testman 发表于 2013-8-25 14:33:46

习惯奔跑 发表于 2013-8-23 14:40 static/image/common/back.gif
Wget是可以扒整站的,我以前扒PC站都是用wget扒的。你的意思是修改UA后,就只能扒单页吗?这个我还真没测 ...

因为对linux命令不是很熟悉,,你说的wget命令我查了一下可以使用代理,但是怎么样能模拟成手机访问整个网站,然后把整个网站下载下来呢

习惯奔跑 发表于 2013-8-25 21:14:02

testman 发表于 2013-8-25 14:33 static/image/common/back.gif
因为对linux命令不是很熟悉,,你说的wget命令我查了一下可以使用代理,但是怎么样能模拟成手机访问整个 ...

我说的wget是linux下的,是windows下的,你在网上下载一个win版的,放在磁盘根目录。用CMD打开或者直接写个批处理。

用下面这个命令:

-user-agent=(这里写一个手机的UA)-M -K http://XXX

习惯奔跑 发表于 2013-8-25 21:15:05

testman 发表于 2013-8-25 14:33 static/image/common/back.gif
因为对linux命令不是很熟悉,,你说的wget命令我查了一下可以使用代理,但是怎么样能模拟成手机访问整个 ...

我说的wget是linux下的,是windows下的,你在网上下载一个win版的,放在磁盘根目录。用CMD打开或者直接写个批处理。

用下面这个命令:

-user-agent=(这里写一个手机的UA)-M -K http://XXX

testman 发表于 2013-8-25 22:26:47

习惯奔跑 发表于 2013-8-25 21:15 static/image/common/back.gif
我说的wget是linux下的,是windows下的,你在网上下载一个win版的,放在磁盘根目录。用CMD打开或者直接写 ...

多谢了,我在我的服务器上执行的wget,有效果,能下载,还没有检查具体下载的文件。

lead账户 发表于 2013-9-4 10:22:12

跟网页一样

yutian2211 发表于 2013-9-8 00:21:12

利用wget
指定 ua
递归下载

racewolf 发表于 2013-9-8 01:16:19

Firefox找UA模拟插件

fy188 发表于 2014-4-8 19:56:36

haodongxi啊啊谢谢分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教如何扒手机站点