmoivs 发表于 2013-9-7 13:30:14

Grace 发表于 2013-9-7 11:02 static/image/common/back.gif
之前因为一个aff在LB上面用黑卡刷流量,这个平台对我们中国的aff都已经“刮目相看”了,充钱的时候各种审核 ...

LB现在还是禁止yeahtool的链接的,我开始不知道,提交AD一直被拒还纳闷呢

严重浪漫 发表于 2013-9-7 13:35:09

都是中国人把自己的信誉弄败了,很多方面的。外贸行业也有很多这样的渣

finder 发表于 2013-9-7 13:40:26

对这三种害人的仓鼠,应该绳之以法,用法律来制裁

spian2008 发表于 2013-9-7 13:53:00

人别太贪婪,可以有野心。

xiaoming 发表于 2013-9-7 13:53:17

严厉打击一下

racewolf 发表于 2013-9-7 13:56:29

花魂雪魄 发表于 2013-9-7 11:26 static/image/common/back.gif
虽然我也觉得某些国人丢了大家的脸,但这次事件我觉得和国人不国人关系不大。

aff不就是被拿来当抢使的么 ...

1,你说的对,但这更恶劣,听说Avazu和这仨关系还不错,他们居然找熟人下手,不管是国人还是外国人我觉得都是令人不齿的事。
2,AFF推广历来已久,就像微软,谷歌和苹果都那么大了,为什么不自己推广还要找代理?代理都是被坑的吗?很多Aff之所以在这行做了很久不是因为别的,正是因为赚到了钱,而你正规推广会碰到什么法律风险?
3,虽说各种推广、行销都有部分夸大,为的是突出产品和服务的优点,但这里有条法律的线,你不要踩过界。广告商页面上的收费说明就是法律的底线,你有,就是合法的,没有就是违法,这太明确不过了吧?
4,这事放谁身上不愤怒?搞你公司,让你损失严重,业务不能正常运行。但看他们还有和解的诚意,心存仁念,希望他们能够改过,结果被人愚弄,销毁证据后还要求付款!这么无耻的行为是一个正常人干的吗?
这事既然已经摊开来公布,背后一定有因由。

惰惰 发表于 2013-9-7 14:06:09

racewolf 发表于 2013-9-7 13:56 static/image/common/back.gif
1,你说的对,但这更恶劣,听说Avazu和这仨关系还不错,他们居然找熟人下手,不管是国人还是外国人我觉得 ...

我跟你说,看见下面AFF业绩无故膨胀,知道某个理由牵强,然后放任。

你觉得这难道不是也是贪婪吗?

为什么我笑而不语明白了吗?

当然,法律纠纷法律方式去弄,这个帖子用警告而不是曝光,我觉得会更好。

Grace 发表于 2013-9-7 14:13:22

mmoivs 发表于 2013-9-7 13:30 static/image/common/back.gif
LB现在还是禁止yeahtool的链接的,我开始不知道,提交AD一直被拒还纳闷呢

哎,对的~~~ 一个老鼠坏了一锅好汤:'(

小炸 发表于 2013-9-7 14:20:59

最关键的不是诱导什么的,是把付款条款去掉了。 有了付款条款就不会有这些问题,好比隐私条款一样,即使你的隐私条款多么的不显眼,用户有没有读过,这些都不是关键,没有就不行。

jackywang 发表于 2013-9-7 14:21:31

惰惰 发表于 2013-9-7 14:06 static/image/common/back.gif
我跟你说,看见下面AFF业绩无故膨胀,知道某个理由牵强,然后放任。

我感觉说放任,不如说是信任吧。如果aff在一个联盟跑大了,联盟马上对你进行各种审问各种猜忌,那你会好受吗?所以我觉得你的说法不妥。联盟或许能够采取的办法就是,对lead的用户做一个回访调查。

当然这个世界上有利益就有贪婪,货币体系就决定了贪婪的本质。所有的贪婪体系都是由规则支撑的,没有规则,体系就会死亡。

racewolf 发表于 2013-9-7 14:25:03

惰惰 发表于 2013-9-7 14:06 static/image/common/back.gif

公司管理上即使有不足,这和Aff恶意去篡改页面是两回事情,现在重点讲的是主观故意破坏这个事件。至于公司内部管理的问题碰到了肯定会引起他们重视的。而且这事听说是中午到下午,也没有多久,我觉得只是因为熟,过度信任,而不存在放任,更不会以这个作为盈利手段。
公司业务发展,只要是正当合理收入,我觉得很正常,所谓君子爱财取之有道,每个人每个公司都希望越多越好啊,当然我们别把话题上升到哲学高度去讨论“贪婪”,要不真的跑题了。
警告的话,对于没有发生的事情有效,这件事既然他们已经打定官司了,那么公布出来也无可厚非。
我觉得有时中国人就是怕事,怕报复,不敢坚持维护自己的利益,但有时矫枉必须过正,杀杀这种以为可以投机取巧,不负责任风气,敢站出来对抗其实也是需要勇气的。

惰惰 发表于 2013-9-7 14:36:47

racewolf 发表于 2013-9-7 14:25 static/image/common/back.gif
公司管理上即使有不足,这和Aff恶意去篡改页面是两回事情,现在重点讲的是主观故意破坏这个事件。至于公 ...

这个东西呢,改打官司就去打,但是未必损失能够挽回。

我只是觉得,其实任何联盟系统,都可以设置一个CAP,你不设置,是你自己失误,而不是因为关系熟。

而且搞互联网广告这块,流量突然增加,如果不去怀疑作弊行为,而是去相信所谓的关系,你觉得我应该怎么去看呢?

不过最后希望出了事情,就说谁谁,不要说中国人,这事情国外也多,也不是国人。

APX_Yi 发表于 2013-9-7 15:47:54

惰惰 发表于 2013-9-7 14:36 static/image/common/back.gif
这个东西呢,改打官司就去打,但是未必损失能够挽回。

我只是觉得,其实任何联盟系统,都可以设置一个CA ...

我想声明一下:

1,我们并不是为了挽回损失才去打官司,而是为了向这种卑劣行为警示。
2,你们并没有特指国人,而是说的一种普遍现象,Aff这行业从海外传来,我们希望国人能够在这个行业树立更好的形象
3,   像这种问题cap是解决不了的,他发50个转化也是违法发500个也是,跟cap无关

JasonLee 发表于 2013-9-7 16:13:43

估计全是空白referer了

用户那边的 也就是客户端的 referer 要伪造成那个合法的landing page 以我现在了解的知识 似乎不太可能啊

顺带谴责一下这样的行为 直接影响国人的形象 不打击 我们在国外都混不下去了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 人性的贪婪,网络营销无底线?