98exe 发表于 2021-10-24 22:49:26

惰惰 发表于 2021-10-24 22:45
那个群我知道,至少八十多号人,不是几个,你是担心他割不到人还是担心啥?人家过得比你舒服多了。客单价 ...

原来这么多,难怪对割韭菜这事乐此不疲啊

惰惰 发表于 2021-10-24 23:04:37

98exe 发表于 2021-10-24 22:49
原来这么多,难怪对割韭菜这事乐此不疲啊

我只觉得你很失望,你就是想阻止我赚钱,可惜你自己主动成为我赚钱的一个工具,还没意识到吗?包括你发帖问我的星球是不是割韭菜的,我总不能自己那么直白宣传自己的韭菜刀子吧。

Sam123 发表于 2021-10-25 09:26:00

哈哈 都被你割怕了,,现在都群体免疫了。。

河小马 发表于 2021-10-25 11:33:44

刚看到

有争议是可以的哈,但是请大家不要人身攻击

我把人身攻击的回帖全部删掉了

mc-pe 发表于 2021-10-25 11:39:27

有没有比较厉害的学员啊,惰惰看起来挣的挺多的,跟你学习人表现怎么样?

惰惰 发表于 2021-10-25 12:26:38

mc-pe 发表于 2021-10-25 11:39
有没有比较厉害的学员啊,惰惰看起来挣的挺多的,跟你学习人表现怎么样? ...

你去tglbbs.com看看老贴就明白了。

lzs5240 发表于 2021-10-25 14:26:42

VPS Aff也搞业务真广

displaysonline 发表于 2021-10-25 14:47:29

:lol信息差 YYDS!:lol

惰惰 发表于 2021-10-25 15:00:12

lzs5240 发表于 2021-10-25 14:26
VPS Aff也搞业务真广

完全错,因为之后要投放付费流量以及教程肯定会被免费传播,最大化产生商业变现才是核心思路。有时候看别人赚多少钱不重要,看明白别人哪几个细节才是重点。 顺便出道题吧:

kj.a5.net分析下之后如何变现?

lzs5240 发表于 2021-10-25 15:11:23

惰惰 发表于 2021-10-25 15:00
完全错,因为之后要投放付费流量以及教程肯定会被免费传播,最大化产生商业变现才是核心思路。有时候看别 ...

bzd000 发表于 2021-10-26 19:30:22

没有权限呢

tacoloco 发表于 2021-10-28 04:00:26

:loveliness::loveliness::loveliness:
页: 1 [2]
查看完整版本: 回馈论坛,白嫖:告别打工时代,零基础成长百万收入之三