惰惰 发表于 2021-8-5 10:37:02

以前月光的论坛恢复了 tglbbs.com 需要查阅数据的可以去

https://tglbbs.com/

所有的隐藏以及需要权限或者积分的版块全部设置为随意可见。

还有一些问题正在修复,比如头像,以及图片到时候放七牛云的CDN去。

如果还有一些问题可以这里跟帖提出,我会尽量解决。

最后,因为用的DMIT的服务器,为了怕被攻击,还是上了CF,同时有谷歌验证码限制,需要富强登录。(游客无所谓,无限制)

blackhat 发表于 2021-8-11 22:46:32

没劲,懒得跟你掰扯

惰惰 发表于 2021-8-10 02:15:08

blackhat 发表于 2021-8-6 19:00
拿来糊弄小白吗?
还有什么价值?

你这么清高就写点手把手教人家赚钱的攻略啊,一定要喂到嘴巴而且免费啊。

coogoo 发表于 2021-8-5 14:01:41

还有好的论坛推荐吗?月光论坛的内容过时了吧

coogoo 发表于 2021-8-5 14:04:49

帖子都回复不了

blackhat 发表于 2021-8-6 19:00:35

拿来糊弄小白吗?
还有什么价值?

弗里德man 发表于 2021-8-9 17:05:12

感谢分享

cvqdev 发表于 2021-9-22 15:40:30

有些主题需要T币,没有T币看不了,能不能解除限制啊?

惰惰 发表于 2021-9-22 18:16:00

cvqdev 发表于 2021-9-22 15:40
有些主题需要T币,没有T币看不了,能不能解除限制啊?

注册新会员送100T币 这是我想出来的最简单的办法 不然麻烦死了

cvqdev 发表于 2021-9-23 15:29:35

惰惰 发表于 2021-9-22 18:16
注册新会员送100T币 这是我想出来的最简单的办法 不然麻烦死了

恩,这样挺好。还有一些帖子需要阅读权限,能不能新注册的就给一定的权限啊

惰惰 发表于 2021-9-23 22:46:57

cvqdev 发表于 2021-9-23 15:29
恩,这样挺好。还有一些帖子需要阅读权限,能不能新注册的就给一定的权限啊 ...

注册了本身就有权限,之前月光设置的积分规则只看t币,还有就是老账号如果填写了信箱可以自助找回密码。
页: [1]
查看完整版本: 以前月光的论坛恢复了 tglbbs.com 需要查阅数据的可以去