隔壁老王 发表于 2021-10-24 20:56:54

amazon aff收入达到日入$100的门槛

网站不是主做amazon的,只是把一些在skimlinks,cj,shareasale等平台上申请不到或者是没有的offer的流量导入到amazon,可以看到从13号开始点击数和收入都有了显著增长,现阶段只是导入了一部分流量,还有好多流量没有导入的,现在已经达到了日入百刀的门槛。

后悔以前没有早点把流量导入amazon,因为在论坛里看到做amazon aff的都是文章站,而我的网站不是文章站,所以没想到也是可以做amazon的,以前的流量白白浪费掉了。等以后全部导入后,应该会有5,6千刀一个月。

惰惰 发表于 2021-10-24 21:46:53

cookie stuff啊,祝好运

隔壁老王 发表于 2021-10-24 21:56:26

惰惰 发表于 2021-10-24 21:46
cookie stuff啊,祝好运
都是对应的产品、品牌和关键词,不是胡乱导入的,比如网站中的某个页面是关于大疆mini2无人机的,该页面拥有大量的自然搜索流量,在cj或其他平台上没有大疆的offer,只有在amazon有大疆mini2无人机,才把该页面的推广链接改为amazon中的大疆mini2无人机推广链接。不然这个页面空有流量,而没有收入,流量不是白白浪费了?这不是跟文章站的做法是一样的么?

feiji487 发表于 2021-10-24 22:13:21

你好,你说你的网站是视频类型的,请问可以开通adsense吗?

隔壁老王 发表于 2021-10-24 22:18:25

feiji487 发表于 2021-10-24 22:13
你好,你说你的网站是视频类型的,请问可以开通adsense吗?

我没说我的站是视频站啊?我也不做adsense。不过我想视频站应该是可以开通adsense的吧

惰惰 发表于 2021-10-24 22:24:54

隔壁老王 发表于 2021-10-24 21:56
都是对应的产品、品牌和关键词,不是胡乱导入的,比如网站中的某个页面是关于大疆mini2无人机的,该页面拥 ...

反正我一看你点击数就觉得有问题,这个祝好运,而且你赚多少钱跟我没关系,只要别被认定是cs即可。

老刘 发表于 2021-10-24 22:34:11

这流量大的过分

隔壁老王 发表于 2021-10-24 22:41:00

惰惰 发表于 2021-10-24 22:24
反正我一看你点击数就觉得有问题,这个祝好运,而且你赚多少钱跟我没关系,只要别被认定是cs即可。 ...
点击数是因为这个站不是跟正常的niche站一样专门做某个产品的细分领域的,网站的页面太多,流量也多,1000个页面,一个页面随便点击几次,点击数就上去了,而且跟我网站同一类型的好几个大站,都是同样的做法,我也是看到他们这么做,我才跟着这样做的。

惰惰 发表于 2021-10-24 23:05:53

隔壁老王 发表于 2021-10-24 22:41
点击数是因为这个站不是跟正常的niche站一样专门做某个产品的细分领域的,网站的页面太多,流量也多,1000 ...

这个祝好运,至少我是觉得数据很危险,希望亚马逊的审核不这样认为吧。

新人 发表于 2021-10-25 10:05:55

感觉这个跟CS完全是二种东西啊,CS者,访客见不到页面,而你这个是从你的网站点击后过去的吧

xxtu630 发表于 2021-10-25 10:32:49

新人 发表于 2021-10-25 10:05
感觉这个跟CS完全是二种东西啊,CS者,访客见不到页面,而你这个是从你的网站点击后过去的吧 ...

什么是CS啊?

feiji487 发表于 2021-10-25 10:58:58

隔壁老王 发表于 2021-10-24 22:18
我没说我的站是视频站啊?我也不做adsense。不过我想视频站应该是可以开通adsense的吧 ...

好,谢谢

河小马 发表于 2021-10-25 11:27:15

非常棒!!!

从LZ的帖子中,见证了从新手一步一步的做到现在的水平的

非常的脚踏实地!

280517000 发表于 2021-10-25 12:43:36

请问楼主流量大概有多少?文章长度大概一篇有多少?

dingt3 发表于 2021-10-25 13:16:36

coupon站?
页: [1] 2 3
查看完整版本: amazon aff收入达到日入$100的门槛