AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理虚拟信用卡+独立站收款全球虚拟卡, 支持U充值
Facebook 批量上广告尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额
9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价
FB二三解0.1元一个虚拟卡|PTM星际卡FB专用虚拟卡Google、Bing官方总代  联盟流量开户
广告位出租   
返回列表 发新帖
楼主: crazysnail

[闲聊] 夏天来了, 得给笔记本加个水冷系统

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

adsterra
crazysnail 发表于 2013-5-21 23:08
8 |5 B# Z, }) ^, k' ~現在哪裏還能買到IBM的thinkpad,  記得THINKPAD號稱是連續運行十年不壞的
* J1 |; H) z" I9 y
现在只有lenovo 的thinkpad 了* g9 |7 g9 `# b, u7 u
+ ]" O; n3 d8 i
我的虽然是加拿大买的,但是货都是从 中国快递过来的
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

都是高富帅啊- Y: [0 j3 R" X# C7 \1 m, F8 z) ^
我6年前以前笔记本买神舟的
  x1 E: C. R9 b神舟的质量也是非常不错的
4 f& s, J3 Y) d就1年多 硬盘有坏道 换了新的 后来屏幕被我老婆压坏了 就躺在卧室当HTPC了2 W' p3 Z0 |( B4 X  d, j
一直服役到现在; N9 v! M: {% |9 a7 s6 g! y
现在都不用笔记本了 屏幕太小啊 直接带着移动硬盘 公司家里来回跑
- p& h3 J9 b0 x' y我用创新的移动硬盘 真心推荐 真的终身保修啊
2 e8 j& q0 H/ O6 K% n+ _1 j2年出现坏道 换了块新的 又过了半年 运行的时候被我女儿摔了 严重的物理坏道 又换了块新的
# a8 i! l' }9 e3 v5 }; R* H再坏掉 我都不好意思送修了

广告币

中级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-5-21 23:16 5 F" Q, ~% S4 \# O$ @; r3 b
现在只有lenovo 的thinkpad 了9 }4 J! p' b! V2 R  r) X4 z( u
$ i& ]; L7 S$ ~' s
我的虽然是加拿大买的,但是货都是从 中国快递过来的 ...
9 K+ |; M0 D& Z: ?! i' Q6 P
感觉联想的THINKPAD很差劲啊, 看外形就不想买了

广告币

中级会员

社区QQ达人

生鱼片 发表于 2013-5-21 23:20 / T: R! T( \# G5 X: {- _' w
都是高富帅啊; N; A0 A# I$ g) {
我6年前以前笔记本买神舟的
% Z+ i) a7 T% a  Q" c* y# ^$ s神舟的质量也是非常不错的

, k& O6 u% l& [' ~+ ^4 S回一个帖子做两个广告, 哈哈

广告币

初级会员

在某个论坛,我看到一个牛人,给自己的台机装空调!!效果杠杠的!!你这个是不是也是空调啊??

广告币

新手上路

社区QQ达人

我是为你的头像来的。。。