somniski 发表于 2022-5-31 11:01:21

一站成名 发表于 2022-5-30 20:35
是从哪个平台往油管搬运呢?

国内平台太多了,抖音,快手,今日头条,百度视频,西瓜,小红书,腾讯,优酷,爱奇艺,这不有的是吗!

somniski 发表于 2022-5-31 11:02:08

刘哔哔 发表于 2022-5-31 10:35
能大概说下单刷的需要准备哪些东西么?

自己一间办公地点的屋子,5台最少配置是I5,16G内存,千兆网卡的电脑,宽带千兆,当地的电费是多少,5台电脑需要24小时不间断运行,再加上一个海外手机号有月租!
这是最基本的配置,这些东西齐了,差不多1年的过渡,传视频,4000小时,1000订阅,过审,PIN码过审。
各地的某些东西价格不同,不好算,按照自己所在地的价格去算算!

刘哔哔 发表于 2022-5-31 11:27:39

somniski 发表于 2022-5-31 11:02
自己一间办公地点的屋子,5台最少配置是I5,16G内存,千兆网卡的电脑,宽带千兆,当地的电费是多少,5台 ...

那应该还要买代理吧?还有虚拟多开什么的。。具体的应该蛮复杂,哈哈,毕竟要刷到那么高的盈利,播放量也不低。。

RichMan 发表于 2022-5-31 11:35:32

somniski 发表于 2022-5-30 13:28
我自己的视频全是搬运的!治愈规避版权,音乐最好用油管里自带的,免费下载!视频版权,视频最好控制在20 ...

视频控制在20秒以内,那播放时长就很难凑够4000小时了呀

dongnet 发表于 2022-5-31 11:36:59

somniski 发表于 2022-5-31 11:00
赚钱模式就是自己找几个人做团队,拍高质量视频,等着观众的临幸,赚广告费!
自己搬运国内短视频平台的 ...

楼主说的 刷有效的播放量 ,需要用代理吗? 怎么刷单方法?

dongnet 发表于 2022-5-31 11:39:01

楼主 如果视频嵌入到其他平台,刷流量,你觉得这种有效果吗?

dongnet 发表于 2022-5-31 11:41:58

somniski 发表于 2022-5-31 10:28
我在天津北京,自己已经有工作室,就是针对海外和国内短视频!都是单机刷! ...

有那种刷量平台,购买VIP,其他用户刷你的视频,还有种 可以互换播放量,点赞,评论,订阅那种平台,你那种有效果吗?

RichMan 发表于 2022-5-31 11:46:42

请问如果录制别人直播唱歌,跳舞的视频上传到油管会不会有播放量?

somniski 发表于 2022-5-31 12:26:01

刘哔哔 发表于 2022-5-31 11:27
那应该还要买代理吧?还有虚拟多开什么的。。具体的应该蛮复杂,哈哈,毕竟要刷到那么高的盈利,播放量也 ...

不用,代理找免费的就行,多预备几个,不用注册不限流的那种!

somniski 发表于 2022-5-31 12:26:56

RichMan 发表于 2022-5-31 11:35
视频控制在20秒以内,那播放时长就很难凑够4000小时了呀

你不会把视频剪辑成合集?比如搞笑的什么的!抖音快手上不是很多那种各种拼凑的!主要是想看你做什么类型频道!

somniski 发表于 2022-5-31 12:28:51

RichMan 发表于 2022-5-31 11:46
请问如果录制别人直播唱歌,跳舞的视频上传到油管会不会有播放量?

没多大播放量,新人前期都没有播放量,除非你视频播放量爆了,老外才有人看的到!
李子柒为什么火了,为什么公司要收回她得品牌频道!她的基础流量都是公司给她刷出来的,没有公司她什么都不是!

somniski 发表于 2022-5-31 12:30:19

dongnet 发表于 2022-5-31 11:41
有那种刷量平台,购买VIP,其他用户刷你的视频,还有种 可以互换播放量,点赞,评论,订阅那种平台,你那 ...

有很多那些第三方平台,但百分之99以上都是以前油管的算法,即使你去刷,都是无效流量,没过审怎么都没事,过审后开始赚广告费了,因为无效流量的原因,ADS会封!

somniski 发表于 2022-5-31 12:31:49

RichMan 发表于 2022-5-31 11:46

非常不看好这东西,你这想法我几年前就弄了,乱用没有!除非打擦边球,但打擦边球容易被油管针对!推荐你油管搜索美女健身联盟,呆湾的一个频道,看看这个频道就知道了,几十万订阅,没有钱赚!

somniski 发表于 2022-5-31 12:32:26

dongnet 发表于 2022-5-31 11:39
楼主 如果视频嵌入到其他平台,刷流量,你觉得这种有效果吗?

最好别做,做完你油管就别想玩了!

somniski 发表于 2022-5-31 12:33:03

dongnet 发表于 2022-5-31 11:36
楼主说的 刷有效的播放量 ,需要用代理吗? 怎么刷单方法?

必须得用代理翻啊!不翻怎么刷!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 油管解答,不清楚的可以留言!