惰惰 发表于 2021-10-15 21:03:18

写了点东西如果看得人少了,觉得亏待了自己,分享下

看前须知:

一定不要被里面的东西动摇,跑去付费。

几个天天说我割韭菜的,别下别看,免得被割了。

还有一些想白嫖的,可以尽情的去嫖,我一直都是教程免费的。

如果下载怕耗广告币的看石墨文档:

https://shimo.im/docs/Ck6phx9pTJRDQJxG/ 《告别打工时代,零基础成长百万收入之路(一)》,可复制链接后用石墨文档 App 或小程序打开

https://shimo.im/docs/vkVdqVdRJPD8RJJ8/ 《告别打工时代,零基础成长百万收入之路(二)》,可复制链接后用石墨文档 App 或小程序打开

98exe 发表于 2021-10-15 22:16:49

年底新一茬“韭菜”又成熟了吗?准备收割了?2999的星球便宜了吧?29999999比较合适,看看有没有冤大头,逮到一个冤大头你就可以退休了?你说说看你的星球哪点值2999?29.9都不一定值吧?有啥内容?除了里面的二次割韭菜培训班,还有哪点值呢?一年没见你分享几次,年底了大部分加入的到期了,开始疯狂的想发点啥,收割完这波,就再次沉默,之后再来重复这个套路?真是屡试不爽吧,可惜韭菜越来越少了,大家聪明的都知道你的套路了;P;P

qige33 发表于 2021-10-16 09:29:27

其实这些资料本身就是个筛子,懂行的、聪明的、有怀疑的就会筛走,剩下的就是韭菜啦:lol
虽然套路很明显,不过只要看到的人足够多,样本足够大,即使很低的概率,也够吃香喝辣了;P

yang。 发表于 2021-10-18 14:49:41

mygifa 发表于 2021-10-17 10:05
看来大家是对人不对事,对人有很大的怨气,发的内容里的思路还是值得一看,但是要付费的话还是觉得不值得。 ...
突然想明白了,我们不过是被筛选外的人,费劲干啥

mygifa 发表于 2021-10-17 10:05:37

看来大家是对人不对事,对人有很大的怨气,发的内容里的思路还是值得一看,但是要付费的话还是觉得不值得。

楼主大概是想模仿生财有道做星球赚钱,奈何实力、口碑、输出内容能力有限,一副好牌搞的稀烂!

作为一个老网络营销人,如果你真的有千万收入,哪有心思搞这些东西,即使好玩,搞这种收费的东西,第一次收到被骂效果反馈,差不多就该收手了,你该知道这种割韭菜的事麻烦的一逼,有钱你为什么要受这种罪?但是还一而再再而三搞这种事,只是大家质疑的主要原因!

如果有钱就应该看不起屌丝,远离屌丝,做个高傲的富豪就行了!收手吧,阿祖!

yang。 发表于 2021-10-17 17:44:54

突然想明白了,我们不过是被筛选外的人,费劲干啥

烛龙之手 发表于 2021-10-16 10:28:40

发的一些资源有些竟然是从其他星球转过来的,那为啥不去其他星球呢。到快续期了才开始发一些内容,所以作为新人也是在要不要续费。。。担心续费以后,明年还是啥内容也木有

yincthh 发表于 2021-10-16 08:58:59

;P 又是天天能见到的上案例,加社区,充会员的模式。
我上次看到个做亚马逊的,搞了半年巨亏,还在那招会员。

yincthh 发表于 2021-10-16 09:00:56

哦对,忘记补充了,案例都是网上能查询到的手法,不会公布每天做啥,每天数据那种,就会贴个收益图。

hhqq 发表于 2021-10-15 21:49:17

看完了,我觉得楼主吹过头了,月入1000刀真不算啥,竟然每天还花费2小时。

惰惰 发表于 2021-10-15 22:05:36

hhqq 发表于 2021-10-15 21:49
看完了,我觉得楼主吹过头了,月入1000刀真不算啥,竟然每天还花费2小时。 ...

你行你来啊。月入一千刀总计两小时,是每月哟,后面会直接放出项目地址。有些人连中文都看不懂,那是真心没办法。

惰惰 发表于 2021-10-15 22:15:36

hhqq 发表于 2021-10-15 21:49
看完了,我觉得楼主吹过头了,月入1000刀真不算啥,竟然每天还花费2小时。 ...

你发贴问的几个问题,其实我都知道是为什么以及怎么处理。

谷歌从来不会人工去干预,也可以说99%的人根本到不了这个层次,你的所有问题都来自一个问题,你做的垃圾站是纯垃圾,没有用户停留时间,所以导致了一系列的问题。

30多万PV那么点收入我真心 啧啧...

惰惰 发表于 2021-10-15 22:23:12

98exe 发表于 2021-10-15 22:16
年底新一茬“韭菜”又成熟了吗?准备收割了?2999的星球便宜了吧?29999999比较合适,看看有没有冤大头,逮 ...

你只需要老实说你有没有看即可,我说了说割韭菜的千万别看即可啊。

hhqq 发表于 2021-10-15 23:47:31

惰惰 发表于 2021-10-15 22:15
你发贴问的几个问题,其实我都知道是为什么以及怎么处理。

谷歌从来不会人工去干预,也可以说99%的人根 ...

得了吧你,每月1000刀就开始吹了。被谷歌人工k掉的站点已经做了好几个了,收益还不错,懒得贴adsense截图给你看

lospollos 发表于 2021-10-15 23:52:07

很有意思啊 :)

惰惰 发表于 2021-10-15 23:55:39

hhqq 发表于 2021-10-15 23:47
得了吧你,每月1000刀就开始吹了。被谷歌人工k掉的站点已经做了好几个了,收益还不错,懒得贴adsense截图 ...

我两小时做完后几年不管,无视谷歌算法,你觉得我跟你需要比吗?回头我敢公开我的站,你可以吗?贴adsense图这种事你还来句懒得贴,有种比公开网站。

丢点东西这边主要是回馈这边,楼上的楼上说的不错,韭菜都被我割干净了,我真心没想过这边割什么。只是以前割了不少,感恩的心还是有的。

明年一个小目标,掌媒收入1000万,我真没想过靠这边的韭菜完成。

烛龙之手 发表于 2021-10-16 10:27:10

星球里的确实没啥干货的内容,至少对新人不友好。

missyou 发表于 2021-10-16 10:27:11

这个资料,写的很实在,我推荐看一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 写了点东西如果看得人少了,觉得亏待了自己,分享下