AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理全球虚拟卡, 支持U充值Facebook 批量上广告
尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价FB二三解0.1元一个
Google、Bing官方总代  联盟流量开户广告位出租  

[Newbie] 日记

广告币

版主

名利权情牢是非成败空大家可以叫我空或空空希望能跟大家成为朋友

社区QQ达人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
adsterra

预告:
1.我正在搞TG的频道采集,并找了一个练手,比如搞了这个夸克网盘分享,发现是可行的。所以准备采集新闻和一些其他信息用来给自己做参考,这就是为什么有6#新闻。
2.Freqtrade的策略有点复杂,我准备先直接写交易程序,然后再用chatgpt转换,这个需要相当长的时间搞定。

=========================================================================

1# 导航
2# 日记
3# 项目
4# 读书
5# VPS
6# 新闻
7# 软件
8# 网站
9# Docker
0# 空空 1万回复 或许更新

=========================================================================

行为准则:
1. 积极主动
2. 以终为始
3. 要事第一
4. 互利共赢
5. 知彼解己
6. 统筹综效
7. 不断更新

微信: zeiyaiter (空 静柔)

感谢:感谢以前、现在、将来关注此帖的人,不管你是谁,我一视同仁的表示感谢。当然我希望你不只是看客,而是参与进来;不只是鼓励,也能鞭策我,谢谢。

相关帖子
承蒙骄阳当年提携 感谢河马现今不弃 能在广告中国做版主 我很感恩 | 我没有什么才能 更不是什么大佬 但我喜欢学习和分享 期盼在这里一起成长[我的日记]

广告币

版主

名利权情牢是非成败空大家可以叫我空或空空希望能跟大家成为朋友

社区QQ达人

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

日记
======================================================

2024/09/19 6分

现在已经是9月20日4点半多了,添加了VPS的前言、设置了OKX的Freqtrade实盘,币安设置浪费了大量的时间,美国IP不行,加拿大IP不行,最后到TG找人问了,确认IP问题,换了英国的才开通了API,结果主服务器是美国的,又因为IP问题,还是无法运行。工作严重滞后。。。

睡眠时间:14:00-18:00 5:00-8:00

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2024/09/18 6分
代码写的我头晕眼花,各种问题还是挺多的。还要更新Freqtrade,赶紧的。
睡眠时间:14:00-18:00 4:00-8:00

2024/09/17 6分

扣分:
1. 午休4小时,还是太长,影响晚上睡眠。
解决方法:放平心态,用更长的时间,逐渐调整。明天详细睡眠跟踪。

2. 多次分心,未专注。
解决方法:
根据腾讯表格记录,全局分配当日任务。
开启闹钟,限时完成任务。
开启番茄钟,听着时间滴答流逝的声音工作。

3. 在帖子细节上花费过多时间。
解决方法:
不要在乎语句通顺,错别字,AI都能看懂,更何况是比AI更聪明的人脑呢,适时提醒自己先完成后完美。

加分:
1. 发布了《诺贝尔经济学家梭哈致贫 当前经济 中年人必看的巴菲特视频

总结:一定要在18点结束午休,起床吃饭。否则影响甚大,作息调整计划将功亏一篑。总体还行,小幅波动,6分。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2024/09/16 6分

扣分:
1. 晚上睡不着 中午睡不醒。
解决方法:放轻松 用更长的时间调整。

加分:
1. 今天看了一个对自己非常有益的视频,花了很多时间看了很多遍,我会把这个视频下载下来,提炼成文字,时时警醒自己。
总结:原地踏步,6分。

2024/09/15 6.5分

扣分:
1. 午休还是没有及时起床,但时间减少。(有进步,保持)
2. 连续整理文案2小时。(关注日记表格、番茄钟,避免连续长时工作)

加分:
1. 午休后洗了冷水澡。
2. 数币交易机器人演示网站上线。

总结:有进步,6分,刚起步鼓励自己加0.5,总分6.5。

2024/09/14 6.0分

扣分:
1. 午休贪睡过了头。
2. 晚上没有按时就寝。
解决方法:午休到点洗冷水澡试试。

加分:
1. 帮一位澳门的朋友解决了Paypal支付问题。
2. 终于在广告中国开了帖。

总结:整天表现尚可,贪睡扣大分,本来5.5分,为了鼓励自己,打个6分及格。

特殊
感谢:万万没有想到,还没发任何内容,当天就有8个人回复并关注了贴子,谢谢大家。希望每一个关注的人都可以得到你们想得到的,我会发一些互利共赢的项目,跟大家一起成长。

承蒙骄阳当年提携 感谢河马现今不弃 能在广告中国做版主 我很感恩 | 我没有什么才能 更不是什么大佬 但我喜欢学习和分享 期盼在这里一起成长[我的日记]

广告币

版主

社区QQ达人

项目

1. Freqtrade

讨论区介绍:https://www.advertcn.com/thread-116401-1-1.html

模拟盘2024/09/06-2024/09/15 10天 收益6.72% 胜率100%

演示网址:
http://45.116.79.27:8083/trade
用户名:KongKong
密码:JingRou@2024

个人观点:这个策略不是很好,我觉得AI机器人最适合做快进快出的短线,后续我可能会改进或重写一个自己的策略。

其他:
数据是从我的生产机复制过来的,我已经把演示机的所有重要配置信息删除,请不要尝试入侵或攻击,谢谢。
演示机,由时间期限,到期不续费自动删除。

广告币

版主

社区QQ达人

读书

1. 掌控习惯

广告币

版主

社区QQ达人

前言

下面介绍的都是一些非主流的机器,不推荐新人、特别是新人建站购买。主流的机器,可以通过谷歌搜素。

有人可能会问为什么不推荐一些主流的?怎么说呢,主流的,我也在用,不同的机器有不同的用途。实话实说,Linux玩了20年,对谈一些主流的东西,提不起兴趣。建站可能是最严苛的,但我大部分是用来跑程序,其实只要机器相对稳定、客服及时回复,都可以玩玩,而且很多问题都可以通过备份、同步、CDN、负载均衡等技术手段解决。

一分钱一分货,价格便宜,网络不好,CPU限制等都是可以理解的,毕竟卖家也要赚钱的,古今中外莫不如此。但比如只是想要大量的固定IP创建社交媒体矩阵,那就可以用。所以说还是要根据不同项目特点选择机器。

下面只是个人收藏记录,并不推荐购买,任何人因购买造成损失,与本人、本论坛无关。
==========================================================================

VPS

hostvds.com

玩具机 灵车 特殊用途

特点:
按小时计费
0.99$每月起

多国机房
按计费小时
支持支付宝 有手续费
网络比较绕  限CPU

支持支付方式:
stripe
Paypal
Qiwi钱包
WebMoney
Alipay(支付宝)
账户余额最低充值:0.79$
购买无最低充值限制

评语:
#俄罗斯 #美国 #荷兰 #法国
#不限流量
#邮件支持
2018年起家的香港注册的俄罗斯公司,慎重购买
最低配50Mbps带宽,其他200Mbps带宽
老板说全新升级了,自行评判风险
最低配1核1G内存10G硬盘月付0.99美元
当 #玩具鸡 玩玩还行
冷门商家,没钱别碰
窥镜:
美国 达拉斯
45.11.92.1
荷兰
45.145.6.1
法国
193.176.153.1

广告币

版主

社区QQ达人

新闻

广告币

版主

社区QQ达人

软件

广告币

版主

社区QQ达人

网站

广告币

版主

社区QQ达人

Docker

广告币

版主

社区QQ达人

空空

名利权情牢,
是非成败空。

广告币

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我关注下。。

广告币

高级会员

前排关注

广告币

中级会员

前排广告位招租

广告币

初级会员

怎么还没有搬上来了?等你好消息。

广告币

版主

社区QQ达人

占了不少位置看来篇幅不小