AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理虚拟信用卡+独立站收款全球虚拟卡, 支持U充值
Facebook 批量上广告尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额
9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价
FB二三解0.1元一个Google、Bing官方总代  联盟流量开户广告位出租 
楼主: ljswj_1953

[Paid] Media Buy 从入门到放弃

广告币

初级会员

QQ
adsterra
会不会是主流量源价格竞争变激烈了呀(纯猜测)
Skype| live:.cid.3824f92efdccc08f
QQ | 2286319909

广告币

中级会员

freekj126 发表于 2024-9-11 08:27
你的哦主要收入就1-2个offer,那也太不稳定了吧?

说的极是。该试着多几条腿走路了。
百足之虫,死而不僵。
虽说穿鞋子的时候会麻烦一些吧。

广告币

中级会员

东边不亮西边亮。
辅流量源的一个Zone,昨日加今日狂刷转化150余个。
看到你们那么努力的在帮我,我很欣慰和感动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
老哥,看了你的帖子急的去淘宝买了个注册码看完了。
目前跑的时间也不短了,刚才看到你说一个offer要跑50个campain吗?这50个难道不会相互抢量吗?
还有就是优化思路的核心是不是就是拉黑白名单?因为我发现其他的target参数cpa会给你自动优化(比如安卓版本,浏览器版本都是比较固定的安卓10和chrome)

你把定位错开,不就好了吗?定位全都一样,那还不打架。话说回来,如果量足够,50个定位一样又怎样。千千万万人抢量,还差我这50个。 优化的核心还是自己去分析,去发现那个好的结果。靠自动优化不是不行,但也不是  详情 回复 发表于 6 天前

广告币

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
另外想问一下,个人觉得am推荐的offer只是汇总了别人跑的好的offer。真正好的offer是不是还是需要自己测试。

am推荐的offer比自己盲目选的会有更大的成功概率。 但是假如你没的跑了,挑自己看顺眼的试试也无妨。  详情 回复 发表于 6 天前

广告币

中级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
juuuuu 发表于 2024-9-12 00:11
另外想问一下,个人觉得am推荐的offer只是汇总了别人跑的好的offer。真正好的offer是不是还是需要自己测试 ...

am推荐的offer比自己盲目选的会有更大的成功概率。
但是假如你没的跑了,挑自己看顺眼的试试也无妨。

广告币

中级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
juuuuu 发表于 2024-9-12 00:10
老哥,看了你的帖子急的去淘宝买了个注册码看完了。
目前跑的时间也不短了,刚才看到你说一个offer要跑50个 ...

你把定位错开,不就好了吗?定位全都一样,那还不打架。话说回来,如果量足够,50个定位一样又怎样。千千万万人抢量,还差我这50个。
优化的核心还是自己去分析,去发现那个好的结果。靠自动优化不是不行,但也不是万能的。

广告币

中级会员

楼主| 发表于 前天 21:07 | 显示全部楼层

Galaksion流量源里面昨天的统计数据,实在是意外的收获,payout是1.1,因此ROI非常感人。

此外论坛的图片上传还是有点问题,想截个大点的图都不行,总是update failed。所以只能截这么个迷你的图了,看着做假可能性很大是吧。
但是反过来想想,我是个日利润500美金跌落到日几十美金的人,我也不会费劲做这个假吧。
最后更新一下,日利润回到100以上了。如果不是联盟实实在在的出了问题,导致8个小时的流量空耗和停止,那么昨日利润应该能够回到200。

最后的最后,这几天在和Monetizer死磕。联系了我能找到的所有联系方式,试图恢复我原来的Monetizer账号,奈何他们的活人太少了。如果实在不行,只能用别人的身份注册了,但是那样又面临准备支付工具的一堆麻烦事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Monetizer被封了,那里面的钱还会打给你吗?为啥被封啊  详情 回复 发表于 昨天 17:57
你的 propellerads 是被标记了么?  详情 回复 发表于 前天 21:43

广告币

初级会员

发表于 前天 21:43 | 显示全部楼层
ljswj_1953 发表于 2024-9-17 21:07
Galaksion流量源里面昨天的统计数据,实在是意外的收获,payout是1.1,因此ROI非常感人。

此外论坛的图 ...

你的 propellerads 是被标记了么?

被标记的意思是?  详情 回复 发表于 昨天 08:37

广告币

中级会员

楼主| 发表于 昨天 08:36 | 显示全部楼层
更新一下死磕Monetizer的后续。
现在我有两个Monetizer账号了,一个是之前被封的账号解封,另一个是用别人身份注册的。本着多路并进的原则同时推进,结果就是现在有了一个多余的账号不知道怎么办好。

广告币

中级会员

楼主| 发表于 昨天 08:37 | 显示全部楼层
w49nhb 发表于 2024-9-17 21:43
你的 propellerads 是被标记了么?

被标记的意思是?

账号被禁用的意思  详情 回复 发表于 昨天 09:59

广告币

初级会员

发表于 昨天 09:59 | 显示全部楼层
ljswj_1953 发表于 2024-9-18 08:37
被标记的意思是?

账号被禁用的意思

没有被禁用。但是我怀疑我被他家的Publisher标记了  详情 回复 发表于 昨天 12:51

广告币

初级会员

发表于 昨天 10:01 | 显示全部楼层
Monetizer还能注册么?我记得好像他们不需要新用户了,需要推荐才行了吧~

还可以注册。我确实用了邀请链接注册的。  详情 回复 发表于 昨天 12:51

广告币

中级会员

楼主| 发表于 昨天 12:51 | 显示全部楼层
w49nhb 发表于 2024-9-18 09:59
账号被禁用的意思

没有被禁用。但是我怀疑我被他家的Publisher标记了

他们家对publisher没这个功能,除非是他们的自营流量可能会限制[monetag, zeydoo](zone 对应的流量traffic千万级别的都可以算是自营的), 今天验证了下,他们加强了对pop流量的验证,增强验证需要一些时间,这会对用  详情 回复 发表于 昨天 18:32

广告币

中级会员

楼主| 发表于 昨天 12:51 | 显示全部楼层
w49nhb 发表于 2024-9-18 10:01
Monetizer还能注册么?我记得好像他们不需要新用户了,需要推荐才行了吧~

还可以注册。我确实用了邀请链接注册的。