我是c罗 发表于 2013-8-26 15:49:40

找了几千个email地址,要如何发送比较妥当?

找了几千个email地址,要如何发送比较妥当?不会被当成spam。平时都是手动一封一封发,但是实在太累人了。又不想用那种群发机发,那种发出去基本都被判spam。几千个邮箱都是有效邮箱。如果用mailchimp这种发,可不可以?问题是他们没有订阅我的邮件列表,要是用mailchimp发,mailchimp账户会不会被封掉。
    大家给我点意见,要怎么发送比较妥当。谢谢大家。

TMM 发表于 2013-8-26 15:56:31

你可以用QQ邮箱发,一次可以发10封,分别发送,一个Q发500封,10个Q即可搞定,设置定时发送。

我是c罗 发表于 2013-8-26 16:05:18

TMM 发表于 2013-8-26 15:56 static/image/common/back.gif
你可以用QQ邮箱发,一次可以发10封,分别发送,一个Q发500封,10个Q即可搞定,设置定时发送。 ...

邮箱都是国外的邮箱,用QQ发很多国外的客人都收不到邮件,我之前有买163的,也有这种功能,有的客人都收不到。我测试过。还有没有更好的方法。。

53711225 发表于 2013-8-26 18:17:43

有想过按键精灵?

qiqinjun 发表于 2013-8-26 18:20:27

试试amazon的SES,蛮便宜的,效果也还蛮不错的

我是c罗 发表于 2013-8-26 18:28:27

53711225 发表于 2013-8-26 18:17 static/image/common/back.gif
有想过按键精灵?

按键精灵不是手柄键盘玩游戏用的吗?还是其他的按键精灵,能不能多提供点线索。

我是c罗 发表于 2013-8-26 18:30:12

qiqinjun 发表于 2013-8-26 18:20 static/image/common/back.gif
试试amazon的SES,蛮便宜的,效果也还蛮不错的

amazon SES,没有订阅的用户也能发嘛?我邮箱一般都是人家网站上找来的。

53711225 发表于 2013-8-26 19:42:49

模拟鼠标和键盘的软件,设置好脚本,比起手动当然好多了。
这么多邮箱,不用群发工具,这是不错的选择。

qiqinjun 发表于 2013-8-26 20:18:19

andy183 发表于 2013-8-26 18:30 static/image/common/back.gif
amazon SES,没有订阅的用户也能发嘛?我邮箱一般都是人家网站上找来的。

可以的啊

江南 发表于 2013-8-26 20:37:02

哇噻,楼主,看到你的帖子,我也帮别人找过邮箱,现在大约手里有几百个,可是发什么好呢?

nodesky 发表于 2013-8-26 21:19:40

搭建个邮件服务器

我是c罗 发表于 2013-8-26 23:18:18

nodesky 发表于 2013-8-26 21:19 static/image/common/back.gif
搭建个邮件服务器

我技术不行啊。还是买人家的服务吧。

河小马 发表于 2013-8-26 23:23:26

说句实话,几千个邮箱, LZ 就别把时间浪费在他们身上了

菩萨 发表于 2013-8-26 23:25:37

楼主可以按概率算一算,你需要投入的时间以及可能的转化。

我是c罗 发表于 2013-8-26 23:26:11

河小马 发表于 2013-8-26 23:23 static/image/common/back.gif
说句实话,几千个邮箱, LZ 就别把时间浪费在他们身上了

啊,为什么啊。河马哥,给我说下吧。我从做外贸到现在收集了至少有几万邮箱啊。至少最近又找了几千个。你说我这几万邮箱要怎么发送比较妥当,跪求马哥指导,先谢过。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 找了几千个email地址,要如何发送比较妥当?