somniski 发表于 2022-5-14 12:53:01

youtube广告收益下降?

谁在做油管?刷的播放率,美J也上涨,但播放率掉了后,美J几乎不掉,但就是不给到ADS里,谁遇到过这种情况?

Toogle 发表于 2022-5-14 16:15:23

怎么刷的?安全?

朝阳风雨 发表于 2022-5-14 22:12:22

你说的是收益涨了,没有及时更新到adsense?

somniski 发表于 2022-5-15 10:13:50

播放率1天3000+,收益大概10到20刀!等月底,播放就下降到不到100,收益几乎不掉,掉的话也就是有几天调到0.0几美分!唯一问题就是油管的收益没完全同步到ADS!比如4月,我油管几百刀收益,ADS才收到4刀多!

somniski 发表于 2022-5-15 10:15:46

我这个刷的方法,非常安全,测试了2年左右,现在唯一疑难点就是,油管收益的没到和ADS不同步,现在就等6月,看看油管剩余的收益美刀打入不打入ADS了!

朝阳风雨 发表于 2022-5-15 10:52:33

somniski 发表于 2022-5-15 10:13
播放率1天3000+,收益大概10到20刀!等月底,播放就下降到不到100,收益几乎不掉,掉的话也就是有几天调到0 ...

你这播放量下降也太厉害了吧。adsense一般都会扣量的,你在adsense的收入里面其实是可以看到是否是扣除了刷的量。

somniski 发表于 2022-5-15 12:28:37

朝阳风雨 发表于 2022-5-15 10:52
你这播放量下降也太厉害了吧。adsense一般都会扣量的,你在adsense的收入里面其实是可以看到是否是扣除了 ...

奇怪就奇怪在这,3月份的播放量掉了,ADS钱也没扣,4月份的播放量掉了,油管里钱没怎么扣,ADS就扣了!实在是搞不清楚油管和ADS之前是什么算法了

somniski 发表于 2022-5-15 12:31:38

看看我这张图

somniski 发表于 2022-5-15 12:32:45

上面那楼的图,1日到6日都是油管结算后的,再结算也不会有太大出入,非常奇怪的算法

Toogle 发表于 2022-5-15 13:26:40

somniski 发表于 2022-5-15 12:32
上面那楼的图,1日到6日都是油管结算后的,再结算也不会有太大出入,非常奇怪的算法 ...

1000播放4块多美金,还可以啊,中文频道吗?

somniski 发表于 2022-5-15 13:36:00

Toogle 发表于 2022-5-15 13:26
1000播放4块多美金,还可以啊,中文频道吗?

中文频道,自己赚多少美刀,全靠自己刷,只要电脑够多,完全不用靠别人点击

朝阳风雨 发表于 2022-5-15 14:50:38

somniski 发表于 2022-5-15 12:31
看看我这张图

这个确实奇怪。

Toogle 发表于 2022-5-15 22:17:18

somniski 发表于 2022-5-15 13:36
中文频道,自己赚多少美刀,全靠自己刷,只要电脑够多,完全不用靠别人点击 ...

:o 自己刷?这样也可以……?

得多少台电脑啊……

somniski 发表于 2022-5-16 10:01:57

Toogle 发表于 2022-5-15 22:17
自己刷?这样也可以……?

得多少台电脑啊……

必须可以啊,我现在这阶段,就5台电脑,1个月油管收益大概在300+刀,合RMB2100,一个月再配2台2手的,滚雪球!:lol

Toogle 发表于 2022-5-16 10:16:49

somniski 发表于 2022-5-16 10:01
必须可以啊,我现在这阶段,就5台电脑,1个月油管收益大概在300+刀,合RMB2100,一个月再配2台2手的,滚 ...

厉害,学习了……

每天三千多次的播放量,大概有多少是自己刷的?自己一部电脑能刷几次播放?

页: [1] 2
查看完整版本: youtube广告收益下降?