xx19941215 发表于 2022-4-26 11:10:53

tony老师又回来了:lol:lol:lol

yang。 发表于 2022-4-26 15:25:54

惰惰 发表于 2022-4-26 10:56
你理解能力有问题吧 真心这贴暴露了你智商

拉鸡巴倒吧你,东扯西拉混淆视听一把好手,说个话跟你内容一样毫无水平。
为啥人单独剔除说不是说你?
把套利换成割韭菜,照照镜子里边那玩意儿跟屁股有啥区别?

惰惰 发表于 2022-4-26 15:40:53

yang。 发表于 2022-4-26 15:25
拉鸡巴倒吧你,东扯西拉混淆视听一把好手,说个话跟你内容一样毫无水平。
为啥人单独剔除说不是说你?
把 ...

你没发现一群人都在笑你么。真不是说我。人家tony老师还是有先见之明,最后强调了,但是依然一群人智商跟不上,唉

yang。 发表于 2022-4-26 17:15:00

惰惰 发表于 2022-4-26 15:40
你没发现一群人都在笑你么。真不是说我。人家tony老师还是有先见之明,最后强调了,但是依然一群人智商跟 ...

不错哎都学会引用我的话了,笑不笑我我无所谓,反正我又不干脏事。你说的一群人怕是你人格分裂的一群人吧。笑死。
自己去你发的帖子下边瞅瞅,也不知道大家在骂谁
这个帖子你回复那么多人,大家不理你是真的嫌弃你

惰惰 发表于 2022-4-26 21:07:30

yang。 发表于 2022-4-26 17:15
不错哎都学会引用我的话了,笑不笑我我无所谓,反正我又不干脏事。你说的一群人怕是你人格分裂的一群人 ...

人家说的是missyou,你再仔细看看。你这个智商我真不好说啥。

yang。 发表于 2022-4-26 21:37:38

惰惰 发表于 2022-4-26 21:07
人家说的是missyou,你再仔细看看。你这个智商我真不好说啥。
呵呵呵,算了,我算是知道你为啥总爱东扯西拉了。回敬你,阅读理解,好好做做。瞬间觉得跟你对线好丢人。
我特么不知道托尼说谁哦,我说说歪了明摆了就是在说你

zlc000190 发表于 2022-4-28 11:04:55

求 电报群

koko 发表于 2022-4-30 18:24:54

神仙打架?

笑清风 发表于 2022-5-1 01:49:59

国内政策不能说嘛,我也觉得很脑残啊。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我就是闲的蛋疼,怼人