AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理全球虚拟卡, 支持U充值Facebook 批量上广告
尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价FB二三解0.1元一个
Google、Bing官方总代  联盟流量开户广告位出租  
楼主: caonima008

[实战] 谈谈那个外卖CPS项目值不值得入

广告币

高级会员

adsterra
caonima008 发表于 2021-1-6 12:26
4 g" Q/ c9 N/ G- |; P拉个群交流下吧
5 \0 m! R6 K" S$ A7 \& w
做了多久了?现在一天能有多少收益?

做了10天了,现在可以稳定出到100单每天了。  详情 回复 发表于 2021-1-6 14:54
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

初级会员

Toogle 发表于 2021-1-6 14:03
; k3 G& {, n6 X4 a8 M做了多久了?现在一天能有多少收益?

* w9 g* Q# s  G4 \' j" ~$ T做了10天了,现在可以稳定出到100单每天了。

这么给力? 那个小程序不是说免费吗,问了一下要300元。。  详情 回复 发表于 2021-1-6 15:32

广告币

高级会员

caonima008 发表于 2021-1-6 14:54
% v; C4 d1 I6 T' ?做了10天了,现在可以稳定出到100单每天了。
9 d- Z) q4 |9 K/ d- S0 u/ d8 V
这么给力?
! O! z3 t5 d9 c+ `; W+ Q" n9 Y3 M- y
那个小程序不是说免费吗,问了一下要300元。。7 Z- |2 |6 G" ]/ C8 u$ H
5 W8 S6 O! W( m* U6 v$ X6 f

不会在免费了,很多人不尊重别人的劳动成果,有求与人,还要当大爷?小程序源码,300一份  详情 回复 发表于 2021-1-6 20:10
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

初级会员

Toogle 发表于 2021-1-6 15:325 R7 q0 }, ^4 \' h1 [) {* l: d. S
这么给力?) C) G9 X1 \+ E; P( @) E6 b

- A$ a( A3 F( u& p% x1 E) A那个小程序不是说免费吗,问了一下要300元。。
1 J6 `; h/ D2 q
不会在免费了,很多人不尊重别人的劳动成果,有求与人,还要当大爷?小程序源码,300一份

好吧,那就当了解一下了。反正又不是非做这个不可。  详情 回复 发表于 2021-1-6 20:45

广告币

高级会员

caonima008 发表于 2021-1-6 20:106 W- o3 ^' J9 i5 s9 V6 z/ p. k" Z9 P
不会在免费了,很多人不尊重别人的劳动成果,有求与人,还要当大爷?小程序源码,300一份 ...
, @* Y. E+ e  T: Z% [
好吧,那就当了解一下了。反正又不是非做这个不可。

广告币

初级会员

谢谢大家的广告币

广告币

初级会员

谢谢大家的广告币
6 p0 L# ^: v. f" ]7 A- ^4 e

广告币

初级会员

感谢老板提供的思路,自己搞了个,小程序已成功上线,程序员一枚不懂推广只懂搭建
, n4 U% v$ k. L, ]2 v; p# B2 e+ Q1 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

初级会员

谢谢大家的广告币
" j* }$ t$ \/ @. D8 X

广告币

初级会员

个人推广美团的话如何处理呢,我看需要公司资质,这个去哪弄呢

我可以给你搞个位置。微信: mybei95  详情 回复 发表于 2021-1-13 09:20

广告币

初级会员

geek1122 发表于 2021-1-12 23:54
3 S8 e, Z; z7 C- v( ^6 p个人推广美团的话如何处理呢,我看需要公司资质,这个去哪弄呢

/ s  q8 W% Y9 A我可以给你搞个位置。微信: mybei95

广告币

新手上路

原来卖小程序才最赚钱

广告币

初级会员

! x$ {+ ?; W* i# R
谢谢大家的广告币
; E$ s6 j3 _! {# O" Z( L

广告币

初级会员

谢谢大家的广告币
$ Q* v6 S. f/ O1 I! H$ \) |

广告币

初级会员

$ [  o) M9 W( N0 R1 Z% Z谢谢大家的广告币& }, a% L! H' D