805071081 发表于 2021-12-28 09:27:24

ensky 发表于 2021-12-27 21:31
国内访问用富强,我也用过一段时间linode,没遇到链接不上的问题。

有的,我换了2个机器还是重新这个问题,可能我太心急了

dreamboot 发表于 2021-12-28 16:44:32

河小马 发表于 2021-12-27 15:00
用vultr 总是无法访问,你这里是说CN 无法访问吗?

Vultr 和 Linode 都在用,没有碰到过你的问题呀 ...

河马大大,Vultr和Linode哪个好啊?

河小马 发表于 2021-12-28 17:52:51

dreamboot 发表于 2021-12-28 16:44
河马大大,Vultr和Linode哪个好啊?

Linode可能折腾的人少一点

raysykes 发表于 2021-12-29 16:17:52

不存在的linode很合适,只是你国内访问不快而已,国外访问linode很快

805071081 发表于 2021-12-29 16:37:29

raysykes 发表于 2021-12-29 16:17
不存在的linode很合适,只是你国内访问不快而已,国外访问linode很快

我用了富强,可能是我安装的步骤出现问题

raysykes 发表于 2021-12-29 16:56:45

805071081 发表于 2021-12-29 16:37
我用了富强,可能是我安装的步骤出现问题

垃圾主机 还不如linode

jauer 发表于 2021-12-29 19:07:38

以前也碰到过这种情况,用Lnmp搭建环境,如果配置SSL,生成免费证书的话,第二天就不能访问网站了,猜测是服务器安全设置限制了证书的自动更新导致的。

805071081 发表于 2021-12-29 22:51:11

jauer 发表于 2021-12-29 19:07
以前也碰到过这种情况,用Lnmp搭建环境,如果配置SSL,生成免费证书的话,第二天就不能访问网站了,猜测是 ...

对就是这样,配置SSL,生成免费证书第2天就访问不了,老哥你是怎么解决的

cookie 发表于 2021-12-30 00:16:34

怕麻烦直接上shopify:D

805071081 发表于 2021-12-30 00:31:02

cookie 发表于 2021-12-30 00:16
怕麻烦直接上shopify

已经有shopify了哈哈哈,shopify做的是时尚类的 主要想wordpass做seo慢慢来

jauer 发表于 2021-12-31 08:02:16

805071081 发表于 2021-12-29 22:51
对就是这样,配置SSL,生成免费证书第2天就访问不了,老哥你是怎么解决的 ...

不好意思,有点忘记了。因为时间比较久了,好像没有最终解决,或者可以使用商业的证书试一下。

805071081 发表于 2021-12-31 08:59:37

jauer 发表于 2021-12-31 08:02
不好意思,有点忘记了。因为时间比较久了,好像没有最终解决,或者可以使用商业的证书试一下。 ...

谢谢,用谷歌搜索的证书代码解决了
页: 1 [2]
查看完整版本: 搭建的WordPress+woc电商独立站