somniski 发表于 2022-5-16 11:48:43

Toogle 发表于 2022-5-16 10:16
厉害,学习了……

每天三千多次的播放量,大概有多少是自己刷的?自己一部电脑能刷几次播放?

3000+播放都是自己刷的,刷的播放跟自己上传的视频多少,电脑的数量有关!比如我现在油管频道有50个视频吃广告,5台电脑刷,是10-20刀,100个视频10台电脑就是20-30刀,每天!把视频数量和电脑数量堆起来,雪球越滚越大!

Toogle 发表于 2022-5-16 12:48:26

somniski 发表于 2022-5-16 11:48
3000+播放都是自己刷的,刷的播放跟自己上传的视频多少,电脑的数量有关!比如我现在油管频道有50个视频 ...

能自己刷这么多?

假设一部电脑A,今天刷10个视频,明天刷10个视频,你有100个视频,10天就干完了。如果重复刷同一个视频,是不是会让系统觉得你是刷的?毕竟谁没事会重复看同一视频啊(除非是知识类型的)……当然,重复次数不多的话,或许问题不大?

或者假设,一部电脑一天刷30个视频,每个视频3个广告?这个还要看视频的长短……这样,一部电脑一天实现90次广告播放?

除非视频好几百个,否则,同一部电脑一天刷二三十个,能刷几天?肯定要重复刷同一视频了……

3000多次播放怎么刷出来的?有点不解……

探讨一下,感谢分享!~

:lol

somniski 发表于 2022-5-16 13:38:26

Toogle 发表于 2022-5-16 12:48
能自己刷这么多?

假设一部电脑A,今天刷10个视频,明天刷10个视频,你有100个视频,10天就干完了。如果 ...

整体来说,你理解错了!刷播放量有一定技巧和原理的!不可能让你重复刷一个视频!

Toogle 发表于 2022-5-16 15:24:25

somniski 发表于 2022-5-16 13:38
整体来说,你理解错了!刷播放量有一定技巧和原理的!不可能让你重复刷一个视频! ...

对啊,所以,才要请教你啊……

假设我现在只有60个视频,3部电脑、5部手机。

怎么刷?

真诚求教,感谢!~

是不是每部设备固定一个节点?然后具体怎么刷好呢?

谷歌的系统应该能检测到设备吧?所以一部设备只能固定一个节点来刷?

求指点,非常感谢!~

刘哔哔 发表于 2022-5-16 18:28:04

Toogle 发表于 2022-5-16 15:24

有这功夫,还不如做好视频内容。。堆量。。

somniski 发表于 2022-5-17 10:55:25

Toogle 发表于 2022-5-16 15:24

求教的话,只能告诉你一些基础的东西,真正能刷到钱,根据电脑数量和视频数量,滚雪球赚大钱的话,需要付费了!至于说搞好视频质量,我只能说那就是个P,李子柒为什么跟公司有矛盾,公司要告她!因为这里都设计到刷流量运营的原因!做油管,拍的哪怕是电影效果的视频,油管不给推荐,照样没人看,如果不刷流量,李子柒可以肯定的说,几万订阅量肯定有,几百万,逗笑我了!可以在油管上搜油管分析的网站,看看李子柒的频道,看看曲线图走向就知道,百分之90以上的流量都是刷出来的!

changshijun 发表于 2022-5-17 11:37:11

IP成本高吧

changshijun 发表于 2022-5-17 11:37:49

完全可以自动化,有需要联系我

somniski 发表于 2022-5-17 13:51:09

changshijun 发表于 2022-5-17 11:37
完全可以自动化,有需要联系我

呵呵,刷的上去吗?油管算法搞明白了吗?刷完往下掉,收费完,补1个月,1个月后哐哐往下掉,然后ADS被谷歌封!;P

AffPay 发表于 2022-5-31 20:59:41

somniski 发表于 2022-5-17 13:51
呵呵,刷的上去吗?油管算法搞明白了吗?刷完往下掉,收费完,补1个月,1个月后哐哐往下掉,然后ADS被谷 ...

你这个除了刷浏览量 是不是广告也是自己软件点的?

WintersLove 发表于 2022-6-1 11:07:05

somniski 发表于 2022-5-16 13:38
整体来说,你理解错了!刷播放量有一定技巧和原理的!不可能让你重复刷一个视频! ...

莫非是指纹浏览器?

Toogle 发表于 2022-6-1 13:59:40

WintersLove 发表于 2022-6-1 11:07
莫非是指纹浏览器?

别问了,楼主说再问的内容要收费的……

:lol

彼岸小飞 发表于 2023-4-20 02:01:05

楼主要合作吗?我提供获利号你来刷,分成好说
页: 1 [2]
查看完整版本: youtube广告收益下降?