yinet 发表于 2013-9-7 12:19:31

自己用了快一年了,如果对摄像头和音质比较在意就不要用了

cjyzpcl 发表于 2013-9-7 12:44:07

马上不是新款iphone了吗,你等等啊

bjzhush 发表于 2013-9-7 12:46:40

应该还不错
我还是喜欢android,自己能折腾的地方多一些
羡慕在国外的人啊, 199$,国内就贵很多了

mycheer 发表于 2013-9-7 12:49:29

bjzhush 发表于 2013-9-7 12:46 static/image/common/back.gif
应该还不错
我还是喜欢android,自己能折腾的地方多一些
羡慕在国外的人啊, 199$,国内就贵很多了   ...

1.可以找代购吗?毕竟199比较便宜

惰惰 发表于 2013-9-7 13:20:23

你把我笑死了,你也被REDFLAGDEALS的PROMO吸引了?我也有点心痒,但是这个手机有几个缺点:

不支持LTE

马上出新款

另外FIDO之前也有PROMO 合约的无锁机你为什么不去签?

最后加拿大不要自己买手机,直接签ROGERS,用你的无聊的时间陪他们客服练口语,我一般半年到一年UPGRADE 一次我的手机

建议你等BLACK FRIDAY 应该有好计划出,多去打他们客服,就说要什么什么计划,然后要升级手机,不给就挂掉继续,一天打10个,一周绝对能够搞到你要的所有。

妖妖 发表于 2013-9-7 14:39:02

我艹。、。。和你一样,上网常常死掉,一下子上不去,必去拔电池才行。。。网上搜索了破解这个的软件,但是貌似也不行,由于网络常段。邮件我也用不起。。以前天天手机看新闻小说啥的。。。现在。。。多亏BB戒了。。。。。

bjzhush 发表于 2013-9-7 16:10:58

mycheer 发表于 2013-9-7 12:49 static/image/common/back.gif
1.可以找代购吗?毕竟199比较便宜

是的,这也是可行的

河小马 发表于 2013-9-7 20:55:46

cjyzpcl 发表于 2013-9-7 12:44 static/image/common/back.gif
马上不是新款iphone了吗,你等等啊

手上苹果的东西太多了。。不像在用苹果的了。。

河小马 发表于 2013-9-7 21:01:02

惰惰 发表于 2013-9-7 13:20 static/image/common/back.gif
你把我笑死了,你也被REDFLAGDEALS的PROMO吸引了?我也有点心痒,但是这个手机有几个缺点:

不支持LTE

就是对这个机子很感兴趣,反正不贵啊,买个玩玩哈

我现在的机子就是rogers 的合约机哈

laoyebin 发表于 2013-9-7 21:02:34

htc one,评价很不错的,身边不少人用

Gavin 发表于 2013-9-7 23:13:22

来国内进口一款国产手机吧,小米 甲鱼 小辣椒 各种蔬菜 水果 粗粮 供选择。
性价比极高

isinginc 发表于 2013-9-8 04:26:39

我也在用 感覺蠻好的。。

河小马 发表于 2013-9-9 04:54:27

下手了,249刀, 10号发货:loveliness:

yincthh 发表于 2013-9-9 09:14:34

河小马 发表于 2013-9-9 04:54
下手了,249刀, 10号发货

记得加个壳子,背后玻璃易碎

河小马 发表于 2013-9-9 09:48:05

yincthh 发表于 2013-9-9 09:14 static/image/common/back.gif
记得加个壳子,背后玻璃易碎

背后是玻璃?

加了就不好看了呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: google nexus 4怎么样?