AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理全球虚拟卡, 支持U充值Facebook 批量上广告
尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价FB二三解0.1元一个
Google、Bing官方总代  联盟流量开户广告位出租  

[求助] 新人求教,有展示,没有点击 咋回事儿呢??

广告币

初级会员

adsterra
才开始学习40天教程,今天第一次测试跑任务,但是感觉状态不对,请教下大家1 h% Z2 p, A* R- B8 V( ^
流量源:propellerads    跟踪:FF    联盟:Haka 、直链、popunder   
6 q% l& a) ]+ b  A0 l现在情况是跑了大概1.5usd,  有1000个展示    0点击。
- l2 m" u7 k8 U分析思路是:" s2 T- H8 K1 T" M6 z
1.新人不可能直接盈利,但是有1000展示却没有点击肯定不正常。  " G3 W/ w8 @- d
2.不知道是信息延迟,还是流量源、跟踪器、联盟  问题,  亦或是自己域名问题。
4 _; N  D; l' n( c5 c. @8 y3 P4 s3.猜测大概有问题,但是不知道如何 一种一种排查问题。2 f" \$ m" C8 V  u8 v7 O/ ^1 e+ K

4 b9 H. E  z2 t5 t$ E知道万事开头难,但是AFF 这行没人带,确实起步太难了,还好知道这个论坛,可以跟大家学习请教。. D7 k% Q7 f9 o

6 ~; O5 o# \! c/ q5 X6 d另外还有哪些适合新人学习的教程,也欢迎大家推荐 2 m0 C: I( Y( M
谢谢啦, z/ x- {& t/ S2 \
/ y; H4 c! p* f8 J/ L3 m! N/ a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

中级会员

你这个是popunder弹窗类型的广告是就是按展示量收费的.没有点击的概念.( B% S* \1 C  Z* ]% A2 I7 ^
/ [, I. _, j: N0 N
你直链就是直接在用户浏览器后台标签页面打开offer页面,如果你用了LP就是在用户浏览器后台标签页面打开LP页面,在追踪器上可以看到有多少人通过点击LP到达offer.9 R. L& P. r7 r) ?

8 k8 i3 t2 B: p5 E- y) _; B5 D- ]( V) A' w
如果你push类型的广告,流量源才会显示你的展示量与点击量.

感谢 原来popunder 没有 点击概念,只有展示跟转化,受教了也就是说那暂时我数据是没问题,仅仅可能是因为我数据没有优化好或者offer不好,导致没有转化。 那一般FF 还有Haka 多久更新数据呢? 暂时我FF 跟 Hak  详情 回复 发表于 2021-9-2 20:58

评分

朝阳风雨 + 10 赞一个!

广告币

初级会员

psychologe 发表于 2021-9-2 20:477 b, Z/ c8 {, d$ Z0 q  V0 Y+ x8 l
你这个是popunder弹窗类型的广告是就是按展示量收费的.没有点击的概念.
3 N9 B4 C* @1 k4 ]( q1 d5 g3 U
( l9 \2 P- s" A; ^你直链就是直接在用户浏览器后台标 ...
' S/ B6 Q  Y0 A7 b: N5 e
感谢 & v  L! S, z5 q; ^+ u
原来popunder 没有 点击概念,只有展示跟转化,受教了也就是说那暂时我数据是没问题,仅仅可能是因为我数据没有优化好或者offer不好,导致没有转化。   
5 i" u  y) G9 ?) s) [那一般FF  还有Haka 多久更新数据呢? 暂时我FF 跟 Haka 都看不到数据的说1 a0 S$ Z" R! B! U
  " c# U. C3 X! O, `6 a
- R, b! \, w6 \1 W
但是还有一个问题, 我看教程里贴出来的图片,里面是有click 数值的,  这个是为什么呢? 0 g5 n( I  V. o
我把图片放下面, 不知道你能不能看到. O$ |  J) M9 K8 a. E
* q( D9 Z) q5 W& [) U
  T- y4 s; w+ S# q4 P* {+ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

中级会员

你这个应该是追踪器上显示的LP的点击量,用户到达你的LP页面后,有可以直接X掉窗口.8 M6 i0 m4 _9 T; ]3 t7 O4 {  p- ]
有可能点击LP的上按钮到达offer页面 .追踪器会记录这次点击

广告币

高级会员

要不你学seo吧 慢点但是靠谱 这个是骗人的 17年的东西 现在2021年了啊
& F( c# k; j9 V/ e% p! [写这个书的国外那个大佬fetch都不跑offer了 他主要做seo

为什么不跑offer了呢? 因为现在没有利润了吗?  详情 回复 发表于 2021-9-3 10:29

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教,大家都藏着掖着生怕别人知道自己懂事,懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。只是在有些时候,某些人对某些事情不懂装懂,还以为别人不懂。其实自己才是不懂的,别人懂的够多了,不仅懂,还懂的超越了这个范围,但是某些不懂的人让这个懂的人完全教不懂,所以不懂的人永远不懂,只能不懂装懂,别人说懂的都懂,只要点点头就行了,懂了吗?这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教,大家都藏着掖着生怕别人知道自己懂事,懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。只是在有些时候,某些人对某些事情不懂装懂,还以为别人不懂。其实自己才是不懂的,别人懂的够多了,不仅懂,还懂的超越了这个范围,但是某些不懂的人让这个懂的人完全教不懂,所以不懂的人永远不懂,只能不懂装懂,别人说懂的都懂,只要点点头就行了,懂了吗?这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教,大家都藏着掖着生怕别人知道自己懂事,懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。只是在有些时候,某些人对某些事情不懂装懂,还以为别人不懂。其实自己才是不懂的,别人懂的够多了,不仅懂,还懂的超越了这个范围。

听君一席话如听一席话https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif由于安全原因,请把图片上传到论坛  详情 回复 发表于 2021-9-3 10:29

广告币

中级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2021-9-3 01:02' L6 U0 J3 j) a
这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎 ...
: ]3 U' a& u  p  b
听君一席话如听一席话[img]https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif由于安全原因,请把图片上传到论坛

广告币

初级会员

pladavz 发表于 2021-9-2 22:19
1 ^8 N6 s1 H& E- O: @3 P4 L1 o要不你学seo吧 慢点但是靠谱 这个是骗人的 17年的东西 现在2021年了啊
% A, P- Y$ q5 O+ X写这个书的国外那个大佬fetch都不跑 ...
, s, I9 l4 C( y! o# j$ c
为什么不跑offer了呢?  因为现在没有利润了吗?

会亏死  详情 回复 发表于 2021-9-4 01:25

广告币

高级会员

hjc19870311 发表于 2021-9-3 10:292 Z; o: V8 @6 p- g) f8 P2 V
为什么不跑offer了呢?  因为现在没有利润了吗?

8 j% A9 }) y& Y9 C4 D会亏死