testman 发表于 2013-8-22 09:00:11

请教如何扒手机站点

有个站(应该是有很多站了) , 用pc打开就显示web版的,用电脑打开就显示mobile版的。
现在想扒这个站。只想扒mobile版的,请问怎么操作啊。。以前用的webzip还有其他的一些小工具,好像不太好用啊。

zhangzrp2k12 发表于 2013-8-22 09:12:13

同求。。。。

love2006 发表于 2013-8-22 09:30:40

我会,联系我

lol 发表于 2013-8-22 10:30:54

有些模版是响应式设计啊。用pc打开就是pc页面,用手机上就手机对应的页面。

cfans1314 发表于 2013-8-23 09:01:52

和趴一般网页一样。

testman 发表于 2013-8-23 09:25:51

cfans1314 发表于 2013-8-23 09:01 static/image/common/back.gif
和趴一般网页一样。

请问怎么个一样法啊,,我是扒整站,不是一个页面,肯定要用到工具下载的。

cfans1314 发表于 2013-8-23 09:43:58

我用这个扒别人的wp站(连带主题一起下载的。
)。你试试吧。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4089612475&uk=3825420230

testman 发表于 2013-8-23 09:56:50

cfans1314 发表于 2013-8-23 09:43 static/image/common/back.gif
我用这个扒别人的wp站(连带主题一起下载的。
)。你试试吧。

我不知道你有没有明白我的意思,你用这种工具下载,下载的是web版本的页面,不是用手机打开看到的页面。
已经pm你站点了。你试一下。

习惯奔跑 发表于 2013-8-23 10:48:12

首先你的扒站工具支持自定义UA,我记得wget这个工具是支持自定义UA的,因为我用过这功能扒过手机LP。但是命令我忘记了。楼主可以自行搜索。

bjzhush 发表于 2013-8-23 11:23:30

同意楼上,你已经看到pc显示pc版,手机显示手机版,那就应该知道是UserAgent在起作用

gger 发表于 2013-8-23 12:34:27

手机下载的不行吗

testman 发表于 2013-8-23 12:36:56

习惯奔跑 发表于 2013-8-23 10:48 static/image/common/back.gif
首先你的扒站工具支持自定义UA,我记得wget这个工具是支持自定义UA的,因为我用过这功能扒过手机LP。但是命 ...

我要扒的是整站,不是某一个 页面,你说的这种方式 一次只能下一个页面吧。如果是这样的话,页面数太多的话,就没法用了。而且网站有可能有好几层链接,好几层目录。

testman 发表于 2013-8-23 12:38:08

gger 发表于 2013-8-23 12:34 static/image/common/back.gif
手机下载的不行吗

要下载多个页面,,比如有2000个页面还有相应的文件。。。没法下啊。
如果只有几个页面的话,可以配置一下firefox 模拟手机访问,另存为就能下载了。关键是页面太多了。

习惯奔跑 发表于 2013-8-23 14:40:53

testman 发表于 2013-8-23 12:36 static/image/common/back.gif
我要扒的是整站,不是某一个 页面,你说的这种方式 一次只能下一个页面吧。如果是这样的话,页面数太多的 ...

Wget是可以扒整站的,我以前扒PC站都是用wget扒的。你的意思是修改UA后,就只能扒单页吗?这个我还真没测试过呢。不过理论上行不通,wget的功能很强大的

testman 发表于 2013-8-25 14:30:11

习惯奔跑 发表于 2013-8-23 14:40 static/image/common/back.gif
Wget是可以扒整站的,我以前扒PC站都是用wget扒的。你的意思是修改UA后,就只能扒单页吗?这个我还真没测 ...

因为对linux命令不是很熟悉,,你说的wget命令我查了一下可以使用代理,但是怎么样能模拟成手机访问整个网站,然后把整个网站下载下来呢
页: [1] 2
查看完整版本: 请教如何扒手机站点