AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理全球虚拟卡, 支持U充值Facebook 批量上广告
尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价FB二三解0.1元一个
Google、Bing官方总代  联盟流量开户广告位出租  
返回列表 发新帖
楼主: brody

倪叶明这么收割,心是黑的吧。

广告币

初级会员

adsterra
惰惰 发表于 2023-4-21 16:310 k( e; n: x* U7 r# C, |
我们最近跟沐风老师合作,去年所有参加培训的老学员现在免费听进阶新课以及答疑呀。 ...

$ y0 V' [5 P, V. V( M, {临时工换个名字出来接客了,算了吧。

我是沐风,临时工是我用的众多的网名中的一个。  详情 回复 发表于 2023-4-21 20:38

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

brody 发表于 2023-4-21 19:32* n  C8 _" ?" i  f
临时工换个名字出来接客了,算了吧。

- |9 k' V" P; r: q; j3 N我是沐风,临时工是我用的众多的网名中的一个。

你真是叶明的好朋友啊,赞。  详情 回复 发表于 2023-4-22 19:53
2024, Stop Test, Stop Lose.
微信公众号:https://www.affvisa.com/

广告币

初级会员

沐风 发表于 2023-4-21 20:38) n$ v0 D$ W( f
我是沐风,临时工是我用的众多的网名中的一个。

$ Q, w1 s5 G/ J# T3 k* V你真是叶明的好朋友啊,赞。

原来你们分的这么开啊,赞。  详情 回复 发表于 2023-4-22 23:42
合作过一次,但谈不上好朋友。 他们那个圈子里,惰惰才是朋友。其它人,可以是酒友或者饭友。  详情 回复 发表于 2023-4-22 21:29

广告币

中级会员

社区QQ达人

倪叶明  名字 知道好多年了5 ?  f: |3 j7 ]' j( ]6 C" I) N
0 f) R7 ^1 w0 [, l- [: c
现在搞的这个还没几天,就开培训了, B2 D; q( \3 T$ P/ Z/ V# T- K$ a

: F' W5 ]& e8 I) g7 u% T' r+ b只能说,只要你敢割,就有人当韭菜! S5 B* S% J2 G
4 P2 T1 @3 p# E/ Z, }# X( X

他那价格便宜,收割穷人,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-4-22 21:30

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

brody 发表于 2023-4-22 19:53- |& ~' `/ t6 g2 s4 W' y
你真是叶明的好朋友啊,赞。

7 [( a$ R$ _& h- J- Q; K/ s* c& d合作过一次,但谈不上好朋友。
; W6 y. W/ b& \: w# f" Q! E& M他们那个圈子里,惰惰才是朋友。其它人,可以是酒友或者饭友。
微信公众号:https://www.affvisa.com/

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

manman008 发表于 2023-4-22 21:25
- l6 q3 y- X, e, p) A5 `倪叶明  名字 知道好多年了
, y% W/ k2 G$ `7 [
" v. A" X2 v- D2 A. j: ]' w. S: s现在搞的这个还没几天,就开培训了

& c( a6 k8 P" O5 c- ]3 s他那价格便宜,收割穷人,哈哈哈哈

广告币

初级会员

brody 发表于 2023-4-22 19:53
# ?" V8 f- T6 w% ~0 n1 a你真是叶明的好朋友啊,赞。

8 p8 F$ L4 ~! r4 F4 _# I. s原来你们分的这么开啊,赞。

广告币

初级会员

本帖最后由 123321 于 2023-4-24 08:13 编辑 " Z. Q% b: \% G  O! A" @
, |3 f0 i- p( ~7 K, `6 B3 G( a
狗咬狗,满嘴毛。

哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-4-25 17:04

广告币

初级会员

社区QQ达人

123321 发表于 2023-4-24 01:04
2 C, N) [" p; E0 }) V1 ]- ?1 L狗咬狗,满嘴毛。

4 i1 e, R* d( ~! U哈哈哈哈哈

广告币

初级会员

brody 发表于 2023-4-19 19:20
2 T6 f. l( G3 b6 o7 O; r, x你就别跳了,广告中国看看几个挺你的。

9 m$ R7 |1 q1 @3 m0 g不好意思,我挺。

广告币

初级会员

一直没怎么说话,说实话楼主我不管你说的对还是不对,我不做评价,仅发表个人感受,吃相确实难看,但这赖谁?总有人去买单,所以在中国,别管你卖的是什么,包装下,搞个什么公众号小推文,最后时间快截止了,赶紧的,对了还有互推,大表哥二表哥七大婶直播什么的,会有人来买单的,特别还是TM的教人赚钱的东西,听话照做就有票子,还哗啦啦的,能没人吗?不缺傻X。
  q9 n; y. G0 K4 l' v每个人都以为自己是例外,到后来才知道是无一例外。

发出来就让后来人有个警醒吧  详情 回复 发表于 2023-4-27 23:58

广告币

初级会员

cncker 发表于 2023-4-27 22:38) O) o3 `( d& v4 [: J& I
一直没怎么说话,说实话楼主我不管你说的对还是不对,我不做评价,仅发表个人感受,吃相确实难看,但这赖谁 ...

& E+ e. O# |+ S: w/ t发出来就让后来人有个警醒吧
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2023-4-19 22:44
. A  \' D5 W2 p, [( c4 U广告中国其实就是一群穷屌丝聚集地,连个68 188会员费都不肯付,谁愿意真正解答一些人问题呢?
, Y7 g) q1 c8 r; l- ]% J: Q" W, e9 C* S) A
我资历老 ...
! s% h$ G. {# M6 {# y
这句话应该 @河马 一下。
6 V; H1 t8 {$ G4 w5 R; r表达一下我的观点,从来不相信任何培训。
! {. o) }& @# ~: Z/ l/ C  ~) p

广告币

初级会员

QQ
brody 发表于 2023-4-19 23:03$ u+ B% b5 m* B8 P3 U& w
这个啥jb教育退市股,一天几十万的成交量,菜场大妈掏出手机都能拉个上影线,也好意思说。 ...

" t9 T9 W8 j/ M5 w& H莫名戳中了我的笑点

广告币

初级会员

我也警醒下