AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理虚拟信用卡+独立站收款全球虚拟卡, 支持U充值
Facebook 批量上广告尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额
9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价
FB二三解0.1元一个虚拟卡|PTM星际卡FB专用虚拟卡Google、Bing官方总代  联盟流量开户
广告位出租   

申请Adsense半年后才收到第一张支票

广告币

中级会员

adsterra
本帖最后由 alitraffic 于 2013-5-24 10:43 编辑 * J+ F- h3 V! L. }/ i) L
7 V" r1 @8 P- r) v( t
也是我收到的最后一张实体支票(以后都改为西联了),支票的照片我记得我拍了,但不记得放哪里了,这里就展示下当时的收入情况吧,非常可怜
* p4 F& W4 n  @* w3 r( M* |* W5 D2 R& k! ]9 ^$ r- ^( A1 o

2 Q$ Y/ K/ B3 v& P, m- J- q+ I+ a% b* [3 y
因为我的网站是我的爱好,文章基本自己写,算是学习总结,所以更新比较慢,从2006年10月一直坚持到现在,总算有些回报。
6 Q. a# l: G/ l4 {& h$ I- u. V8 r0 _  Q7 t0 B/ Q. t- U5 B3 y

* W: `4 ]7 F3 [# B# }9 [( a3 O为了避免误会(因为我的无知),我还是修改下这个帖子吧,顺便再穿下现在的收入情况,希望能获得更多的奖励,这里不是炫耀,只是想说,坚持下去,总会有收获,从2006年到今天,我的博客只放我感兴趣的技术话题(不包括online marketing的)
9 a( H6 E! o) S4 g9 S, B& \3 ]" Y  v4 u1 l: {" b& F
, W1 E: [2 I7 k/ e4 P% F/ j& W: P
* u3 a0 ?" }* @4 i! R
3 H" P, W) c8 C5 b' x0 C1 M
! \+ J* Y( G3 z  \7 t
; N0 q1 \* W9 H3 P; J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

潜水先生 + 2 赞一个!
enafull + 1 赞一个!
gobox + 1 赞一个!
当当 + 4 赞一个!
河小马 + 2 很给力!

相关帖子

广告币

高级会员

骚年,那么轻易就断言是最后一张支票太草率了吧,你就不打算努力奋斗多收几张支票吗?

广告币

中级会员

cqxing007 发表于 2013-5-24 10:28 8 P4 y  \4 K+ I8 N' R$ J6 H
骚年,那么轻易就断言是最后一张支票太草率了吧,你就不打算努力奋斗多收几张支票吗? ...

* \$ a2 V8 \, d1 l: M8 J( n+ F你误解了,因为那之后不再提供支票,而改用西联快现了,+ _, d* Z6 P3 t

0 B& E$ M7 t+ R9 e这么多年过来了,现在的情况比刚开始好了很多

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

alitraffic 发表于 2013-5-24 10:31 2 k, |5 Q/ _) u
你误解了,因为那之后不再提供支票,而改用西联快现了,2 H( ]/ @0 z* R# h- W
4 Z- r5 i! h+ A! @4 C4 v
这么多年过来了,现在的情况比刚开始好了很多 ...

$ ~* q8 I: I  W; t9 U) @( I' w' Z0 n% v西联的不也是旅行支票嘛
多学习,多实践

广告币

中级会员

米客小D 发表于 2013-5-24 10:38   b: H& x0 E4 c8 I) z
西联的不也是旅行支票嘛
+ k' r7 ]0 D% g! a& L- Y
my fault, 我修改了我的帖子,避免更多误会,谢谢!

广告币

中级会员

社区QQ达人

居然还是中文版的...

广告币

中级会员

社区QQ达人

加分是最好鼓励.
% E7 A  L% _7 ?- V: O, b继续努力.
给分是最好的支持

广告币

中级会员

gobox 发表于 2013-5-24 12:10
( P( M3 a2 T2 ^9 P; T加分是最好鼓励.1 @7 b  L; F5 W3 F
继续努力.
1 A1 [( l$ [4 j2 o
非常感谢!

广告币

新手上路

不错,祝愿楼主越做越好!
[url=http://www.gaoxingtao.info]高兴淘理财[/ur]

广告币

中级会员

社区QQ达人

Adsense还是支持支票的呀,我月初才收到一次支票(还花了25刀快递费),也是为了收一次做纪念,现在也已经换成了西联汇款!

广告币

中级会员

脑壳晕啦 发表于 2013-5-26 23:30 * [9 Y4 k$ C# B
Adsense还是支持支票的呀,我月初才收到一次支票(还花了25刀快递费),也是为了收一次做纪念,现在也已经换成 ...

, Y% }5 A, G# N5 V: v. a7 W1 s! A2 d* R这么说是我的记忆出了偏差,不过支票快递费也太贵了些,一直这样收费的吗? 另外去兑换也需要收费,我记得我是在建设银行兑换的

广告币

中级会员

社区QQ达人

alitraffic 发表于 2013-5-27 12:01 6 Y4 u6 v# b* |7 U* _. D
这么说是我的记忆出了偏差,不过支票快递费也太贵了些,一直这样收费的吗? 另外去兑换也需要收费,我记 ...
7 v9 x5 R( b/ Z5 H  X
平邮不要钱撒,中行兑换,60RMB

广告币

中级会员

脑壳晕啦 发表于 2013-5-28 03:12
/ ]1 {8 W+ K- J. k0 D  a1 I平邮不要钱撒,中行兑换,60RMB
2 d5 @1 N: R" a, |+ R
每个银行收费情况不一样的