我是c罗 发表于 2013-8-26 23:28:54

菩萨 发表于 2013-8-26 23:25 static/image/common/back.gif
楼主可以按概率算一算,你需要投入的时间以及可能的转化。

投入的时间会很多吗?比手动一封一封发时间来的少吧。

菩萨 发表于 2013-8-26 23:33:22

andy183 发表于 2013-8-26 23:28 static/image/common/back.gif
投入的时间会很多吗?比手动一封一封发时间来的少吧。

淘宝网平均转化率是1%~3%,你这几千封那怕是100%精准,1个月能带来多少个转化?

我是c罗 发表于 2013-8-27 11:05:02

菩萨 发表于 2013-8-26 23:33 static/image/common/back.gif
淘宝网平均转化率是1%~3%,你这几千封那怕是100%精准,1个月能带来多少个转化? ...

我们做外贸的。就转化一个都不错了呵呵。

JeffWang 发表于 2013-8-27 11:31:03

你这就是spam
不过做外贸就无所谓了

一般都是外贸公司都是员工自己收集 再自己发
但是自己发也有缺点 容易把自己公司域名信箱给弄封

除非用国内的企业邮箱 比如21cn但是也有缺点 好多国外信箱收不到国内发出去的

如果你使用国外的 比如hotmail的企业邮局 发不了几封就把你K掉了

所以你想大规模发送 只能是自己搭建平台或者使用第三方

这样的话 就可以用国外的企业邮局进行沟通也没问题

毕竟发信是平台发的

楼下的请加分

我是c罗 发表于 2013-8-27 11:41:23

JeffWang 发表于 2013-8-27 11:31 static/image/common/back.gif
你这就是spam
不过做外贸就无所谓了

第3方给我推荐一个吧。刚刚看了mailchimp好像不是很便宜。自己搭建平台有没有什么公司推荐下,我们不会搭建。谢谢。

TMM 发表于 2013-8-27 14:42:57

andy183 发表于 2013-8-27 11:41 static/image/common/back.gif
第3方给我推荐一个吧。刚刚看了mailchimp好像不是很便宜。自己搭建平台有没有什么公司推荐下,我们不会搭 ...

找小马帮你搭建一个平台,呵

JeffWang 发表于 2013-8-27 16:05:13

andy183 发表于 2013-8-27 11:41 static/image/common/back.gif
第3方给我推荐一个吧。刚刚看了mailchimp好像不是很便宜。自己搭建平台有没有什么公司推荐下,我们不会搭 ...

1, 国外第三方不允许你这种list 你开通了也不叫你发 因为你的数据不是标准SOI
2, 国内的大多都是骗子 利用所谓的超级群发机给你发 也没用
3, 你只能采取自己购买国外服务器去搭建平台自己去发送 前提是机房抗投诉 否则照样封你

该说的已经给你说了 我估计你是做大宗贸易的 否则不会这么搞了

nodesky 发表于 2013-8-29 13:29:34

一共才几千个,你准备花多少钱?

chiqinglangzi 发表于 2013-9-14 15:19:40

才知道还有全部手动阀的
页: 1 [2]
查看完整版本: 找了几千个email地址,要如何发送比较妥当?