maxiaoling 发表于 2022-6-1 19:33:15

学习法语英语,有机会学习下网站搭建,学习互联网营销,剩下的就是实体和互联网结合。

科学外贸老王 发表于 2022-6-1 22:17:31

加拿大可以 无非是把gpa搞的高一些
会法语英语拿pr很容易

koko 发表于 2022-6-1 23:05:55

现在出国不一定是好的选择。真要出国的话,是要镀金,还是赚钱?如果是赚钱可以考虑第三世界,现在的非洲就如同30年前的中国大把机会。

1627967256 发表于 2022-6-1 23:12:50

谢谢大家

Hero_Ad 发表于 2022-6-2 16:07:39

我觉得能出去 就出去,有外语好很有竞争力的

newcb 发表于 2022-6-2 20:52:20

大二,不应先把学习搞好吗?学好法语,去个外贸公司不也挺好?

gresh 发表于 2022-6-3 15:27:08

先好好学习,等有了过硬的专业能力再说其他的事吧

刘哔哔 发表于 2022-6-3 16:18:34

杞人忧天有点过早,自信点,做任何事都是需要付出努力的

我是新人2016 发表于 2022-6-16 15:40:19

大二的话,
首先要在大三之前赚够200万元
在大二到大三这个暑期好好读读 某心理学
大三解决单身问题,找一个校花级别的女朋友
大四就是陪女朋友,女朋友考研 ,你陪玩。哦对了大四毕业之前要赚够500万元
大学毕业了先去上海看看,找找工作,认识一下社会
然后去杭州西湖边的 明堂酒店住一两个月,每天在西湖边散散步啊 思考一下人生啊
然后大学毕业第二年去深圳看看,毕竟是经济发达的大城市,要去认识一下的。
大学毕业第三年回到自己的家乡考一个公务员,简简单单。这时候你应该有700万左右到存款了
大学毕业第四年 买一辆10几万的车,是时候相亲 成家 要孩子了
页: 1 [2]
查看完整版本: 老哥们,闲聊一下,我有点迷茫