AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理全球虚拟卡, 支持U充值Facebook 批量上广告
尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价FB二三解0.1元一个
Google、Bing官方总代  联盟流量开户广告位出租  

[讨论] 国内新媒体运营者的思想来做Affiliate Marketing能否成功呢?

广告币

初级会员

adsterra
一般国内的新媒体(抖音、公众号、微博、知乎等)平台,都是先做好内容,打造个人ip,然后带货(国外的publisher,应该这步称为Coversions)
) H$ b% |- u- h: z6 M2 a) ]7 o* {$ c7 l2 M7 d
这里不管是带货,还是转化,都有存在某一价值的商品(产品、虚拟产品等)
6 T: O/ f# U( a1 K
" ^. h; N. [" K* p$ ^7 P所以核心思想是怎么变现的!# i3 g; j& t  W. `; k4 g
这里我会通过我自己国内营销来举例:
. g$ b' V9 t  }5 |/ e+ v* \) _1 {7 |) r4 s# A
如何做好个人/企业IP?
9 s6 o3 N/ \8 I7 f" P做抖音,你的账号=表现形式+表现领域,决定了你输出内容的方向
( z9 Y9 b( ?7 w
( t* @; ^, b+ R1 \; R+ o: H# F(1)抖音账号:格局研习社   粉丝:110w
/ v/ ^4 t$ V& X0 n* k5 z4 Z4 V0 q/ |; a; f# S
怎么变现的?
8 B. C+ V2 K6 g, h5 ?# T& M首先我们看他的点赞量,多的有几十万,少的有几千,按照抖音100:1   播放量和点赞量之比,他的视频平均播放量也得在几十上百万之间呢?6 E/ ?9 g2 f% \/ j. B% E
这么多的流量怎么变现呢?
7 k. v3 M) F4 l: H2 }5 y7 n开通抖音橱窗,卖一些成功学(账号内容也是成功,正能量之内的,契合度高)的书籍/ d! i3 h5 u  j! |) A, o
不要小看书籍的价格单价小于100RMB,佣金可在50%-70%。按照100RMB的成交价来算,抖音官方扣掉6%,那么视频博主,至少能赚到44-64块钱的佣金,
/ C% b* h3 L. p2 j* Q8 ?6 r9 @5 ^这个佣金是非常可观的,那他的销售量到底怎么样呢?我因为工作的关系,认识很多这样的带货博主,而他的账号评级和更新速度,月销售额不会低于50w。1 h( ~0 C2 B! Z9 }
% t7 h' a1 K# f# V- C5 M1 w3 Q
回过头来,他的视频难吗?不难,是一个可copy的项目,用软件做点视频出来(国外这步叫什么啊?)然后发布到抖音平台上,实现财务自由& H3 c- ^; J. B  ?" t/ ^4 S1 ^
我有这方面的教学视频,都是我本人整理出来的。为避免说我搞引流,直接留下你的qq我私发你,免费的
+ I5 p  v8 \4 B3 _: A. l+ v0 x/ m0 w' N+ {/ R$ ]8 h4 d
(2)再来说说知乎,废话不多说,直接上案例
' v  Q" I& e& W" R% c
4 p' e, P" o8 m0 C账号:账号就不提供了(账号主人不愿透露)  粉丝400   (对,就这么少)& T8 D8 v3 k! S5 S% X# C; W5 L, J
知乎我就不科普了,都是一群学历高的,在上面吹nb& z* [4 m) b7 U: b& O$ R2 r% t( _
7 S7 h. Z% u7 c8 r% A' J1 S
首先选择你得选择你所回答并感兴趣的领域,国外这步叫niche吗?    然后采集问题,做好知识分享和测评,回答问题就好了,然后插入卡片(来自京东、淘宝、拼多多的商品等)  l& X3 p, v4 f0 F" ?
别人认为你回答对他有帮助,他就会购买,自然你的营销就成功了,佣金也是少不了的
, x8 g* ]2 v  c5 N8 P/ `3 D+ l6 S
  s5 w/ }% m( [) }5 K2 g; N我说的这个是做空调领域的,他本人对空调认知度低,在618期间,赚了存利润1w,不是很多,但是有收获,这就是营销的魅力吧。
5 T. A6 T3 z1 s2 @  k我也有做知乎带货的视频,依然是那句话,为避免说我搞引流,留下你QQ或者站内私信我获取,同样免费分享
/ v) j. P9 J( Q& w( a同样市面上也有很多自媒体培训的课程,你别去买,我这边有资源能及时搞到,你也可以找我免费获取。
5 d  g" p8 q/ i: C
4 Y5 c! \3 s8 V+ g所以问题就来了,不管是抖音还是知乎,都有平台作为载体,用算法来扶持新的创作者,假如我建站做adsense,载体是谷歌本身吗?或者有产品测评站吗?8 t" m( V5 K7 {4 R& b: q2 n
/ t/ B2 [+ |! m2 n& s# I5 L. I
题外话①:
, E' ~2 @3 n( G; ]" p- s          从联盟取出一个抽奖类的offer,然后选择某些平台去做推广,甚至玩付费流量media buy' F1 M8 X) b7 X3 j
          你推广的是iphone11抽奖类offer的,你们的目标画像是如何找的呢?他们存在在哪里呢?通过这个offer,我能为他们提供什么呢?
% u& N  t7 y/ v          别人才会相信我们呢?怎么抓住他们贪婪的本性呢?) u8 s: I9 v5 R4 m8 u
题外话②:! R  b7 i" ~" v; d6 N1 d  q+ }
           你会建站的话,可以找我把自媒体课程全部给你,我实时更新,然后上架这些课程,玩知识付费,引流我来搞,这算不上得上一个项目呢?
& g3 m/ i4 v+ f4 m1 g; L% }           就是这种:# b$ [  M- {* k2 ~% I4 k% }' i& Z

$ e( q% K2 R9 h6 F/ @" R/ W; H/ }/ X# E  |* y  c( A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

广告币

中级会员

在3个月前,我就开始实操这个了..从国内自媒体转到海外...目前一天几百刀...终于有饭吃了
人生苦短,及时行乐。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

国内外的marketing,其实基本的思路都是相通的
. N0 b( m% i/ P6 |) T9 K( f, l3 C$ T, D/ }
做国外的话,优势可能就是限制比较少,而且同样的流量,获得的利润比较高
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

谢谢楼主
" Q9 A( V. o  T6 W* I; S2 M13365634770 x. T' p4 i- a  {) o
目前在学习思路阶段

广告币

中级会员

怎么实搞呢?永远的小白问...

纯新手,建议跟着教程一步步来吧  详情 回复 发表于 2021-1-18 16:11
.
寻----兼职机会★懂英语★熟外贸★写文案★会视频剪辑
V❤:丫iωu⑤①⑧⑧
.
.

广告币

初级会员

优化思 发表于 2021-1-18 15:51
2 b7 M4 _) l- m/ n' d( b怎么实搞呢?永远的小白问...
' b/ a6 z! d+ _6 ]( z
纯新手,建议跟着教程一步步来吧

广告币

中级会员

1 s; @7 N# y0 ~: q$ s4 Y  N% `; ~: a9 D) W" O$ u% U6 Y8 Y: W" p  k) [
1.如果自己建站做Adsense,谷歌搜索流量是个比较重要的来源。
9 N0 Q( T! e. H$ x9 B5 E6 n9 W& S! i& L# Y% k/ Z* C3 L
2.产品评测站也只是网站的一种,这种网站大多倚靠谷歌,YT搜索流量
  T% h8 r7 i; T, `1 O/ o- s4 n* S9 ]& H# `- Y% ~; n- U9 V0 _" W5 X
3.个人理解在知乎,抖音,微博这些平台生产内容和建生产内容的网站其实差不多,也不是说自己的网站一定比平台好。只能说流量获取的方式不一样,定位自己所在的阶段找到适合自己的路。个人感觉抖音这些流量比建站还来的快,更能坚持下去。只从我身边的了解,网站成功率低于抖音这些了。
9 |* M6 y. |6 ~4 s) ^
. K, N: `4 ~) Y% ^2 A: Y$ Q
- S7 a/ J6 q# u/ F
  O$ I; H; M( Y- C: s
; m4 o! ~8 S" D* j3 u& s

目前还是不很了解建站做Adsense,没有资格对比吧 1、抖音创作者也有很多失败的呢,有的是用心做内容,播放量始终上不来(也许他们再坚持发布10个视频,某一条就会爆,账号整体权重就起来了) 2、有的是视频内容不  详情 回复 发表于 2021-1-18 17:41

广告币

初级会员

imam886 发表于 2021-1-18 17:079 d9 l9 r, k. c8 y- m' R+ W
1.如果自己建站做Adsense,谷歌搜索流量是个比较重要的来源。1 W' U# ^+ T* F5 R1 N7 b" ?
1 l- D# P* \8 U; ]  b9 G% X
2.产品评测站也只是网站的一种,这种网站大 ...

9 `, G$ J) f1 Z/ ]% i4 f/ ]& x' l! k目前还是不很了解建站做Adsense,没有资格对比吧
8 ]& j8 Q* q0 F# V9 D7 l+ G5 |$ n" B' Z0 [) ~! G  ?
1、抖音创作者也有很多失败的呢,有的是用心做内容,播放量始终上不来(也许他们再坚持发布10个视频,某一条就会爆,账号整体权重就起来了)
1 |2 q4 u+ w- M/ d# w1 L; T+ b/ z. \/ H, q9 X1 W
2、有的是视频内容不会优化,不会分析作品数据(这点90%的创作者都不会,但也无妨),get不到观众的点。
' N, l, G! K4 V9 g
& d* |9 l+ p' F0 X5 \, |) n3、更多的是剪辑杂乱,视频没有亮点。
% m- H0 C7 R! i- G6 g: q  V3 h) m% Q% ~
你在甲方公司做短视频,内容是很丰富的,更多的是运营技巧。你在乙方公司做短视频,你得什么都会,简单来说就是账号从零到一的搭建,有点辛苦,但也很锻炼人的。. K* s5 C; u* }) V+ j
1 R2 i" v/ F  U
对个人创作者而言,模仿和创新是唯一能让你成功的因数。反而这样的案例,成功者>失败者
" X4 t4 L; d( X! ~* N

广告币

初级会员

1281641231 谢谢LZ 想学习一下

广告币

初级会员

q  :  1820050035     谢谢LZ    想学习一下  

广告币

初级会员

qq1816236105  谢谢大佬   学习

广告币

高级会员

社区QQ达人

" g& T3 R$ ?+ W! w/ B. I* [' J5 O
) g( n( j9 R  t- \, P
qq 857998009 谢谢大大想学习一下
平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu

广告币

中级会员

qq,3039407326 ,学习下,谢谢

凡是留qq的我加你,直接告诉我你要什么课程就行了  详情 回复 发表于 2021-1-19 10:13

广告币

初级会员

aha2012 发表于 2021-1-19 09:54
0 q& N' I: D+ d* Q( z) v% Z/ v9 ]* ]qq,3039407326 ,学习下,谢谢

) @% @  V* @/ [  B/ N" J! ^凡是留qq的我加你,直接告诉我你要什么课程就行了

广告币

初级会员

楼主,我跟你一样,看了几个月还是不知道如何下手,只是懂点英语,编程也不会。唉,228656882,加qq交流下吧