tony11 发表于 2022-4-25 10:37:27

我就是闲的蛋疼,怼人

疫情反反复复,各种牛鬼蛇神跳出来,咱这升斗小民就不折腾了,实在是各个群里潜伏着,让我感受到,你挣到钱也是个流氓啊,这句话的正确,挣到钱是好人吗?如果不是之前emu挣钱移民出国了,回不了国,你身份证这次是用不成了吧,挣了那么多加拿大没纳税吧,不就是个精致的利己主义者吗,说的话真是各种带喷,国内政策碍着你事了?你那几十套房产是卖不出高价着急了?说话夹枪带棒的。
不就是挣了钱吗,在affiliate圈子你就kol了?大网红了?

另外,同志们啊,你们平心而论,他分享的东西不就是纯得瑟,想让大伙知道一下,你们能从里面得到什么,他设置的壁垒很高,不管是资金壁垒还是技术壁垒,一般人难以达到,哪怕是很多年前的技术过时了,他也没说过细节,他就是把结果贴出来,来,看看。

醒醒吧,套利人家也说了,但是具体说啥了吗,一个个鸡血一样。

这号我都让骂惨了,再挨一次骂也就那么回事。

说的不是dd,人家国内呢。

bkwhhh 发表于 2022-4-25 20:40:02

tony11 发表于 2022-4-25 12:48
没奢望他分享啥,在我眼中,他本身作用类似吉祥物,现在吉祥物发声了,还各种说他挣了几千万身家的地方不 ...

1.你不认同他的观点,你可以说,你甚至发个帖子说我觉得的都不是问题,但你直接攻击人家就显得楼主有点。。。
2.“凭什么他有钱他说的就是对的”,我一直在群里,我从来没看到他有这样的要求,甚至有很多独立思考的人也不会这样认为。有没有可能这只是你个人的臆想?
3.Missyou从来没说过他要带别人赚钱,他也没有这样的义务。但平心而论,Traffic research这个群里很多人问他问题,不管他认不认识,我没见过他不回答的。另外我个人跟他私下的交流,我感觉我学到的东西是挺多的。我相信有这样的经历的应该不止我一个人。
4.这个行业能直接大方公布自己正在赚钱的真实的项目,以及流水有多少大,以及他正在研究的项目,项目进展,甚至一些思路的,我知道的只有Missyou。要说这些信息有多大价值,因人而异,有的人有收获,有的没有,但这不是他的问题。而且不管他的初心是什么,他提供这些信息没收过任何人一分钱。
5.“另外,同志们啊,你们平心而论,他分享的东西不就是纯得瑟,想让大伙知道一下,你们能从里面得到什么,他设置的壁垒很高,不管是资金壁垒还是技术壁垒,一般人难以达到,哪怕是很多年前的技术过时了,他也没说过细节,他就是把结果贴出来,来,看看”,这段话我真不理解,他的资金雄厚,投放技术和经验都强,这是他的优势,很多人找他交流不就是因为他的这些优势吗?“一般人难以达到”不是他的问题啊,他又没收你一毛钱学费,你达不到这个水平,首先该反思审视的不是自身吗?至于要别人公布项目细节,说实话,这样的话我是说不出口。

惰惰 发表于 2022-4-26 21:07:30

yang。 发表于 2022-4-26 17:15
不错哎都学会引用我的话了,笑不笑我我无所谓,反正我又不干脏事。你说的一群人怕是你人格分裂的一群人 ...

人家说的是missyou,你再仔细看看。你这个智商我真不好说啥。

笑清风 发表于 2022-5-1 01:49:59

国内政策不能说嘛,我也觉得很脑残啊。

惰惰 发表于 2022-4-25 11:53:30

哈哈哈,明显不是说我啊,我又不是玩套利的,他们都说我是割韭菜的,哈哈哈。

veryim 发表于 2022-4-25 10:45:15

三观不同,不必去争,争了也没用,淡定

AffPay 发表于 2022-4-25 10:47:36

吃瓜群众占个楼层:lol

河小马 发表于 2022-4-25 10:49:57

发生了什么事了?

qq 群基本都退了,只在广告中国自己的Telegram群里。。:L:L

missyou 发表于 2022-4-25 10:52:01

哈哈,我就是看不惯封控,急啥啊,我就烦这个恶心的nc政策

pladavz 发表于 2022-4-25 10:54:02

看戏,咋地了这是

anbo_xzy 发表于 2022-4-25 10:55:58

orz............, DDDD

胖虎 发表于 2022-4-25 10:59:05

回不了国?咋回事?:o

buying 发表于 2022-4-25 11:19:47

大家心平气和,好好赚钱不好么

惰惰 发表于 2022-4-25 11:50:26

missyou 发表于 2022-4-25 10:52
哈哈,我就是看不惯封控,急啥啊,我就烦这个恶心的nc政策

我来帮你顶了。首先missyou的情况我最清楚,我跟他上次见面都尼玛快三年了。missyou其实北京学区房东城还是西城我忘记了,应该闲置也不影响任何意义。通州带地下室的我去过,应该涨了n倍。海南的应该就丢那,没几个钱。

加拿大的豪宅是多伦多地区最好的学区房,因为对应私校里有李嘉诚的孙子。

我觉得affiliate这个行业,本身不存在什么很高门槛,不然missyou不会两人团队去年搞了几千万,唯一门槛是资金门槛跟执行力,封城加拿大的多伦多去年别名开封府,一样封,但是可以沉心做事。

我觉得上海封城还有一系列困难确实不应该显摆自己过得好一些,我没被喷是因为武汉封城我打满全场,加拿大撤侨我没走。

我觉得这行人都很浮躁,虚心才是让人优秀的可贵品质。任何别人分享,首先看什么东西对自己有用,默默学习即可,我基本上不喷任何人,都是别人喷我才反击的。同时,朋友如果有事,我不管怎么样也顶上。

Tony老师也是好同志,我觉得论坛就应该有这样的人才会百家争鸣。

紫气东来GG 发表于 2022-4-25 12:07:59

其它的不知道,但套利他是亏钱的

Sam123 发表于 2022-4-25 12:10:37

有点过了,,zz立场不同罢了,上升不了 个人攻击的程度。。。

guangshubuying 发表于 2022-4-25 12:11:24

淡定~~~~~~~~~蛋疼    傻傻分不清楚

朝阳风雨 发表于 2022-4-25 12:34:37

这只是大家的立场看法不同吧。这个真没有必要怼:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我就是闲的蛋疼,怼人