changshijun 发表于 2022-5-30 16:18:40

可以半自动哈,处理视频也可以自动,手动有点累

小马的卢 发表于 2022-5-30 17:10:32

这是做YTB的账号群吗,没做原创?

刘哔哔 发表于 2022-5-30 18:59:46

目前那种助眠的轻音乐还有收益么? 搬运遇到别人说要投诉你,如何处理,我指的是他人也是搬运

一站成名 发表于 2022-5-30 20:35:46

是从哪个平台往油管搬运呢?

zlc000190 发表于 2022-5-30 20:51:33

somniski 发表于 2022-5-30 13:03
自己一间办公地点的屋子,5台最少配置是I5,16G内存,千兆网卡的电脑,宽带千兆,当地的电费是多少,5台 ...

我有,你这全靠自己一个人啊

dongnet 发表于 2022-5-30 22:27:23

楼主在哪里? 有在广州的朋友吗? 一起组个工作室,一起搞,擅长TK,Youtube,SEO,独立站等

aries910 发表于 2022-5-31 09:33:53

我有个google账号的adsense被K了,用这个google账号去油管发了个几个视频,四五天过去了全都是无人观看,这是被限流了吗?

somniski 发表于 2022-5-31 10:26:17

小马的卢 发表于 2022-5-30 17:10
这是做YTB的账号群吗,没做原创?

不是原创,搬运的!

somniski 发表于 2022-5-31 10:27:48

刘哔哔 发表于 2022-5-30 18:59
目前那种助眠的轻音乐还有收益么? 搬运遇到别人说要投诉你,如何处理,我指的是他人也是搬运 ...

助眠很难火,除非自己单机刷流量,搬运的话会操作就没事!不能直接拿原视频连修改剪辑都不弄就照搬,那肯定不行!

somniski 发表于 2022-5-31 10:28:25

dongnet 发表于 2022-5-30 22:27
楼主在哪里? 有在广州的朋友吗? 一起组个工作室,一起搞,擅长TK,Youtube,SEO,独立站等 ...

我在天津北京,自己已经有工作室,就是针对海外和国内短视频!都是单机刷!

somniski 发表于 2022-5-31 10:31:04

aries910 发表于 2022-5-31 09:33
我有个google账号的adsense被K了,用这个google账号去油管发了个几个视频,四五天过去了全都是无人观看,这 ...

不是被限流,没关系的!新人玩油管,不刷流量,根本没有播放率!举个最简单的例子,李子柒她也是公司给她刷的流量,别看她那么高的粉丝,流量也是刷的!前期不刷流量,根本没有播放量!哪怕你把短视频拍成电影的质量也是没播放!

刘哔哔 发表于 2022-5-31 10:35:51

stevenlin 发表于 2022-5-30 14:52
可以简单说下整个赚钱的模式是怎样的吗?

能大概说下单刷的需要准备哪些东西么?

somniski 发表于 2022-5-31 10:39:26

zlc000190 发表于 2022-5-30 20:51
我有,你这全靠自己一个人啊

我这是工作室,自己和朋友,主要研究视频平台算法!至于我说的油管,全靠自己刷,具体赚多少刀,全看自己的视频数量和电脑数量!

somniski 发表于 2022-5-31 10:42:19

changshijun 发表于 2022-5-30 16:18
可以半自动哈,处理视频也可以自动,手动有点累

你说的那个自动搬运软件,全网搜索,自动搬运,知道那个!短期冲流量冲订阅可以!已经看见好几个被封的这种账号!这种软件搬运完,遇到版权问题就死,最多是卖油管获利账号!

somniski 发表于 2022-5-31 11:00:24

stevenlin 发表于 2022-5-30 14:52
可以简单说下整个赚钱的模式是怎样的吗?

赚钱模式就是自己找几个人做团队,拍高质量视频,等着观众的临幸,赚广告费!
自己搬运国内短视频平台的视频,稍加剪辑修改,搬运道油管,靠自己刷有效的播放量,赚广告费!

注意:看清楚了,是刷有效的播放量!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 油管解答,不清楚的可以留言!