hjc19870311 发表于 2021-9-2 20:31:51

新人求教,有展示,没有点击 咋回事儿呢??

才开始学习40天教程,今天第一次测试跑任务,但是感觉状态不对,请教下大家
流量源:propellerads    跟踪:FF    联盟:Haka 、直链、popunder   
现在情况是跑了大概1.5usd,有1000个展示    0点击。
分析思路是:
1.新人不可能直接盈利,但是有1000展示却没有点击肯定不正常。
2.不知道是信息延迟,还是流量源、跟踪器、联盟问题,亦或是自己域名问题。
3.猜测大概有问题,但是不知道如何 一种一种排查问题。

知道万事开头难,但是AFF 这行没人带,确实起步太难了,还好知道这个论坛,可以跟大家学习请教。

另外还有哪些适合新人学习的教程,也欢迎大家推荐
谢谢啦

psychologe 发表于 2021-9-2 20:47:16

你这个是popunder弹窗类型的广告是就是按展示量收费的.没有点击的概念.

你直链就是直接在用户浏览器后台标签页面打开offer页面,如果你用了LP就是在用户浏览器后台标签页面打开LP页面,在追踪器上可以看到有多少人通过点击LP到达offer.

如果你push类型的广告,流量源才会显示你的展示量与点击量.

hjc19870311 发表于 2021-9-2 20:58:22

psychologe 发表于 2021-9-2 20:47
你这个是popunder弹窗类型的广告是就是按展示量收费的.没有点击的概念.

你直链就是直接在用户浏览器后台标 ...

感谢
原来popunder 没有 点击概念,只有展示跟转化,受教了也就是说那暂时我数据是没问题,仅仅可能是因为我数据没有优化好或者offer不好,导致没有转化。   
那一般FF还有Haka 多久更新数据呢? 暂时我FF 跟 Haka 都看不到数据的说

但是还有一个问题, 我看教程里贴出来的图片,里面是有click 数值的,这个是为什么呢?
我把图片放下面, 不知道你能不能看到

psychologe 发表于 2021-9-2 21:44:02

你这个应该是追踪器上显示的LP的点击量,用户到达你的LP页面后,有可以直接X掉窗口.
有可能点击LP的上按钮到达offer页面 .追踪器会记录这次点击

pladavz 发表于 2021-9-2 22:19:24

要不你学seo吧 慢点但是靠谱 这个是骗人的 17年的东西 现在2021年了啊
写这个书的国外那个大佬fetch都不跑offer了 他主要做seo

惰惰 发表于 2021-9-3 01:02:48

这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教,大家都藏着掖着生怕别人知道自己懂事,懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。只是在有些时候,某些人对某些事情不懂装懂,还以为别人不懂。其实自己才是不懂的,别人懂的够多了,不仅懂,还懂的超越了这个范围,但是某些不懂的人让这个懂的人完全教不懂,所以不懂的人永远不懂,只能不懂装懂,别人说懂的都懂,只要点点头就行了,懂了吗?这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教,大家都藏着掖着生怕别人知道自己懂事,懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。只是在有些时候,某些人对某些事情不懂装懂,还以为别人不懂。其实自己才是不懂的,别人懂的够多了,不仅懂,还懂的超越了这个范围,但是某些不懂的人让这个懂的人完全教不懂,所以不懂的人永远不懂,只能不懂装懂,别人说懂的都懂,只要点点头就行了,懂了吗?这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教,大家都藏着掖着生怕别人知道自己懂事,懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。只是在有些时候,某些人对某些事情不懂装懂,还以为别人不懂。其实自己才是不懂的,别人懂的够多了,不仅懂,还懂的超越了这个范围。

lmy007 发表于 2021-9-3 10:29:06

惰惰 发表于 2021-9-3 01:02
这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎 ...

听君一席话如听一席话https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif由于安全原因,请把图片上传到论坛

hjc19870311 发表于 2021-9-3 10:29:09

pladavz 发表于 2021-9-2 22:19
要不你学seo吧 慢点但是靠谱 这个是骗人的 17年的东西 现在2021年了啊
写这个书的国外那个大佬fetch都不跑 ...

为什么不跑offer了呢?因为现在没有利润了吗?

pladavz 发表于 2021-9-4 01:25:08

hjc19870311 发表于 2021-9-3 10:29
为什么不跑offer了呢?因为现在没有利润了吗?

会亏死                     
页: [1]
查看完整版本: 新人求教,有展示,没有点击 咋回事儿呢??