AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理虚拟信用卡+独立站收款全球虚拟卡, 支持U充值
Facebook 批量上广告尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额
9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价
FB二三解0.1元一个虚拟卡|PTM星际卡FB专用虚拟卡Google、Bing官方总代  联盟流量开户
广告位出租   

[讨论] 关于养老和投资的

广告币

版主

名利权情牢是非成败空大家可以叫我空或空空希望能跟大家成为朋友

社区QQ达人

adsterra
今天看了腾讯的这个新闻“多部委就养老方案达成共识 延长缴费年限已定”
  1. http://news.qq.com/a/20131019/000606.htm
复制代码
看完之后心情沉重,之前爆出亏空严重,然后政府专家各种辟谣:
  1. 人社部新闻发言人尹成基表示,总体上我国养老保险基金的收入大于支出,当期并不存在基金缺口的问题。
复制代码
  1. 蔡定创答:“中国人没有养老钱”不是今天才说的,早一年前就有一些名星经济学家、名星评论员不断地在发议论:养老金将要破产,中国人将不能养老。我一直将此看着是个极其荒谬可笑的话题。, Z: ^) ]- `3 j2 O8 H' Z' b6 C

2. ; d" }' _  e/ m6 ?+ c3 Z7 m
  3.   在我看来,中国根本没有养老金的缺口问题,更没有养不起老的问题。这完全是个蛋头经济学家的发骚的话题。还真的有一班不明真相者就跟着起哄。搞得一些人还真的慌了神,认为中国真的没有养老钱了,非得学国外来一个延长退休年龄。结果延长退休年龄的事在网上就炸开了锅。正是原来那些没有养老金的人云亦云者,现在不仅在担心没有养老钱,又更担心退休被延长了。所以我说,在中国的确有一大帮人天天在做一些不知所云的事。使得社会上经常有一些错误的观念大泛滥。
复制代码
不仅这件事情,很多事情,网上说官员是不用自己缴费的,不仅是养老,还有医疗,前几年,我生病住院,这家医院是我们这里最好的,电梯顶楼赫然标着干部病房;还有房价现在高的离谱
  1. 兔子月薪5千,打算用20万建一个窝。 狼不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向王八买。 王八是搞房地产的,先用20万贿赂狼取得开发权,再用50万元向狼买这块地,投资10万元把兔子窝盖好,向兔子要价200万元。 兔子拿不出这么多钱于是向狐狸借200万元,连本带利300万,20年还清, 兔子全家二十年给狐狸打工。 狼、狐狸、王八都挣了钱,只有兔子亏,连孩子也不敢生了。 兔子越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控。 狼显得非常重视兔窝价格太贵的问题,研究部署了遏制兔窝价格过快上涨的政策措施。最后认定兔窝价格卖得太高的原因是因为有的兔子买了兔窝后自己不住而进行倒卖所致。 于是狼规定:兔子买了兔窝5年内卖了的,要向狼交纳营业税。 结果兔窝价格没降下来,狼却发了大财。 狼又对狐狸说:只借钱给首先交了更多钱的兔子,并提高高利贷的利息,多买兔子窝的不借,全交现钱。 这样狐狸在兔子的购窝过程中也发了财。 王八借着兔窝价格上涨的行情,以更高的价格向狼买地,并转嫁到兔窝价格上,再加价后卖给兔子。 看到狼辛苦地为自己操劳,兔子很感谢狼,但还是发现兔窝价格越来越贵。 狼说:这事挺复杂,还真不太好办,不过兔子们放心,我们将继续调控,可以向已经有兔窝的兔子征收兔窝税┉
复制代码
我发现其实都是在拿穷人的钱养富人。
% s2 y( f& n  M; V! x2 {1 H& f: G9 l3 s  z, y
养老靠政府还不如靠自己。本来把钱存银行,老了拿出来花就可以,但是现在物价上涨很厉害,钱存在银行缩水很严重;不知道大家有什么好的稳妥的投资理财方式?我发现自己很没有安全感。。。
相关帖子
承蒙骄阳当年提携 感谢河马现今不弃 能在广告中国做版主 我很感恩 | 我没有什么才能 更不是什么大佬 但我喜欢学习和分享 期盼在这里一起成长[我的日记]

广告币

金牌会员

唉,投资健康吧,其他的都是浮云

评分

fatiery + 2 是啊!

广告币

高级会员

社区QQ达人

日本算是全球来讲养老体制最为完善的国家,但事实是,大批的日本人到了老年,还是需要自己承担一部分养老资金问题。比如前些日子炒的沸沸扬扬的抵押房屋换取养老金,这个,在日本早已经开始实行。
, M; }5 n3 @; `5 ]2 b5 ^1 u- |3 E, d7 F  Y: Z- U
制度相对完备的日本尚且如此,何况我们伟大的祖国。4 Q6 N- K+ X) G8 k" f. X) w/ S" e) w

a) N  I) \" WPS:去年的新闻,国外媒体的消息,美国退休金制度将于2030年左右全面崩盘。
毛爷爷说过:河马是个好同志

广告币

版主

社区QQ达人

莫谈国事

广告币

中级会员

社区QQ达人

投资渠道 最好还是搞点不动产

广告币

超级版主

如果可以,趁着年轻赶紧考公务员吧
0 P, y2 h1 m% }/ A7 Z/ ~5 ^
! u( }! m& X6 G! i" `7 @
已有 1 人评分          广告币    理由
河小马      + 1000

广告币

中级会员

下面的评论:
6 g! s$ Z5 ]  o: H# i4 |& n
老百姓千万别存钱了! 近日,世界银行高级副行长、首席经济学家林毅夫一针见血地指出:“穷人把钱存入银行,实际上是补贴富人”。 在中国有一个奇怪的现象:穷人到银行存款,富人到银行贷款。结果穷人越来越穷,富人越来越富!穷人存钱容易贷钱难,富人只贷不存钱,穷帮富富越富,穷越穷, 中# o2 M8 L% U8 o
国的老百姓只要坚持3年之内不存钱,房价将跌穿,银行 将破产。物价自然会渐渐下跌 ,老百姓就会生活的更好,到时候花小钱办大事,不在是梦,中国的很多问题就可迎刃而解 。群多的转发吧,有多少转发多少,总有一天物价会降,这个信息够狠的。 -----白岩松。 为了咱老百姓,必须转! || 猪猪 : 不买了。把钱都存银行,急的时候还能拿出来用。把钱投资房产,出租,或者买下来,老了以后,银行有一笔钱,把房子卖了有一笔钱,即使不卖,出租,也有一笔钱。一样能够养老。至于医疗,有钱就治,没钱拉倒。反正人终归一死

广告币

版主

名利权情牢是非成败空大家可以叫我空或空空希望能跟大家成为朋友

社区QQ达人

左庶长 发表于 2013-10-19 17:34
3 v1 f" S/ \9 @2 M/ }. c唉,投资健康吧,其他的都是浮云

* i' Y1 N8 j* K4 X% J; v/ f投资健康非常重要,我是深有感触。投资健康不一定要花钱,比如跑步、俯卧撑、仰卧起坐;但是不能等不能拖,从能做的做起,从想做的做起。我发现你说的话,我都挺赞同的。

每天游泳2000米,心情愉快,工作效率高  发表于 2013-10-19 20:17
承蒙骄阳当年提携 感谢河马现今不弃 能在广告中国做版主 我很感恩 | 我没有什么才能 更不是什么大佬 但我喜欢学习和分享 期盼在这里一起成长[我的日记]

广告币

版主

社区QQ达人

布丁 发表于 2013-10-19 17:36 9 W' S- m4 A" V
日本算是全球来讲养老体制最为完善的国家,但事实是,大批的日本人到了老年,还是需要自己承担一部分养老资 ...
6 O8 s' M, Y. b0 x
我觉得自己有时有点悲观 有点杞人忧天2 u& w( j$ ~% _  l: N3 ~" [
看了你的帖子 我发现我自己乐观了一点
( p* Y( [  u$ Z4 l+ }$ k谢谢!

广告币

版主

社区QQ达人

yincthh 发表于 2013-10-19 17:45 - s+ C2 E5 H7 q2 d7 o
莫谈国事
* q' A3 n& E7 C2 E
抱歉  yincthh同学 不好的地方 我改3 F0 ]+ s& l" W( k+ P" V

广告币

版主

社区QQ达人

养老这件事不必看得太重,一方面要相信国家,其实相信不相信都无所谓,一方面要相信自己的能力,根本就不靠养老金吃饭。就是不延长,就这食品,安全,环境因素,能活到60就不错了。如果自己寿命够长,也不在乎这5年,这5年少领多少养老金?也不多吧

广告币

版主

社区QQ达人

ayue168 发表于 2013-10-19 18:24
  {" \( y0 D  P投资渠道 最好还是搞点不动产

5 o7 d8 u: `+ O5 V+ ~& H% l8 ?你太有眼光了,看看这幅图
  1. http://news.qq.com/bigdata/38.htm
复制代码
亿万富翁和千万炒房者占15%,而且我相信企业主里很大一部分是搞房地产的,这是何等的畸形。
2 \1 J* y  z, E/ G) I
8 m  O' _, |  O7 C/ f2 b3 U另外推荐看下结语

广告币

版主

社区QQ达人

centos 发表于 2013-10-19 18:29
8 U9 d7 i& e6 Z% G+ z# ?如果可以,趁着年轻赶紧考公务员吧

' O; M' P; a* |5 R! W* T: r* C2 I4 T没背景没后台还是不要去挤那独木桥,安心把现在的活干好吧。

广告币

超级版主

fatiery 发表于 2013-10-19 03:39 4 a: R5 E/ n) S$ P) I! _& q1 Z
没背景没后台还是不要去挤那独木桥,安心把现在的活干好吧。
, P2 q( _/ }( {- r2 z7 Z9 g' X
概率总还是是有的,相信实力/ h" M" ~2 e0 ^4 |
3 `" \  F7 C0 o; z
我认识的人都是没有关系的,完全是凭实力考上的而且都不错的部门
6 Z3 [, D4 N1 z; [2 U- ~: o0 W- Z7 Z! j

评分

fatiery + 1 谢谢安慰!

已有 1 人评分          广告币    理由
河小马      + 1000

广告币

版主

社区QQ达人

满意沟通 发表于 2013-10-19 18:50
$ C( V: o0 j( _; }* S/ A2 I! J下面的评论:
6 I: V- E+ M* z0 _3 w
想太多也没用。还是乐观积极一点吧。