AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Binom
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN
7200W全球动态不重复住宅IP代理比Adplexity还好用的Spy工具MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球
百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量EU KETO/CBD - Jumbleberry9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingFB号商直销-24小时自动发货Facebook个号0.01一个FB个号1块一个
FB账号0.1一个FB顶级服务商「Facebook广告账号/批量采购」IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISP
批量定制不限额FB企业户广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 求指点方向

广告币

初级会员

adsterra
3 R& |) W8 U% P9 [/ r
/ J" o; Y  n5 n人技术全栈,从软件到网站到app,没有不能做的东西。
* G5 |4 n5 _# d) L! K3 ~
* ~6 t  K" q) S* `能赚钱最好,但是也不奢求。% n- t- G$ D! T6 P$ F3 x/ ^8 D0 G

' f" q# b" P7 T3 J, P# X之所以写这篇求助帖,只有一个问题。! p8 @- Y  }0 ~( T5 K

$ _6 @4 @+ M( ?8 h; N( w- Y别的新手或许没有技术底子,但我有足够强的技术底子。! v# z2 ]% m& x0 S; `

z9 ^  U8 E; [+ @所以想用这个技术底子 + 学点markeing 搞点被动收入试试。
, I. ~2 \+ h# X+ y6 N# Y3 o. h+ M; `2 w, Y* L
说白了,我利用这些技术,应该走什么样的方向?: V+ l1 X) q9 o9 U* I, a

( @* P* Q0 V8 {% `+ i+ x条条大路通罗马,很多人搞什么aff 有n多种方式。$ Z. u% o9 H* L/ C/ Q3 C6 E; ~( E

0 [& c; [" z# H# q: J" W) x) i没有技术只会搭建wordpress的 有他们自己的方式,! Y* S: ?# O& k/ C# n5 ~! y
有技术的也有他们的一套。
8 Q3 P: w5 ?, g$ P1 Y
. [( a6 P/ }% M6 c! J  L! E, Q所以我想问一下,如何利用我的full stack 技术走点捷径?. n" x. [- S; b' k+ h4 g
6 j, Z# t- k4 x2 m. B+ w- s' O
大师傅们,不要藏着掖着,指点一下。
: D! I( {) a: _3 @% d* l, W
# r3 e6 H2 s3 J  ~1 ?$ m如果我的问题太笼统,我想问一下,你们的网站 都是什么内容为主?
1 D& ^2 K, Y6 M  V1 o有没有比较多的例子 可以参考一下?
0 X; w# v* q3 ~* I% N/ |- ~2 h" L我的博客 https://egirlasm.me 建了 几年,google adsence 一美元都未曾挣过。$ c" N7 \9 }& \* y" t. v

; \* K2 `9 Z$ J; ^1 p" ~" O5 }为了促进大家对我的理解,可以对症下药,我说一些我的情况。% r. c0 r7 J, z) }* Y* v

" j8 V0 l' ~! |2 {2 y2 d( S. Q8 E1.上班族 朝九晚六,没有加班。  R: N: {2 c  \9 P; c2 v* p/ O& m
2.业余时间也搞别的项目,但是这个项目 别人一直催我,我不喜欢这种快节奏,压力太大容易胖。- R1 J3 E7 u  A) Z9 ~9 R5 `
3.实际上我几乎不会太多时间,我更倾向于直接写一个 python + crawl 自动化处理。
. O9 v$ o% K# Q* \4.我之所想接触这个是 因为这个可以一个人搞起来,不需要别人天天催我 做的怎么样了,做到什么程度了。
3 C! [( u5 J8 c' ?5. 一直以来网络营销曾经是我的梦想,但是一直在忙着给别人打工。什么时候我能在家里打打游戏,不用再看上司的脸色了?& [) [$ e5 e8 S- O0 G- I! p
  T  N' s7 p7 z  c, D. ~' C
基于 give and take 的规则,有些人有营销能力,但是技术上需要帮助,那我们可以互相帮助。* i  _- v. Q4 l( V2 [
当然我时间实在是争分夺秒,所以没有足够merit 我是不会废话的。* V/ |' z. k6 m8 o( @5 X
如果我认为有一些信息帮到了我,我也会愿意支付  < 20 usd 来请你们足够吃一次大餐。
" v: {. `  D+ N9 K- o$ Z# F8 ^4 }9 g* q% w  i6 T8 }
4 q# ^' Q5 }- D4 I* G* @$ l
这里附加一下 我曾经的思路。7 z+ Q7 P3 D6 \3 L. b

: O* W4 ], _+ T1.xx站
- A4 f: Q- Q8 k* S2.动漫
2 E, P; h# @3 h3.小说5 `# ^2 M! O8 p3 Y) ]% o% E
4.电影4 k( v* U+ f8 N7 F1 \: D; q
5.app8 r7 T* Y7 R* @* V5 C. O' _; L( E! b. q

$ j4 l5 d/ m" k但是这些都属于三流的思路。而且容易被ddos或者被屏蔽or投诉。  }1 H' {6 Y+ }1 Y( o8 H% s1 T
相关帖子

广告币

初级会员

看大家的讨论很有启发,我也是兼职做网站多年,找对项目比努力重要,有时一个很简单的创意可以赚很多
回复 支持 1 反对 0

广告币

版主

社区QQ达人

egirlasm 发表于 2020-3-23 15:59; m( P0 l; v. L; f
谢谢你宝贵的经验,我会在连续两天不再有跟帖的时候,选择三个人支付金钱作为谢礼。 ...

0 ]/ b# ?4 N2 j) ~4 `& W( C6 ?不需要,觉得可以给我广告币吧

评分

egirlasm + 10
费晓西 + 5 很给力!

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

首先LZ作为一个全栈程序员,这是很难得的,但是也不要傲娇噢。坛子里起码我知道的全栈程序员(是不是顶级不知道,但是起码都赚的很Hi)就起码有十个
! j- G& z4 ]0 u6 g7 D9 [. O* d/ D# `
& Z7 g4 A6 U" P, g8 r6 }" ]其次,你曾经的思路的前四个,目前仍然很火,如果你熟悉的话,仍然是一个很好的方向。目前的最大的问题是能不能做起来,至于你说的DDOS,屏蔽,投诉之类的那都是后话,都是很小很小的问题. 当然了我们这里说的都是英文站点.1 n/ i# V$ V; w: @! B% E
# f% r* E# Q: `5 S% ~
采集,建起来很简单,如果来流量才是关键

都有哪些人啊,能不能请他们过来共享一下经验,或者有他们曾经的链接吗?或者是论坛账号也行。 我自己去搜他们的帖子  详情 回复 发表于 2020-3-24 07:22
河马哥,我手滑点错了。 我非常赞成你的说法。 前提是人在国外  详情 回复 发表于 2020-3-23 20:29
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理
回复 支持 0 反对 1

广告币

版主

社区QQ达人

) K! v2 w9 _, v8 }  N3 `9 H2 T
5 j6 d) {) p) W( ^/ d) f9 ~我先来吧,指点谈不上,可以分享下我做网站的经历。2 [, D, Q, q! Q( S. N

& i& Z$ B. n, s' C  I我目前也是技术线的,主要做网站,转化方向主要是adsense,也有准备在开Amazon aff。8 y1 A1 f7 p! m+ ?& r0 {* e& H

1 U6 F' l  D3 R: ?. t做网站的话,前提投入学习和研究的金钱和时间比较多,具体出效果的时间因人而异。做网站有个好处,首先我讲的是正规的方向,不谈论采集,伪原创的情况,按照正常的路子走,是可以做到真正的睡后收入的。
2 d* g7 U' A. [) \
, k6 [; H) ?) y我一般一个网站正常的方向确定后,定好规划,就安排写手跟进,如果能够带编辑的话,我基本上花费的时间只有研究数据以及购买外链服务,外链我也不自己做,已经全部外包了。但是投入的资金确实不小,这个可以根据自己的情况调整。+ |/ X, m9 h$ Z2 ]$ E- q) @

3 f$ K; l- u' i5 q这样下来,除了开新网站耗时比较多,维护一个现有的一个网站一个月花费的时间,不到十个小时。当然也是要持续学习,不断跟进搜索引擎的变化。但是总体来说,方向确定后,花费的时间真不是很多。当然具体收入看个人的水平,这里不做评论。& w" f5 V0 V$ u, [
) W  s, L' @5 W2 C: S/ s5 J7 J
所以,其实按照正规的做站方式走,越走到最后越轻松,不担心被封号,不担心被谷歌惩罚,虽然搜索引擎时刻在变,但是变化的方式不会是颠覆性的,这样只要你能紧跟一点变化,睡觉也安心。( K* H" y& v: c4 {& U. B

写得很好,n年前也做网站,e文站的话一定要按正规路子来做,是越做越轻松。其实不光是网站,我现在做的电商也是如此,正规走会越走越宽,反之,路会越走越窄。 借楼问下@朝阳风雨,现在外链都是什么平台上去外包,以  详情 回复 发表于 2020-3-23 17:19
谢谢你宝贵的经验,我会在连续两天不再有跟帖的时候,选择三个人支付金钱作为谢礼。  详情 回复 发表于 2020-3-23 15:59

评分

河小马 + 20 NB!

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2020-3-23 15:35
2 g" l+ z9 C9 K' A3 O我先来吧,指点谈不上,可以分享下我做网站的经历。
' h" e6 p) g  E# t( ^  w0 V( p0 a6 O! @7 |
我目前也是技术线的,主要做网站,转化方向主要是adse ...

3 f- c4 _* I/ E$ m$ R 谢谢你宝贵的经验,我会在连续两天不再有跟帖的时候,选择三个人支付金钱作为谢礼。

不需要,觉得可以给我广告币吧  详情 回复 发表于 2020-3-23 16:15

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2020-3-23 15:35
# Q% Y, ~5 Q" M, _5 X2 s我先来吧,指点谈不上,可以分享下我做网站的经历。; n, @5 q- e2 @6 U% l
# E; }1 \  }+ |# Q! ~' `6 v1 ?0 R  {
我目前也是技术线的,主要做网站,转化方向主要是adse ...
8 o. [: D; z5 y9 n6 P8 r% x
写得很好,n年前也做网站,e文站的话一定要按正规路子来做,是越做越轻松。其实不光是网站,我现在做的电商也是如此,正规走会越走越宽,反之,路会越走越窄。! d7 S1 |3 S3 h* o3 p# D4 C
借楼问下@朝阳风雨,现在外链都是什么平台上去外包,以前bhw,upwork,以及seo的market,现在应该都不太靠谱了,正规的链接外包如今都有哪些平台了?多谢!

目前国外很多人用的比较多的是thehoth,但是非常贵。我最近用的是比较小的印度公司 https://www.viralchilly.com,感觉还是比较靠谱的,但是价格也偏高了。博客评论2美元一条,guest post 70美元一条  详情 回复 发表于 2020-3-23 17:34

广告币

版主

社区QQ达人

medical002 发表于 2020-3-23 17:19& {! c4 p, U" W- ?* e$ L' F& W
写得很好,n年前也做网站,e文站的话一定要按正规路子来做,是越做越轻松。其实不光是网站,我现在做的电 ...
7 L  C' F/ y: x, ^- H
目前国外很多人用的比较多的是thehoth,但是非常贵。我最近用的是比较小的印度公司
" ^7 ?2 W9 d5 y$ t) Hhttps://www.viralchilly.com,感觉还是比较靠谱的,但是价格也偏高了。博客评论2美元一条,guest post 70美元一条

70刀一条,不便宜。不知道,一般的站需要投入多少钱?  详情 回复 发表于 2020-3-23 20:16
Thanks! m你能加个联系方式吗?  详情 回复 发表于 2020-3-23 18:50

广告币

高级会员

楼主你的网站打不开了

广告币

中级会员

做这行,头脑灵活的,似乎不需要技术太好。。。技术仅仅是一小部份因素而己。

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2020-3-23 17:34# B0 H( S9 {$ t" X  p
目前国外很多人用的比较多的是thehoth,但是非常贵。我最近用的是比较小的印度公司
; p/ @) \% m& {, E3 ^8 }' ihttps://www.viralchi ...

/ X; i% q. B) h' g: Y: O5 B1 OThanks! m你能加个联系方式吗?

广告币

金牌会员

朝阳风雨 发表于 2020-3-23 17:347 `. u& H+ j3 ?' W! p2 T1 s0 D9 }
3 h3 Z9 B: n/ }9 E1 }" ^9 Xhttps://www.viralchi ...
$ F0 O# i! c. l/ D2 K6 Y
70刀一条,不便宜。不知道,一般的站需要投入多少钱?

看情况,如果竞争度低的,基本上就不怎么买外链,有一些文章也可以比较便宜弄到。这个真不好做一个估计,我有时还会买网站,减少总体的成本回收时间。  详情 回复 发表于 2020-3-23 21:05

广告币

初级会员

河小马 发表于 2020-3-23 17:59% A1 n) h9 O8 Z5 o2 ^9 q. R6 [$ [
首先LZ作为一个全栈程序员,这是很难得的,但是也不要傲娇噢。坛子里起码我知道的全栈程序员(是不是顶级不 ...
% X0 K) t8 x0 V! ~: p# {: k
河马哥,我手滑点错了。3 z8 @) z! O8 \4 g) f" x6 U
  C2 i& ~" d4 A2 W
我非常赞成你的说法。 前提是人在国外

嗯 我在韩国某公司做金融方面的技术架构。  详情 回复 发表于 2020-3-24 07:25

广告币

版主

社区QQ达人

newcb 发表于 2020-3-23 20:16: U" }- H' Y9 D. P
70刀一条,不便宜。不知道,一般的站需要投入多少钱?
: |. U  s( M6 i1 V
看情况,如果竞争度低的,基本上就不怎么买外链,有一些文章也可以比较便宜弄到。这个真不好做一个估计,我有时还会买网站,减少总体的成本回收时间。目前手上有一个正在做的,预计前期预计投入10万左右。但是我之前的,只投入文章的支出,流量就上来了。

广告币

中级会员

个人觉得如果挂Adsense,还是做个工具类型的站点会比较好,比如一些查询网站等,比如针对Affiliate人来说,都希望知道siteID和挂广告的哪个网站相对应,这样就可以提前将一些站点拉入黑名单,当然查询网站有很多类型。wordpress建站对于新手来说,难度不是太大,对于开发人员也不算。但是可以往wordpress插件入手,为自己的博客或者网站导流,积累到一定程度也可以付费出售。作为技术人员,要利用好自己的技术优势,做小而美的服务也很不错。像电影站这样的问题很多,很复杂,做的人也很多,做大了版权也会有问题,不一定要做这种竞争激烈的,做自己擅长的会比较好

工具类AdSense赚不多的  详情 回复 发表于 2020-3-27 10:01
工具站,这个思路很好。简单又不需要太多维护。thank you !~~  发表于 2020-3-24 07:24

评分

egirlasm + 10 谢谢!

tiktok上的个人玩家一枚

广告币

中级会员

同样是码农如果做whitehat,技术仅仅是必要条件,内容为王

是有点坑啊,我们学了这么多技术,到底为神马赚不到钱。只能干代码苦力。  详情 回复 发表于 2020-3-27 09:00