河小马 发表于 2013-9-7 06:24:15

google nexus 4怎么样?

最近nexus 4在我们这边降价促销,我旁边很多人都买了,我也很敢兴趣,但是不知道这个机子怎样http://www.google.ca/nexus/4/我一直使用的是黑莓,除了邮件功能比较NB,其余根本用不着,上个网还经常死掉

这个机子是无锁版,而且基本拥有所有的频段,所以什么服务商都是可以的。。。

价格很便宜。。

888418 发表于 2013-9-7 06:59:33

有朋友再用,很不错

yincthh 发表于 2013-9-7 08:27:12

我就在用,相当不错

dxszzcylm 发表于 2013-9-7 08:27:32

还是感觉iphone的好。

海瓷风 发表于 2013-9-7 08:32:17

弱弱的问句 能开个团购吗 呵呵 国内很多都是翻版的了

jzjcool 发表于 2013-9-7 08:36:27

我自己现在就在用nexus4,我觉得它作为google的亲儿子,自带的原生态android系统,负责任的说系统非常流畅,即使玩大型游戏也完全不卡顿,但发热还是有点大,这可能是通病吧,但系统的升级完全可以本机在线download,然后升级,刷机都省了,朋友中几乎每一次我都是最先玩最新系统的人。

缺点的话,我觉得他那个摄像头有点差,理论上背摄像头是800W,实际上我觉得达不到。没办法LG的摄像头一直都饱受诟病。其次耗电比较大,毕竟它是双核的,屏幕也较大。

外观上考虑的话还是很高端大气上档次,简约时尚国际范{:soso_e113:}

1990a 发表于 2013-9-7 08:50:45

好像还不错,最近又降价了的
昨天刚好看到了这个视频http://v.youku.com/v_show/id_XNDg0MzQxNzAw.html

yincthh 发表于 2013-9-7 09:17:40

jzjcool 发表于 2013-9-7 08:36 static/image/common/back.gif
我自己现在就在用nexus4,我觉得它作为google的亲儿子,自带的原生态android系统,负责任的说系统非 ...

4核

yincthh 发表于 2013-9-7 09:18:04

{:soso_e113:} 我老爸用的是nexus3 我用的是nexus4.
拿去跟iphone一比。iphone好小

saveascj 发表于 2013-9-7 09:31:34

国内的弟兄手握小米使的牛B{:soso_e113:}

lowrie 发表于 2013-9-7 09:46:09

正在用,除了发热和费电,其它都很不错。

jzjcool 发表于 2013-9-7 10:16:23

yincthh 发表于 2013-9-7 09:18 static/image/common/back.gif
我老爸用的是nexus3 我用的是nexus4.
拿去跟iphone一比。iphone好小

我感觉yincthh版主好像很年轻的一个90后

jzjcool 发表于 2013-9-7 10:16:55

yincthh 发表于 2013-9-7 09:17 static/image/common/back.gif
4核

对,我打错了

chrome 发表于 2013-9-7 11:38:53

也是N4用户,感觉还行,推荐看下王自如的测评,基本需要考虑的地方都提到了:http://www.zealer.com/post/12

yincthh 发表于 2013-9-7 12:16:37

在国外推荐买moto X。
高订制外观。
页: [1] 2 3
查看完整版本: google nexus 4怎么样?