cj1810718 发表于 2021-10-25 13:23:42

这个数据 很666啊

嘎子 发表于 2021-10-25 20:26:44

非常不错,流量看起来很大

cissss 发表于 2021-10-26 21:57:44

等第一次结算吧,现在amazon规矩非常多,aff link现在规定必须在旁边写清楚注明是aff,否则违规。

如果能结算,那就很棒,结算不了的话,没啥用。

lospollos 发表于 2021-10-26 22:38:41

真的不错

惰惰 发表于 2021-10-26 22:48:13

cissss 发表于 2021-10-26 21:57
等第一次结算吧,现在amazon规矩非常多,aff link现在规定必须在旁边写清楚注明是aff,否则违规。

如果能 ...

这是我见过最客观的回答,日入$100,到口袋里才是,不然EMU天天可以吹牛逼了。

隔壁老王 发表于 2021-10-27 08:11:00

惰惰 发表于 2021-10-26 22:48
这是我见过最客观的回答,日入$100,到口袋里才是,不然EMU天天可以吹牛逼了。 ...
已经结算过一年了。只是以前没有导入太多流量而已,再说网站的主收入是在skimlinks,shareasale等其他平台上,amazon这个只是不想浪费流量才做的,即使被封也不会影响到太多。

隔壁老王 发表于 2021-10-27 08:26:57

cissss 发表于 2021-10-26 21:57

如果能 ...
肯定有注明是amazon aff的链接啊,网站页脚上也有注明。 不是第一次结算了,只是以前没有大规模导入流量而已。

lowrie 发表于 2021-10-27 08:42:07

反正亚马逊很容易被封号,总能给你找出个理由。

隔壁老王 发表于 2021-10-27 08:48:05

lowrie 发表于 2021-10-27 08:42
反正亚马逊很容易被封号,总能给你找出个理由。

封就封吧,蚊子腿。主收入是在skimlinks,cj,shareasale等其他平台上,做amazon只是物尽其用,不想浪费流量而已。

280517000 发表于 2021-10-27 13:13:21

dingt3 发表于 2021-10-25 13:16
coupon站?

估计是。。

惰惰 发表于 2021-10-27 13:35:57

隔壁老王 发表于 2021-10-27 08:11
已经结算过一年了。只是以前没有导入太多流量而已,再说网站的主收入是在skimlinks,shareasale等其他平台 ...

其实大家都是希望你顺利赚到钱,只是说了几个坑而已,楼主多分享下方向就最好了。

隔壁老王 发表于 2021-10-27 13:42:56

280517000 发表于 2021-10-27 13:13
估计是。。

不是coupon站哦

cissss 发表于 2021-10-27 16:19:54

隔壁老王 发表于 2021-10-27 08:26
肯定有注明是amazon aff的链接啊,网站页脚上也有注明。 不是第一次结算了,只是以前没有大规模导入流量而 ...

一般来说,只有不知道怎么优化的general流量才转到amazon,aliexpress这种地方去,因为这些站的epc确实低了点,没记错的话,amazon的cookie时间只有24小时,有点坑人。

但你流量成本足够低的话,那也没问题。

280517000 发表于 2021-10-27 22:28:21

隔壁老王 发表于 2021-10-27 13:42
不是coupon站哦

或者是camelcamelcamel这样的比价网站。。算了,不猜了{:2_26:},楼主厉害

pooyuu 发表于 2021-10-28 02:13:40

厉害了学习
页: 1 [2] 3
查看完整版本: amazon aff收入达到日入$100的门槛