惰惰 发表于 2021-10-18 13:28:07

yang。 发表于 2021-10-18 11:49
你怎么对待你的会员那是你的事情,

但是,再冠冕堂皇的理由 也改变不了这个营销模式坑人的事实(你用这个 ...

对的,就是用来对付你这种人的。

yang。 发表于 2021-10-18 14:32:02

惰惰 发表于 2021-10-18 13:28
对的,就是用来对付你这种人的。
突然想明白了,我们不过是被筛选外的人,费劲干啥

yang。 发表于 2021-10-18 14:49:41

mygifa 发表于 2021-10-17 10:05
看来大家是对人不对事,对人有很大的怨气,发的内容里的思路还是值得一看,但是要付费的话还是觉得不值得。 ...

惰惰 发表于 2021-10-18 21:56:12

yang。 发表于 2021-10-18 14:49

因为seo有权重啊

tacoloco 发表于 2021-10-19 03:32:57

谢谢!:):D

不认识 发表于 2021-10-20 18:40:03

我记得你以前有个加拿大签证还是美国签证攻略的网站,谷歌广告也是哗哗哗的收入!

惰惰 发表于 2021-10-20 20:11:54

不认识 发表于 2021-10-20 18:40
我记得你以前有个加拿大签证还是美国签证攻略的网站,谷歌广告也是哗哗哗的收入! ...

不需要更新,但是很多人都需要用到的东西,才是一劳永逸的精髓。谷歌其实判断你权重很简单,这种抢占用户时间的年代,只需要做好用户停留时间基本上搞定了80%。

tmdsoft 发表于 2021-10-21 15:29:57

惰惰 发表于 2021-10-15 22:05
你行你来啊。月入一千刀总计两小时,是每月哟,后面会直接放出项目地址。有些人连中文都看不懂,那是真心 ...

人家一天一千刀收入,干嘛做你这个???你是不是以为全中国就你自己会玩网络?天天搞培训收钱,收了这么多年,还没收够吗???

惰惰 发表于 2021-10-21 16:35:13

tmdsoft 发表于 2021-10-21 15:29
人家一天一千刀收入,干嘛做你这个???你是不是以为全中国就你自己会玩网络?天天搞培训收钱,收了这么 ...

最大区别是我不需要亲力亲为去工作,对方需要啊。一天一千刀收入真多,吓死我了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 写了点东西如果看得人少了,觉得亏待了自己,分享下