惰惰 发表于 2021-10-24 17:55:23

回馈论坛,白嫖:告别打工时代,零基础成长百万收入之三

任何人都有说话的自由,说割韭菜的就有点种,别看别回我的帖子,甚至可以拿自己爹妈发毒誓,说没有看,就是来骂我割韭菜的都行。发图为敬,我是真心不割这里了,回馈下大众:

不需要1024搞4个手势图真实性鉴定吧?我需要的是做一个有体量,年收入千万级的项目,而不是去搞点小钱满足自己温饱,更不是天天晒个什么收入,是什么项目又不敢说,跟做贼一样,项目失败了不是正常的事情么?创业是我最败家的行为。

贴两个图,只为了说明虽然很多人曾经当过我的韭菜,确实有不乏年入百万的人,是有人证的,没挣到钱的,骂我割韭菜只要自己舒服就好,收人钱财被骂几句又有什么关系呢,然后我自己也是(因为我很少贴这种银行图),所以不要动不动就开喷,要喷上图,别截图,直接晒银行流水,这样刺激点,比我金额高,我也会奉承几句,给无趣的生活里增添点欢颜笑语。

https://jiamidog.lanzoui.com/iLVXHvu0qgd

密码:girb

最后,言归正传,里面涉及的一个项目,绝对是好项目,我也不多鼓吹什么了。

jy00840194 发表于 2021-10-24 18:04:51

先抢个沙发,要瓜子,花生,可乐吗?:lol:lol:lol:lol
这个帖子等会肯定会热闹~哈哈

黑豆 发表于 2021-10-24 18:20:03

先Mark再看

ysooo 发表于 2021-10-24 18:43:57

啥实际性内容都没有,呵呵

惰惰 发表于 2021-10-24 18:46:16

ysooo 发表于 2021-10-24 18:43
啥实际性内容都没有,呵呵

不错,教程很成功,自动筛选了白嫖党。

gechao220 发表于 2021-10-24 18:52:33

tg上的帖子推送,只看前两行就知道是谁发的帖子

anbo_xzy 发表于 2021-10-24 19:02:27

国外有很多卖虚拟服务的平台,可以做这种买卖,
so....我是没看明白怎么话锋突然转到服务器去了:lol

惰惰 发表于 2021-10-24 19:36:28

anbo_xzy 发表于 2021-10-24 19:02
国外有很多卖虚拟服务的平台,可以做这种买卖,
so....我是没看明白怎么话锋突然转到服务器去了 ...

因为有主线内容。

江繁森 发表于 2021-10-24 20:05:25

D总,很怀念你以前那个说P U A 的博客呀

Toogle 发表于 2021-10-24 20:16:33

占个位置学习……

123jj 发表于 2021-10-24 20:38:07

为什么我的金葵花只是0888:(

98exe 发表于 2021-10-24 20:42:32

P了多长时间?淘宝花5块还是10块找人P的?

惰惰 发表于 2021-10-24 21:37:31

123jj 发表于 2021-10-24 20:38
为什么我的金葵花只是0888

十几年前的金葵花选尾号8888毫无压力。

小象 发表于 2021-10-24 22:25:15

98exe 发表于 2021-10-24 22:20
有人理你不?你难道不知道大家对你嗤之以鼻吗?跟一坨屎一样臭的惰惰?喜爱割小白韭菜的惰惰?钟爱耗羊毛的 ...

您要是来的话,做完手术我请您吃饭,绝对是国宴级待遇。

您是男人就跟他赌了,别让论坛各个兄弟看不起你

惰惰 发表于 2021-10-24 22:45:36

98exe 发表于 2021-10-24 22:43
请问小狗,你的adwords培训收割了几个韭菜啊?

那个群我知道,至少八十多号人,不是几个,你是担心他割不到人还是担心啥?人家过得比你舒服多了。客单价8000,这些都是明码标价不用隐瞒的。
页: [1] 2
查看完整版本: 回馈论坛,白嫖:告别打工时代,零基础成长百万收入之三