AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理虚拟信用卡+独立站收款全球虚拟卡, 支持U充值
Facebook 批量上广告尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额
9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价
FB二三解0.1元一个虚拟卡|PTM星际卡FB专用虚拟卡Google、Bing官方总代  联盟流量开户
广告位出租   
返回列表 发新帖
楼主: 夏日冰茶

[闲聊] 我做过原创网站的几种形式和结果

夏日冰茶 该用户已被删除
adsterra
eprog 发表于 2013-4-30 00:44 3 j' o5 l1 k# M* G; s, h; O& Y
绝对是干货!
/ l% g0 ^) `+ [% I3 G9 @' n+ A9 G6 w我也是在走原创+无外链的路,也是和LZ同样觉得太慢了。准备找到外包写手后自己建站群,慢慢的 ...

W* m, l8 o& m搞站群,加点外链.立马见效

非常小黑 发表于 2013-4-29 22:20 9 b6 b; R8 _8 T' @2 j2 I9 E
楼主说的非常对。  X7 `. X! G( k2 Y8 o, \6 V
纯内容,,如果是李开复,他发点内容,N多人传播。换成你,没人鸟你。即使你们写的东西一 ...
- K0 I; f2 K/ `9 R( d
要成为正在牛B的人.... 很快就可以牛B了.

est668 发表于 2013-4-30 10:29 2 l- H7 A* e/ K9 c# j$ \
买文章,没外链,2个月了,70IP徘徊,快坚持不下去了
, e. ~- _, ?0 v' W1 H9 q. F2 _% K" J
加点外链

888418 发表于 2013-4-30 14:26 4 ^+ |9 R+ V3 b& W  F
楼主玩采集不?
# ]0 }2 e+ D7 b: K3 x
玩.必须的.

kshongmo 发表于 2013-4-30 15:25 8 q4 N0 Q+ N6 [" T2 ~
我自己伪原创+投资一些SEO,1个半月每天约30IP.....很是蛋疼

1 u7 J* b1 ^8 ?) n+ M2 _. B哥们.这是一个过程.

广告币

中级会员

一天几十IP有必要加上 广告吗

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

AffPay 发表于 2013-5-1 10:34
: b; @' k; x# B0 b) X* s$ d一天几十IP有必要加上 广告吗
! ^% g4 B/ [" Y& p
算了吧。。
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

YMVPS 该用户已被删除
谢谢楼主的经验分享,
, n& U! U3 I/ W8 e! m我和楼主做的不太一样,原创是有很多方法的!

广告币

中级会员

社区QQ达人

BeyondReach 发表于 2013-4-30 09:59 6 e$ y! f1 {' V5 M  p" O5 L: i2 s
zz是什么?

' z2 `7 |3 M$ [, a% l8 I) EC大,版主。

广告币

初级会员

手工改写 手工相关性外交链 这种怎么样?刚搞半个月 每天2篇 review 每篇 1000多字 因为是niche后期准备 30-40篇 和信息类 对比类 使用类 几十篇 大概就100多篇 不过感觉效率很慢 1000多字review坚持下去效果会比很多篇300-500效果好吗?

h3889681 发表于 2013-5-3 10:37
$ S2 [3 {& Q% o; t手工改写 手工相关性外交链 这种怎么样?刚搞半个月 每天2篇 review 每篇 1000多字 因为是niche后期准备 30 ...
3 V4 ]# U# c9 v+ ~3 ^  L  G8 K% h
这方法不错. 一般的情况下1000字,没这个必要. 500够已,

广告币

初级会员

夏日冰茶 发表于 2013-5-3 19:32 3 B3 }$ w# M' N
这方法不错. 一般的情况下1000字,没这个必要. 500够已,

+ x3 ?7 p. G# J: C挺别人说字数越多 权重越高。而且我做AMAZON 感觉文章质量才是转换率的重点所点才弄这么多字

h3889681 发表于 2013-5-3 21:30
* d- E) ]# `4 v- E' x: b挺别人说字数越多 权重越高。而且我做AMAZON 感觉文章质量才是转换率的重点所点才弄这么多字 ...
# w% R; m4 o6 t$ ?1 s4 z$ u
你的转化率是多少?

广告币

初级会员

4 W7 H/ ?2 o" m/ H多少外链才算有外链?
http://www.fengsanshi.com