AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理虚拟信用卡+独立站收款全球虚拟卡, 支持U充值
Facebook 批量上广告尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额
9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价
FB二三解0.1元一个虚拟卡|PTM星际卡FB专用虚拟卡Google、Bing官方总代  联盟流量开户
广告位出租   

[讨论] 改写是否容易举报

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
目前改写一咨询站,投靠的是一大咨询站下面的一个子板块,本来这个子版块已经排Google第一了,我目前的情况是文字大部分改写,若干很零碎的字词就没改写,图片copy大站的图片,弄上自己的水印。我想问的是如果我的站上去了,大站的这个子版块掉得太厉害,是否有被举报的危险?如果有举报危险,哪如何避免呢?
; |: C* ~" a) w
相关帖子

广告币

名誉版主

社区QQ达人

看你改写的程度和版权问题了,比如产品review,那么改写没问题,原因不解释。不过如果是一些别人特有的东西,会被举报的。我一般都是避免这种,然后会自己写特有的东西。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

名誉版主

社区QQ达人

而且如果是大站,你上不去的,那那么简单,估计你改写个2-3个月就受不了不做了不是?

广告币

高级会员

社区QQ达人

* P8 b4 p) `9 |3 i7 W8 K4 H
cjyzpcl 发表于 2013-4-6 09:02
$ [8 R5 J6 \; q; z( ]6 j& |而且如果是大站,你上不去的,那那么简单,估计你改写个2-3个月就受不了不做了不是? ...
$ H! [- o8 D3 b' Y' Y$ d
打击信心啊,新人不信邪,坚持4个月看。

maro666 该用户已被删除
唉 大站一个页面比我整站权重都高

广告币

名誉版主

社区QQ达人

justhost 发表于 2013-4-6 09:06
( \4 _* J) j( k; o2 k打击信心啊,新人不信邪,坚持4个月看。

3 T' Z, Q' {! G5 |) p呵呵,试试,如果真能坚持住的,基本上早都发了。

广告币

高级会员

社区QQ达人

maro666 发表于 2013-4-6 09:13
5 Y0 V0 y1 U- `9 R9 m( d$ \6 K唉 大站一个页面比我整站权重都高

3 }5 Q" F; ^0 J, N, q. ]# \我投靠这一大站它的子版块链接就是链接到了一个单页面,估计要悲剧啊。
- U" G1 A% c; |  N8 o* Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

高级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-4-6 09:17 - V. i3 l: N1 G5 V/ }
呵呵,试试,如果真能坚持住的,基本上早都发了。
# a; Y3 {. C' {# Q. N
都写了尽100篇了,我也是在考虑是否能挤掉大站,我的想法是:既然是做正规站,也不差他那几天时间,我一年挤不掉,我花两年时间,现在我关心的是他举报我,要是1年后上去了却被举报,这情何以堪。

广告币

初级会员

社区QQ达人

感觉没事。。。。。。。
Youtube新人Cpa联盟:32867292

广告币

名誉版主

社区QQ达人

justhost 发表于 2013-4-6 09:24 & ~! N$ s4 _  e" q( }* T9 w6 j
都写了尽100篇了,我也是在考虑是否能挤掉大站,我的想法是:既然是做正规站,也不差他那几天时间,我一 ...
% e( S# O+ W: n- T& S  e: k+ j" Q
你改写的啥东西,说下。

广告币

高级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-4-6 09:28
' Q3 m% {9 x2 L3 ]# h1 i. C; K你改写的啥东西,说下。
" x6 c, L# z( A. H, g( N
一食谱站,原材料之类的就照抄,步骤改写,文章前后加一些天文地理八卦政治的东西,图片也照抄,就这样。不过按照我的长期计划单这个大站的资源肯定不够的。目前来说文章中的原材料和图片90%的直接抄

广告币

名誉版主

社区QQ达人

justhost 发表于 2013-4-6 09:39 ; r- b7 ]$ `% L3 [; O
一食谱站,原材料之类的就照抄,步骤改写,文章前后加一些天文地理八卦政治的东西,图片也照抄,就这样。 ...
0 D5 i4 n# X. K6 a/ w4 r
那肯定是找死好吗。。。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-4-6 09:42 5 Z* W; D. L8 w2 f2 [; n
那肯定是找死好吗。。。。
3 V! K3 z6 X- B7 M* [' K
人就是这种心理,发帖求安慰,好吧,这次没有得到安慰,但如何避免被举报呢?真心求教。

广告币

中级会员

社区QQ达人

别的不说,就说图片..

广告币

中级会员

社区QQ达人

感觉有难度吧!!!