AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理虚拟信用卡+独立站收款全球虚拟卡, 支持U充值
Facebook 批量上广告尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额
9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价
FB二三解0.1元一个虚拟卡|PTM星际卡FB专用虚拟卡Google、Bing官方总代  联盟流量开户
广告位出租   
楼主: 酒鬼老头

记录挣到的第一笔美金(2013年开始学CPA6月收到300刀)

广告币

初级会员

adsterra
forme 发表于 2013-6-11 21:44
( R8 g( ~: Y- ~* O7 x你建自己的英文网站了?吗
% z$ \# m8 b% Z( @0 Q' F
是的,这样联盟比较容易批号

广告币

金牌会员

楼主,你能说一下,是那些联盟吗?, _/ K. V0 }  ~3 h9 `; W
谢谢!

广告币

初级会员

酒鬼老头 发表于 2013-6-12 09:33 ( l1 Q, s0 B) n( F9 I9 ^3 p) l
是的,这样联盟比较容易批号

5 G# D8 U2 i' e  m4 i很佩服你的执行力,向你学习,我也打算弄英文网站,到时候希望多多指教

广告币

初级会员

luck 发表于 2013-6-12 10:59
! e$ w9 n# o, m: E' ~楼主,你能说一下,是那些联盟吗?+ Z" X* o6 [. a0 B( }
谢谢!
; A$ k3 G" K( i6 c0 `
这个就不方便说了,毕竟我测试了70多个联盟,到目前就3个联盟能做。" R: F/ e% O: b. H
希望你能理解啊。

广告币

初级会员

forme 发表于 2013-6-12 17:28 4 T. k3 n  u0 p0 w# ~2 Q& k# n
很佩服你的执行力,向你学习,我也打算弄英文网站,到时候希望多多指教 ...

1 z* U9 X, K0 U, p; N我也是新手,只能说互相交流吧,指教谈不上。很多概念我目前都不知道什么意思。

广告币

版主

社区QQ达人

我第一次收钱也是300多一点,不过是支票

广告币

金牌会员

酒鬼老头 发表于 2013-6-12 20:24
% a8 _7 {" n) B1 T3 q% N: i这个就不方便说了,毕竟我测试了70多个联盟,到目前就3个联盟能做。2 a; s. J! {! a1 [, L/ b& V# i  ]6 u
希望你能理解啊。 ...

0 t3 |; M) U' D: t4 r( u) C  ^& N+ @你做的方向和我的不一样,我只是想了解一下,想有个印象,如果能说说不好的也可以,我只是想了解到底什么是联盟。我对此一无所知。' ?" [# o+ w! H3 X' ]0 h" X0 {5 i
谢谢!

广告币

初级会员

本帖最后由 酒鬼老头 于 2013-6-12 22:32 编辑 " r, k6 B2 P# c. O) b% o9 ]' p
luck 发表于 2013-6-12 20:51 ( G  b9 X( {7 ^  {0 v
你做的方向和我的不一样,我只是想了解一下,想有个印象,如果能说说不好的也可以,我只是想了解到底什么 ...

( t; N4 M* U/ \' U/ s% N1 Y这里面都是国外联盟,我就是在这里面找的,http://www.affpaying.com/

广告币

初级会员

可以介绍一下楼主的背景吗?新人能拿这么多真是恭喜了!

广告币

初级会员

claireclaire612 发表于 2013-6-13 19:01 ; D7 k/ l  G& g
可以介绍一下楼主的背景吗?新人能拿这么多真是恭喜了!
9 N' s- J; ?$ e/ ?3 E& X' R3 W; f
没什么背景吧,我听我朋友说CPA可以挣钱,然后与他交流一起做网站,注册联盟。
5 c5 ~7 r; i( v7 n2 S3 a我本身做IT的,所以可能上手快点。而且我觉得这笔钱应该还算有运气成分。因为好多联盟都被封了。

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主真牛逼,现在一个S5好像都不便宜吧? 楼主购买S5和CACA流量的前期投入是多少 ?

广告币

初级会员

zuanba 发表于 2013-6-13 20:46
) y/ B  m) M3 G0 R$ M; F楼主真牛逼,现在一个S5好像都不便宜吧? 楼主购买S5和CACA流量的前期投入是多少 ? ...
* P6 K& |# \$ b% U$ z4 v1 [
花个1000块钱左右吧,有测试的,多家做对比,S5质量很关键啊。牛逼谈不上,混这行据说经验很关键啊。
; D" B* x: {7 W- h- R# [我一直在学习啊。论坛里的好多英文简写,我都不知道是什么。
. A5 s% i: a" V: X- d真希望这论坛能够开个新人入门贴,专门介绍各种概念。
, D2 d5 U. r% x3 h1 B) D6 s3 i

广告币

高级会员

楼主挺有毅力的
% V+ {3 @1 W7 C) l
, C7 q7 W' d$ f! w1 M我也想过emu,还扒过站,也申请过联盟 ,但最终没有搞下去

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主的执行力绝对强悍,再加上IT基础,不赚钱都难啊。

广告币

新手上路

社区QQ达人

你是我学习的榜样