805071081 发表于 2021-12-27 14:11:21

搭建的WordPress+woc电商独立站

之前用用Vu洛杉矶搭建的wordpress,老访问不了网站。
后面用linode跟离谱,机器老出问题。
后面想了想去hostloc发帖问了情况!
得到的回复挺有用的,但是不符合我现状!
目前我打算用siteground或者bluehost进行WordPress+woc进行一键。
这个站主要是做seo和社媒+kol,目前暂时没有做广告的准备,因为shopify建的站订单稳定但是不是我想到的东西。
目前一有时间去图书馆看相关关键词的资料了解,还有网上查阅知识。
意愿:我希望建立的是一个大伙看了我的内容了解了我的产品再进行购买。

河小马 发表于 2021-12-27 15:00:34

用vultr 总是无法访问,你这里是说CN 无法访问吗?

Vultr 和 Linode 都在用,没有碰到过你的问题呀

805071081 发表于 2021-12-27 15:15:32

河小马 发表于 2021-12-27 15:00
用vultr 总是无法访问,你这里是说CN 无法访问吗?

Vultr 和 Linode 都在用,没有碰到过你的问题呀 ...

vultr和linode建好用宝塔建好WordPress+woc之后第一天没有问题的,然后第2天网站就访问不上了后台也访问不了,换了几次都不行,linode丢包了直接,然后换了个机器还是这个问题,WordPress+woc是谷歌搜索的教程

河小马 发表于 2021-12-27 15:18:58

805071081 发表于 2021-12-27 15:15
vultr和linode建好用宝塔建好WordPress+woc之后第一天没有问题的,然后第2天网站就访问不上了后台也访问 ...

看你的描述,感觉可能是哪里设置出问题的面大

河小马 发表于 2021-12-27 15:20:14

不管怎么样,正常运行了就好

805071081 发表于 2021-12-27 15:42:53

河小马 发表于 2021-12-27 15:20
不管怎么样,正常运行了就好

谢谢河马大大的回复:lol

虾饺 发表于 2021-12-27 15:49:48

还是直接上shopify更明智,连wordpress这些最基本的技术都搞不定,后面还有很多坑等着你

805071081 发表于 2021-12-27 16:10:25

虾饺 发表于 2021-12-27 15:49
还是直接上shopify更明智,连wordpress这些最基本的技术都搞不定,后面还有很多坑等着你 ...

shopify已经用了很久了 之前用vu搭建的WordPress是一直没有问题的,就这几天一直出现这些问题,现用siteground解决了,虽然是最基本的技术,但是事在人为,同在修行,谢谢回复:lol

Toogle 发表于 2021-12-27 17:26:42

好,那就帮顶一下!~

805071081 发表于 2021-12-27 17:36:11

Toogle 发表于 2021-12-27 17:26
好,那就帮顶一下!~

感谢感谢:lol

荷包蛋终结者 发表于 2021-12-27 18:13:35

:(FB各种花式跪,闲着无聊把你的帖子都刷完了,学习学习。
不知道你现在做得怎么样了

Toui 发表于 2021-12-27 20:02:42

请问wordpress用的什么主题呀?

ensky 发表于 2021-12-27 21:31:18

国内访问用富强,我也用过一段时间linode,没遇到链接不上的问题。

805071081 发表于 2021-12-28 09:23:14

荷包蛋终结者 发表于 2021-12-27 18:13
FB各种花式跪,闲着无聊把你的帖子都刷完了,学习学习。
不知道你现在做得怎么样了 ...

fb是没有问题的主要基础框架都建好,比如你的page还有政策什么的都写完整,我做的是品牌站,所以账号封禁这个没有太大影响

805071081 发表于 2021-12-28 09:26:51

Toui 发表于 2021-12-27 20:02
请问wordpress用的什么主题呀?

用的 flatsome
页: [1] 2
查看完整版本: 搭建的WordPress+woc电商独立站